HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Написали же, что тут привезут без посредников amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…
а поподробнее?ну как делать?
Да хрен его знает,я с аймейна брал…
П.С. Научите как диски к резине подбирать… Вот хочу такие бонзы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P… и диски какиенить покрасивее,но легкие. На какие параметры смотреть надо?
Написали же, что тут привезут без посредников amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…
оттуда она выйдет почти в 23-24 тр. мне за 25 и так продадут в магазине знакомые.
а я хочу по цене башни.
На какие параметры смотреть надо?
Да там кажется только 2 основных параметра- внешний диаметр дисков чуть больше внутреннего резины (на 2-3мм) и ширина диска и резины +\- идентичная…
оттуда она выйдет почти в 23-24 тр. мне за 25 и так продадут в магазине знакомые. а я хочу по цене башни.
Пример:
оформляем посылку с Башни, на посредника, итого 800$ (если сразу с запами, колесами, XL и т.п.) -200$ скидка Башни; за доставку в Россию “в руки”, посредник возьмет в районе 100$…
Выгоду посчитайте сами)
Пример:
оформляем посылку с Башни, на посредника, итого 800$ (если сразу с запами, колесами, XL и т.п.) -200$ скидка Башни; за доставку в Россию “в руки”, посредник возьмет в районе 100$…
Выгоду посчитайте сами)
почему 800? она стоит 639-150$ клубная скидка.
Да там кажется только 2 основных параметра- внешний диаметр дисков чуть больше внутреннего резины (на 2-3мм) и ширина диска и резины +\- идентичная…
В что в поиске на башне писать? А то запаришься на каждый диск тыкать…
Вот хочу такие бонзы www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKYM9&P=7 и диски какиенить покрасивее,но легкие.
Володь, я себе под бонзы притащил Mugen Spoke Wheel White (4pcs): X5T - дешево и сердито + претензия на дизайн 😃 весят 48гр. один диск. У буржуев подсмотрел…
Я так понимаю у них вылет меньше 1/2?
такие бонзы www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKYM9&P=7 и диски какиенить покрасивее,но легкие. На какие параметры смотреть надо?
Озадачился так же…, взял пока вот такие:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTSY9
почему 800? она стоит 639-150$ клубная скидка.
Для особо, писателей, читаем дважды:
" Пример:
…
800$ (если сразу с запами, колесами, XL и т.п.)"
ПС. крайне интересно, причем здесь “помидор”?
Вылета у них нет.
Про вылет забыл. У них +14мм если считать как для 1:1 (ширина 56мм).
Озадачился так же…, взял пока вот такие:
Не хвалят такие, пишут, что они лопаются/трескаются быстро
Не хвалят такие, пишут, что они лопаются/трескаются быстро
Хочется красоты 😃
Народ, кто чем заменяет HPI_ную зеленую смазку?
уже не первый год, пользую
liquimoly.ru/product_view.php?id=357
Маловато… Я так понимаю,для этой резины эти диски по ширине не подойдут?
думаю подойдут, т.к. у Бонз сам протектор “широкий”, а посадочное место, под стандартный размер дисков.
Добрый день,
Присматриваюсь к большому Саваджику, мелких 2шт уже есть. Брать хочу на Башне, но к нам они дают доставку примерно 300уе, что как бы больше половины стоимости машины, как-то меня земноводное душит. Просматриваю вариант отправки посредником через шопито или родственников, которые есть в штатах. Подскажите пожалуйста размер коробки и вес, конечно же если не трудно.
Я так понимаю,для этой резины эти диски по ширине не подойдут?
Подойдут 😃
Я использую смазку для лодочных моторов Ямаха. На фото смазка год отъездила
присутствуют следы ржавчины от подшей (вода значит попадала), но в целом консистенция и смазывающие свойства сохранились.
А вот во что литол превращается 😃
А вот во что литол превращается
Шестерню с центральным дифом вырвало или старая фотка?
Присматриваюсь к большому Саваджику
Мне с аймейна за 107 баксов отправили(минус 25 баксов скидка). Вес коробки около 10кг и она огромная,лежит у меня под диваном,достать тяжело,но если очень надо то достану.
Шестерню с центральным дифом вырвало или старая фотка?
Это мелкосаваж просто 😃