HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Igor97

Всем привет . Хотле бы задать вопрос , а вообще телега саважа в стоке более менее или есть слабые места , которые сразу дают о них знать ?

Сэм
Igor97:

Всем привет . Хотле бы задать вопрос , а вообще телега саважа в стоке более менее или есть слабые места , которые сразу дают о них знать ?

Подтянуть все что приехало с завода вот и все! В стоке новый саваж с 2.4 аппой я считаю очень надежная машина.

Igor97

Еще хотелось бы услышать башеров , кто башит саважей .

Сэм
Igor97:

Скажу тебе что я к таким и отнушусь, Главное ногой его не останвилвай когда возле тебя летит кувырками:) Каждый раз когда я так делал то летят кулаки и рычаги нижние вот и все:) Если не трогаю, колеса очень хорошо смягчают удары и ничего не ломается:) Проехал уже паков 30 на своем гоняю на 6С максамповских крыша с армированным скотчем стерта до дыр поломки - рычаги да регуль сгоревший Берсерк80 сказал проблема была в самом регуле а не во мне:) А вообще сначала конечно хочется 6С дурь неимоверная:)сейчас приехали Из хоббисити 4С паки их вполне достаточно мое мнение. Еслибы мой XUT летал и кувыркался как флюкс я думаю даже уверен не собрал бы его и по кусочкам:)

Rustlеr_vxl

Я ломал только кЂлаки… можно сварить…остальное рЂлез, тачкЂ не протягивал посе покЂпки(разве что колёса), остальное еле еле при желании выкрЂчиваю.

Igor97

Извиняюсь . Еще такой вопрос , а мамба монстер на него встанет?Я про мотор , просто дело в том что , насколько Я понял , мотор тупо затягивется в мотораме , у флюксовского мотора есть гладкие места , как раз там , где сдавливается моторамой , а мамба вся ребристая , вопрос такой , получится ли ее ВОТКНУТЬ!?!?!?!?!?

Сэм
Igor97:

Извиняюсь . Еще такой вопрос , а мамба монстер на него встанет?Я про мотор , просто дело в том что , насколько Я понял , мотор тупо затягивется в мотораме , у флюксовского мотора есть гладкие места , как раз там , где сдавливается моторамой , а мамба вся ребристая , вопрос такой , получится ли ее ВОТКНУТЬ!?!?!?!?!?

Не помогу тебе с советом к сожелению у меня другая трабла рег родной блюр поменян на мамбу монстра и машинка тупит если застряла в траве то тронуться не может пока не пнешь её и мощности тоже сначала нет пока не пьнешь её, если газ не сбрасывать то едет норм, если остановилась то все трындец:(( Рег новый точно проблема не в нем, посмторим что бывалые скажут, в факе к регу написано что мол ток отдачи акков упал, так вот мои акки на другом флюксе работают на ура.

BERSERK80

То Сэм
Передатка у тебя на саваже бешеная
сейчас раскрутил = 25й пинион и 44 спур
с 6 липо это будет 130кмч , если дифы булет пруф , ясен фиг с пинка только по траве и поедет , перегружен очень при очень.
Саваж просто не способен до 130 рагогнаться ,физисески .
25й пинион даже на 4х липах чуть перобор 87кмч

blackninja
Igor97:

Башу, башу, забашить не могу. =) Сегодня развлекался, гоняя по опавшим листьям, въехал в дерево. х) Ничего ему не стало.

Но вот шестерни сменить в коробке, конечно, можно. А то газ/тормоз с таким мотором оказывают свой эффект на них.

Хлопцы, а есть такие заводские защитные люминьки (по типу центральной), которые накладывались бы на передний и задний skid plate?

З.Ы. А центральная классно получается из стенки 5ти литрухи воды Славды (не реклама!!). XD

stomatolog

так какие у нас варианты защиты от влаги?
изотемп, нанопротек и герметизация перепайкой чего то там? все?
или может кто что еще придумал? у меня тут есть одна мыслишка завтра проверю потом выложу

Igor97

Вот мне интересно кто поксиполом зальет).

stomatolog

Берсерк, да не преживай)))))
Все равно к тебе поедет на герметизацию) Только когда новый с амокса приедет а этот останется подопытным)
Кстати как я понимаю вверху у регуля как у машины-впуск, а по бокам горячий воздых отводится т.е. выпуск…
И еще вчера пытался его снять а он собака так приклеен капитально. Вечером отчет о задумке
Кстати вот что хотел спросить. Я когда аки ставлю на зарядку через минут 5 после того как зарядник отбалансировал слышен стректо непонятный. Выключаю и включаю заново проходит.
Зарядник tunder power,аки дайнамайт 6000mAh 2 lipo

stomatolog

чуть позже выложу фотку как нам сегодня мой девайс пригодился)
ща еще после мойки попробую запустить…если пожар то плохо но думаю ве будет окей. Ночью еще модифицирию свой девайс

sirop

Карбоновая рама крепче, легче… а то что более колкая? и то что разбивается в отверстиях под болты? и в идеале под все болты нужны шайбы? По крайне мере по опыту с вертолёта. А по поводу изоляции был же poxer типо лака для плат текстолитовых.

blackninja

Внезапно.

Какой самый лучший вариант замены?

Думал об алюминиевых борах, но там ушко тоже пластмассовое.

З.Ы. И, блин, комплект жёстких пружин на боры уже на подходе.

drof

Всем привет! Я так понимаю вы BERSERK80 занимаетесь герметизацией регов? Ищу такого человека . Нужно максимально качественно проделать такое с мамбой . Хотелось бы знать как герметизируете и сколько это стоит

GIGAELK

Во блин… С первого взгляда- чо это Саша за сиреневенькую хрень под сообщением повесил 😃 Колокольчик-тортик-колечко-печать-висюлька… Поржал.
Ба, да это ж крышечка!

А что в ней особого? В алюминиевых борах идет такая вроде, автор-ниндзя не прав. Ему левые подсунули. 😃

UaMax

Такой вопрос, к регулю акки без всяких переходников подключаютсч паралельно или последовательно? И какая разница в таких подключениях?