HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Если кого интересует, то на ибае появились косые шестерни для дифов. Ни капельки не реклама!
ГадЮк уже в таком виде ожидает модернизации 😃
уже кумекаю чокуда, столкнулся с небольшой засадой - нужно отфрезеровать на чпу пару деталюшек из 5мм дюраля (размер грубо 76х66мм). Нарисовать-то в солидворксе нарисовал… кто-нибудь сможет возмездно помочь с фрезеровкой?
П.С.: на Альзе почему-то кронштейн под центродиф “больше не доступен”… к чему бы…
Если кого интересует, то на ибае появились косые шестерни для дифов. Ни капельки не реклама!
На ликвиде тоже появились:
www.liquidrc.com/index.php?main_page=product_info&…
Чем чревато катание на 6s? Первым что выйдет из строя?
Чем чревато катание на 6s? Первым что выйдет из строя?
может всё
Ничем,возможно собаку на колесо намотает или лавку ненароком погнешь.
или почти победишь в драге на вднх…эх, надо бы собраться и катать, а то всё с ведровером вожусь, купил называется машину))) кстати, если кто живёт в крыле-кунцево. прямо на границе районов теперь имеются 2 гигантские площадки. и для монстров, и изза отличного асфальта для дрифтух
кто живёт в крыле-кунцево
я на той ветке, смоленская
далековато.
далековато
Довольствуюсь парком Горького))
ГадЮк уже в таком виде ожидает модернизации 😃
уже кумекаю чокуда, столкнулся с небольшой засадой - нужно отфрезеровать на чпу пару деталюшек из 5мм дюраля (размер грубо 76х66мм). Нарисовать-то в солидворксе нарисовал… кто-нибудь сможет возмездно помочь с фрезеровкой?
П.С.: на Альзе почему-то кронштейн под центродиф “больше не доступен”… к чему бы…
vk.com/cnc01 спроси тут . может есть кто
не реклама
Да вроде пока кое-что проклевывается, но за наводку спасибо 😃
Здаров, жду профильную машину,пролистал последние 30-40 страниц, отсюда маленький вопросец, получается все в основном катают либо на 5S в паралель либо на 2S или 3S в послед, правильно я понимаю? а не проще взять 4S и катать в паралель увеличивая тем самым время катания и силу отдачи? почему то ни разу не встретил таких акков в ваших дебатах, сижу просто неделю уже выбираю паки, хочется взять уже 2-3 комплекта и забыть об этом, Конечно банальный вопрос уже для вас и каждому своё, но может посоветуете мне( в плане S), планирую катать скорее всего на 4S, т.к. бекфлипы не интерисуют, безпорядочная езда на задних и раздутых колёсах тоже, но и мощю почувствовать охота.мерси).
также возму сразу кастл линк,(уточнение, блюр это подразделение мамбы?), бек, если можно ссылку на него, разъёмы, зарядку на 4 порта наверно. кстати, чёт не догоняю, если у меня зарядник 5-ти амперник, то я могу зарядить пак больше 5ач?
Здаров, жду профильную машину,пролистал последние 30-40 страниц, отсюда маленький вопросец, получается все в основном катают либо на 5S в паралель либо на 2S или 3S в послед, правильно я понимаю? а не проще взять 4S и катать в паралель увеличивая тем самым время катания и силу отдачи? почему то ни разу не встретил таких акков в ваших дебатах, сижу просто неделю уже выбираю паки, хочется взять уже 2-3 комплекта и забыть об этом, Конечно банальный вопрос уже для вас и каждому своё, но может посоветуете мне( в плане S), планирую катать скорее всего на 4S, т.к. бекфлипы не интерисуют, безпорядочная езда на задних и раздутых колёсах тоже, но и мощю почувствовать охота.мерси).
также возму сразу кастл линк,(уточнение, блюр это подразделение мамбы?), бек, если можно ссылку на него, разъёмы, зарядку на 4 порта наверно. кстати, чёт не догоняю, если у меня зарядник 5-ти амперник, то я могу зарядить пак больше 5ач?
- бери 2 пака по 2S, т.к. бекфлипы тебе не нужны
- блюр - это НЕ подразделение мамбы
- вот такой бек - amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta… (не реклама)
- зарядником в 5А можно зарядить пак больше 5А/ч
- блюр - это НЕ подразделение мамбы
- вот такой бек - amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta… (не реклама)
- зарядником в 5А можно зарядить пак больше 5А/ч
спасиб, к блюру же падайдёт каст линк? 2S это в паслед что ли? тогда ёмкость около 5А, маловато будет,а если в паралель то по напруге маловато, как написано в инструкции 2S-3S, по схеме у них последовательное подключение, значит 4S-6S, 2S как то совсем по децки
спасиб, к блюру же падайдёт каст линк? 2S это в паслед что ли? тогда ёмкость около 5А, маловато будет,а если в паралель то по напруге маловато, как написано в инструкции 2S-3S, по схеме у них последовательное подключение, значит 4S-6S, 2S как то совсем по децки
4s в карман флюкса не влезет
Даже 5S влезает…
Готов на спор запихнуть 35S,емкостью 100ма.😆
Может Америку не открою, но не помню такой инфы:
Тут мне кто-то (сижу вспоминаю кто 😃 т.к. в последнее время много с кем по телефону и лично общался) рассказал о каком-то новом радиобоксе на Флюкс (герметичном, аккуратном таком, симпатишном 😃 ). Поискал не нашел, только родной (HPI85236) везде пробивается
и тут до меня дошло глянуть на Super 5SC Flux и вот он (HPI106040) аккуратный, симпатишный, нам вроде должен подходить
и самое главное он герметичный (смотрим нутрянку и видим резинку)
Ну и немного лирики 😃
Вот такая деталюшка у меня нарисовалась
эта деталь понадобилась для переворота альзовской приблуды центродифа движком вперед…