HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Брак мотора был?
Да, при том - плавающий. Можно было нормально покататься, а можно было спалить рег 😃
Так же, к концу его карьеры ( всего катался раз 20) - через минуту катания грелся до 85-90 градусов, такой же были и провода к мотору. Катал на цд на 13-14 пиньене.
Заказывал с долларс хобби. Вроде как новый был. Пока отдал людям на диагностику, но без нагрузки на машине - он работает идеально!
интересно мнение! сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов:D? уж оч глазу приглянулось:devil:
сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов? уж оч глазу приглянулось
Медленно и печально будет, имхо, на саваже смысла не вижу 😃
если как на Трах…
rc-go.ru/…/gusenitsi_pered_dlya_peska_i_snega_alyu…
или от Баржи замутить
rcpower.ru/…/gusenichnye-traki-dlya-hpi-baja/
ктото сам сваял есть на форуме надо поискать, а то что на видео, просто интересно…
Тоже мне проблема.
Где снег то в январе брать?😆
если как на Трах…
rc-go.ru/…/gusenitsi_pered_dlya_peska_i_snega_alyu…
или от Баржи замутить
rcpower.ru/…/gusenichnye-traki-dlya-hpi-baja/
ктото сам сваял есть на форуме надо поискать, а то что на видео, просто интересно…
Это дорого. Цепи хорошая вещь для сугробов и льда проверено.
Это дорого.
Ну, тут ведь как…😉
Так же, к концу его карьеры ( всего катался раз 20) - через минуту катания грелся до 85-90 градусов, такой же были и провода к мотору
у меня похожая проблема, но мотору уже много лет. тоже 1717, но адски греются провода от рега к мотору(конекторы отпаиваются) а сам рег и мотор чуть тёплые
Это дорого
Согласен 6 Круб. жалко…
Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25 сильно греется мотор и провода? Вообще есть какие нибудь проблемы с таким отношением?
Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25
я пробовал поставить 25 пин, отодвинул мотор, а он почему то вообще в притык , так и должно быть? И звук такой адский скрипящий(( Вообщем снял обратно так и не попробовав( А вот это кто нибудь пробовал ставить - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZN7 ?
у меня похожая проблема, но мотору уже много лет. тоже 1717, но адски греются провода от рега к мотору(конекторы отпаиваются) а сам рег и мотор чуть тёплые
У меня и рег греется, к тому же. Т.е. грелось вообще все - мотор, провода и рег…, батареи холодные только были 😃
я пробовал поставить 25 пин, отодвинул мотор, а он почему то вообще в притык , так и должно быть? И звук такой адский скрипящий(( Вообщем снял обратно так и не попробовав( А вот это кто нибудь пробовал ставить - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZN7 ?
44 - это робинсон ?
Эта шестерня в коробку вроде…?
Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25 сильно греется мотор и провода? Вообще есть какие нибудь проблемы с таким отношением?
Ты через слово что ли читаешь? хоть бы в смысл вникал.
на ЦД люди катают! передатка совсем другая, а 1717 не влезет к тебе в раму и крепеж, и уж точно не пойдет 25 пиньон. OMGWTFBBQ!
у тебя всеОК на стоке
44 - это робинсон ?
Нет Юр, спур у меня стоковый 44, я решил поставить вместо 20-го пиньёна - 25-ый, отодвинул мотор, а все равно между спуром и пином никакого зазора, очень всё впритык.
Эта шестерня в коробку вроде…?
ага
Вот так ездил саваж с неисправным мотором :
Нет Юр, спур у меня стоковый 44, я решил поставить вместо 20-го пиньёна - 25-ый, отодвинул мотор, а все равно между спуром и пином никакого зазора, очень всё впритык.
Сам 25 не ставил, но знакомый на нем ездил, с робинсоном. Он (пиньен) умер - сточился через 3 покатушки.
Ну так и пиньен нужен робинсоновский
Сам 25 не ставил, но знакомый на нем ездил, с робинсоном. Он (пиньен) умер - сточился через 3 покатушки.
ну вот и я так подумал что сточится сразу, ибо зазора вообще нет между спуром и пиньёном, мотор до упора отодвинул, хз как это решить
Ну так и пиньен нужен робинсоновский
а не сточится он тоже?
а не сточится он тоже?
Паш, читай тему 😃
Убитого робинсон пиньена не видел еще, хотя ничего вечного нет
Сточится,но продержится намного дольше.
Я новый убивал за 2 часа на восьмерящем спуре.
наверное все равно герметить нужно слишком велик риск
Катаю на мамбе 2 с октября пока не сгорела! Снег прошла лужи тоже конечно не погружался в них но по глубоким носился!!!
Проблема пиньен слетает но болт не откручивается поменял подшибники в движке стал реже слетать но после 10 аков слетает!
чтобы пиньен не раскручивался: в том месте где фиксирующий винт упирается в вал, делается небольшой пропил (царапины) (без фанатизма😁) Вал двигателя поливается локтайтом, ну и естественно сам винт на локтайт. Раньше тоже всегда мучился с эти, но уже два года проблем нет.