HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Подойдёт, проще некуда 😃
Ага. Только пиньон нафиг кетайский. И как бы в стоке их -10… Ждать надо. И еще- на картинке красивее, чем в жизни. Но работает, с поправкой что 150А- это желаемое, но не действительное…
Такое подойдет hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=9127 или можно что-то по проще?
Ты бы хоть почитал отзывы. Даже без знания английского можно увидеть, что большинство людей даёт 1-3 звезды. То есть у 90% людей возникают серьёзные проблемы с этой системой. Конкретно все пишут, что сразу же (за 1-2 заезда) умирает мотор и в 50% случаев, когда горит мотор он коротит и сжигает регуль.
Не надо выбрасывать деньги, купите мамбу. Она выйдет порядка 240$, но она будет реально работать и не один год.
а вот такой мотор www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и вот такой регуль www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… Люди у нас на Е-ревы себе такие поставили и ездят. Саважика потянет?
UaMax
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2800кВ слабоват для саважа
Странно, я вот могу купить кетай как альтернативу. Но зачем мне это?
Разорился на машинку- соответствуй.
Когда сгорел мой стоковый регуль- я не купил китай, ибо он дешевле и проще. Я поискал и купил то, что лучше стока. А если б было что в легком доступе еще более злое - купил бы его. Тот же ШУЛЬЦ. Сожгу мамбу- возьму шульца 😃
Не гоже купив мерседес заправлять его ворованным 76-м…
А я и не писал что я купил флакса. У меня саваж 4.6 конверсирован под бк
а как правильно загерметить регуль то? кто помочь сможет? естесвенно не за спасибо
И чем шульц лучше мамбы? у мамбы только одна проблема - попадание воды… что с шульцем в этом плане?
вот и я годик откатался , начнем с поломок : оба дифа поменял 29/9 ,шестерню в коробе то же поменял, родная умерла ,2 пиньона сожрал , поставил robinson супер пупер пока живая , два верхних рычага стоковых по зиме поломал, взял регулируемые ,подши 10 .16 один раз поменял ,корпус дифа сломал , карданчик от коробки похерил когда чашку сломал, катал на улице было -25 , чашки заменены на усиленные ,два поворотных кулака ту да же , раму длинную поставил стал длиннее около 7 см , и шире на 3 см , авто стало намного устойчивее , все эти поломки были по зиме и по моей неопытности , с мая месяца по сегодняшний день вообще ниче не ломал ,откатал 70 циклов гиперионы G3 2 по 3S 5000 батареи в норме , а так авто достойное и стоит своих денег , доволен , такие пируэты от меня выдерживал ,на асфальтовых колесах на асфальте зацепился за трещину примерно на 50 км/ч ,как давай кувыркаться думал разлетится в хлам ,вообще ниче не сломал, корпус закосячил немного , никогда не забуду когда мне его привезли и я коробку открыл , доволен был как ребенок . вот такие пираги
Ндяяя… Сам помню, когда с почты забрал коробку, ехал домой в машине, и хотелось просто орать от щастя!!! 😃 😃 😃 И запах нового флюкса дня 4 в квартире стоял!!!
Ребят, потерял антенку от пульта стокового… Блын, ну вот так получилось. Ложил в багажник аппу с антенкой, достал без антенки. Все обыскал - нет её. Теперь торчит проводок с пульта, свисает… Как то не эстетично, да и сигнал может от этого и теряется. Никто не подскажет, где отдельно можно этот наконечник достать?
апа 2,4 Ггц? Если да, то в компютерных магазинах от Wi-Fi адаптеров.
Да, аппа на 2,4. Можно конечно попробовать, но на сколько я помню там резьба в антенке wi-fi. А на аппе она просто защелкивается. В принципе дома роутер стоит, антенка в шкафу валяется, буду вечером пробовать. Спасибо за совет!
Да еще такие акки подойдут hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… сколько я на них смогу по времени проехать? Приблизительно. Спасибо.
спортивный тюнинх грядет www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
или мой вариант e-savage.com/gallery/data/500/Untitled-12.jpg
нахожусь в поиске фрезеровщика, если москвичи помогут с выточкой и отправкой, буду благодарен в разумных пределах
питер сливает пока… проще блин и бысрее фэстлайну или gcm зарядить
На первом ролике новый вариант саважа? Рычаги-то не стоковые…
первое видео, оценка отлично, щас прям так же пойду газить, второе видео , щас вообще полюбому так буду газить, кого нибудь пойду и разорву в клочья
Да еще такие акки подойдут hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… сколько я на них смогу по времени проехать? Приблизительно. Спасибо
ну 50 то наверно проедут
щас прям так же пойду газить
Ой, да ладно… 😁
Ты так агрессивно не катаешь. По крайней мере, я ни разу не видел. Вот давай тебе тоже настроим регуль, для бэкфлипов как в этом видео? 😆
Акки отличные. Тока вот провода толстючие. Боюсь в корпус 4 мм бананов просто не влезут.
первое видео, оценка отлично, щас прям так же пойду газить, второе видео , щас вообще полюбому так буду газить, кого нибудь пойду и разорву в клочья
Да еще такие акки подойдут hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… сколько я на них смогу по времени проехать? Приблизительно. Спасибо
ну 50 то наверно проедут
50 чего? Цыклов??? Я имею в виду сколько по времени.
На счет понижения центра тяжести… Мне вот на днях один мой друг подсказал: что если зажать аморты обычными пластиковыми хомутиками??? Один конец за бабочку, другой за рычаг. Никто не практиковал так?
50 чего? Цыклов??? Я имею в виду сколько по времени.
конечно циклов , не корректно задан вопрос, я катаюсь в свое удовольствие около часа , а можно и за 10 мин скатать ,а по времени можно и 10000 тысяч лет катать