HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

rubilka
Skoda:

Сколько вообще по практике хватает по усилию на серве?

Есть ли смысл брать такие дорогие сервы? Или же можно обойтись до 100$?

20 с хвостом - по моему оптимально для саважа.

rubilka
kidse113:

все относительно.

Согласен!
Кому-то дирт бонзы поворачивать, а кому то биг джо 😃

Skoda

На 20кг есть какие варианты? Желательно проверенный вариант. Если есть с влагозащитой.

lehuy

Купить сервоплату под серву 5-го масштаба и покупать сервы по 20 баксов.
Усилия там в поряде и зубья хрен сломаешь. Конечные точки даже можно не выставлять,такая серва сервосейвер на кую вертает в любой затяжке.

lehuy

А что за серва была? Чисто для статистики.

romanmotruk
Skoda:

Необходим совет для выбора сервы с Амэйна.

amainhobbies.com/…/Savox-SW-1210SG-Tall-Waterproof… , 95 у.е., ватерпруф, 21 кг, нет нужды во внещнем БЭКе, т.е. 6 вольтовая. 100% ВАШ вариант!
…но савокс в холостом берёт 2.8 А, сам проверял, т.е. под нагрузкой вроде до 5А- это не проверял, но стандартный 3А БЭК её держит.

lehuy

Внешний бек нужен с любой сервой,с ним серва работает лучше и нет боязни спалить регуль.
Да и ватерпруф там лоховской - 2 резинки между корпусом,герметить все равно придется.

antonbaton

Ничего не предвещало беды))

Не забывайте следить, за состоянием своих подшей…иначе…

. . . . . .

Шестерни остались целы, корпус дифа - с ранениями, но не критическими, а булкхед + подши на входной = УВЫ…

lehuy:

А что за серва была? Чисто для статистики.

hobbyking.com/…/__29340__TGY_1270HV_Metal_gear_Dig…

kam4atka

всем привет помогите плиз срочно нужна помощь. сломал передний дифференциал заменил НО! машина не едет а дергается, иногда словно схватывая но очень не на долго . и еще при разгоне на весу набирает скорость плавно даже при максимальном газе. при этом я могу спокойно остановить любое из колес буквально одним пальцем. подскажите в чем проблема и как её исправить. за ранее огромное спасибо.
p.s. всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.

uvm
kam4atka:

машина не едет а дергается, иногда словно схватывая но очень не на долго .

За карданы от коробки пробовал держаться? 😃
Похоже пины в дифференциале поломались…

Мишлен

А я такую серву заказал banned link прокомментируйте…

romanmotruk
lehuy:

Да и ватерпруф там лоховской

вы именно эту серву разбирали? я просто на савоксах резинок раньше вообще не встречал!

kam4atka

Всем привет. Помогите разобраться в таком вопросе. сломал передний дифференциал, заменил ,НО!! машина не едет - дергается разгоняется неохотно и в любой момент может остановиться затем поехать дальше. причем на весу разгон проходит плавно, даже при максимальном газе. при этом я могу остановить любое колесо одним пальцем и когда все колеса вращаются в одну сторону я могу одно колесо без напряга провернуть в противоположную. подскажите как решить проблемку . за ранее огромное спасибо. всех с Новым годом и Рождеством.

uvm:

За карданы от коробки пробовал держаться? 😃
Похоже пины в дифференциале поломались…

я и саму коробку разобрал там все прекрасно

Всем привет. Помогите разобраться в таком вопросе. сломал передний дифференциал, заменил ,НО!! машина не едет - дергается разгоняется неохотно и в любой момент может остановиться затем поехать дальше. причем на весу разгон проходит плавно, даже при максимальном газе. при этом я могу остановить любое колесо одним пальцем и когда все колеса вращаются в одну сторону я могу одно колесо без напряга провернуть в противоположную. подскажите как решить проблемку . за ранее огромное спасибо. всех с Новым годом и Рождеством.

Skoda
kam4atka:

Проверьте затянута ли шестерня(пиньён) которая сидит на валу мотора. Так же стоит проверить спур(ответная шестерня) которая находится в зацеплении с моторной.

rubilka
kam4atka:

всем привет помогите плиз срочно нужна помощь. сломал передний дифференциал заменил НО! машина не едет а дергается, иногда словно схватывая но очень не на долго . и еще при разгоне на весу набирает скорость плавно даже при максимальном газе. при этом я могу спокойно остановить любое из колес буквально одним пальцем. подскажите в чем проблема и как её исправить. за ранее огромное спасибо.
p.s. всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.

Попробуй:

1. Другой мотор
  2. Другой регулятор
  3. Другую аппу
  4. Ес-но, если в механике все ок(пиньен, слиппер, диффы и подшипники)!
  5. При п.1-3 перекалибруем регулятор и аппаратуру!
kam4atka
Skoda:

Проверьте затянута ли шестерня(пиньён) которая сидит на валу мотора. Так же стоит проверить спур(ответная шестерня) которая находится в зацеплении с моторной.

два дня назад посадил её на самый сильный фиксатор резьбы

rubilka:

Попробуй:

1. Другой мотор
  2. Другой регулятор
  3. Другую аппу
  4. Ес-но, если в механике все ок(пиньен, слиппер, диффы и подшипники)!
  5. При п.1-3 перекалибруем регулятор и аппаратуру!

тоже грешу на аппаратуру но не могу найти инструкцию может кто знает - traxxas link model 2238

Skoda
rubilka:

и еще при разгоне на весу набирает скорость плавно даже при максимальном газе. при этом я могу спокойно остановить любое из колес буквально одним пальцем.

Попробуйте зажимать два колеса на одной оси сначала перед а потом зад так же на весу. Обратите внимание будет ли происходить блокировка колёс на пер или зад оси. То есть можно ли остановить полностью пер или зад ось.