HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Gaudin
Jozyk:

нужен инструмент.

вот ссылка на амазон так же есть на байке .

По идее должна подойти выжимка для велосипедной цепи. 100-200р в любом веломагазине. Можно прям в магазине и проверить на совместимость.

lehuy
rubilka:

но я выяснил таки, что это мой 1717 виноват

Брак мотора был?

rubilka
lehuy:

Брак мотора был?

Да, при том - плавающий. Можно было нормально покататься, а можно было спалить рег 😃
Так же, к концу его карьеры ( всего катался раз 20) - через минуту катания грелся до 85-90 градусов, такой же были и провода к мотору. Катал на цд на 13-14 пиньене.
Заказывал с долларс хобби. Вроде как новый был. Пока отдал людям на диагностику, но без нагрузки на машине - он работает идеально!

KastetFr

интересно мнение! сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов:D? уж оч глазу приглянулось:devil:

rubilka
KastetFr:

сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов? уж оч глазу приглянулось

Медленно и печально будет, имхо, на саваже смысла не вижу 😃

lehuy

Тоже мне проблема.
Где снег то в январе брать?😆

ZigZag_ZZ
Раиль:

Это дорого.

Ну, тут ведь как…😉

НИКИТОС
rubilka:

Так же, к концу его карьеры ( всего катался раз 20) - через минуту катания грелся до 85-90 градусов, такой же были и провода к мотору

у меня похожая проблема, но мотору уже много лет. тоже 1717, но адски греются провода от рега к мотору(конекторы отпаиваются) а сам рег и мотор чуть тёплые

mustafa-baba

Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25 сильно греется мотор и провода? Вообще есть какие нибудь проблемы с таким отношением?

Pashka-Moscow
mustafa-baba:

Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25

я пробовал поставить 25 пин, отодвинул мотор, а он почему то вообще в притык , так и должно быть? И звук такой адский скрипящий(( Вообщем снял обратно так и не попробовав( А вот это кто нибудь пробовал ставить - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZN7 ?

rubilka
НИКИТОС:

у меня похожая проблема, но мотору уже много лет. тоже 1717, но адски греются провода от рега к мотору(конекторы отпаиваются) а сам рег и мотор чуть тёплые

У меня и рег греется, к тому же. Т.е. грелось вообще все - мотор, провода и рег…, батареи холодные только были 😃

Pashka-Moscow:

я пробовал поставить 25 пин, отодвинул мотор, а он почему то вообще в притык , так и должно быть? И звук такой адский скрипящий(( Вообщем снял обратно так и не попробовав( А вот это кто нибудь пробовал ставить - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZN7 ?

44 - это робинсон ?
Эта шестерня в коробку вроде…?

idk
mustafa-baba:

Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25 сильно греется мотор и провода? Вообще есть какие нибудь проблемы с таким отношением?

Ты через слово что ли читаешь? хоть бы в смысл вникал.
на ЦД люди катают! передатка совсем другая, а 1717 не влезет к тебе в раму и крепеж, и уж точно не пойдет 25 пиньон. OMGWTFBBQ!
у тебя всеОК на стоке

Pashka-Moscow
rubilka:

44 - это робинсон ?

Нет Юр, спур у меня стоковый 44, я решил поставить вместо 20-го пиньёна - 25-ый, отодвинул мотор, а все равно между спуром и пином никакого зазора, очень всё впритык.

rubilka:

Эта шестерня в коробку вроде…?

ага

rubilka

Вот так ездил саваж с неисправным мотором :

Pashka-Moscow:

Нет Юр, спур у меня стоковый 44, я решил поставить вместо 20-го пиньёна - 25-ый, отодвинул мотор, а все равно между спуром и пином никакого зазора, очень всё впритык.

Сам 25 не ставил, но знакомый на нем ездил, с робинсоном. Он (пиньен) умер - сточился через 3 покатушки.

shura2000

Ну так и пиньен нужен робинсоновский

Pashka-Moscow
rubilka:

Сам 25 не ставил, но знакомый на нем ездил, с робинсоном. Он (пиньен) умер - сточился через 3 покатушки.

ну вот и я так подумал что сточится сразу, ибо зазора вообще нет между спуром и пиньёном, мотор до упора отодвинул, хз как это решить

shura2000:

Ну так и пиньен нужен робинсоновский

а не сточится он тоже?

rubilka
Pashka-Moscow:

а не сточится он тоже?

Паш, читай тему 😃
Убитого робинсон пиньена не видел еще, хотя ничего вечного нет

lehuy

Сточится,но продержится намного дольше.
Я новый убивал за 2 часа на восьмерящем спуре.