HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

rubilka
kam4atka:

Почитал да и призадумался о моторе да о регуляторе. И что же по вашему хороший вариант?( думаю купить- загерметить и поставить на длинную раму ) кто что посоветует? конечно в разумных пределах . больше 20т отдать не готов.

Советую сначала на стоке покататься и понять что же дальше нужно от машины - мотора 😃

kam4atka
rubilka:

Советую сначала на стоке покататься и понять что же дальше нужно от машины - мотора

в планах многое для начала взять хороший мотор с регулятором и загерметить так что бы без опаски гонять в любую погоду. затем купить длинную раму с центральным дифом . ну и на последок новый приемник так же в герметик и перекинуть все остальное . что останется пойдет на запчасти. вобщем хочу получить в итоге всепогодную машину способную на многое. такое возможно? p.s. забыл о серве- тоже (непотопляемую) и желательно сильную.

lehuy

Так в стоке уже стоит хороший мотор и регуль.

kam4atka
lehuy:

согласет поэтому и хочу оставить как запасной вариант а поставить что-то посильнее вот только не знаю что((( хочется что-то такое чтоб поставить и забыть

rubilka
kam4atka:

согласет поэтому и хочу оставить как запасной вариант а поставить что-то посильнее вот только не знаю что((( хочется что-то такое чтоб поставить и забыть

Да-да, все так сначала говорят 😃

П.п.с.
Залезал на сайт мгм за новой версией софта для компа, глянул их ассортимент, аналог мамбы2 у меня получился за 187 евро (140/180а 2-6s, полная защита от воды).
Если кому интересно - можете попробовать 😃

mgm-controllers.com/…/tmm-12026-3-for-cars-x2-seri…

mgm-controllers.com/…/tmm-16026-3-for-cars-x2-seri…

kam4atka
rubilka:

Да-да, все так сначала говорят 😃

П.п.с.
Залезал на сайт мгм за новой версией софта для компа, глянул их ассортимент, аналог мамбы2 у меня получился за 187 евро (140/180а 2-6s, полная защита от воды).

Если кому интересно - можете попробовать 😃

mgm-controllers.com/…/tmm-12026-3-for-cars-x2-seri…

mgm-controllers.com/…/tmm-16026-3-for-cars-x2-seri…

наверное все равно герметить нужно слишком велик риск

antonbaton
lehuy:

Ха ха - 3 раза (не про мотор)

Вчера штудировал инет, по поводу именно Блюра, так большинство забугорных магазинов и продаванов, указывают в тех. характеристиках:

• Flux Blur Continuous 120A
  • Flux Blur 120A regelaar voor brushless motoren
kam4atka:

Чтобы совсем забыть - не бывает, но как проверенный вариант (герметить самому):
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=239

rubilka:

получается порядка 8200р. за регуль 😃

ПС. Довольно часто, на забугорных форумах появляется информация типа:
про сгоревших 4 МММ, на одной модели:
www.rctech.net/forum/12471249-post4.html
и про сгоревших 6 Блюров, за несколько месяцев:
www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil… (2 пост сверху)
…и т.п.
НО у них - есть бесплатная гарантия по замене, в случае неисправности регуля, а у нас???

Vitamin

Приехали мне акумы новые (Юр, спасибо 😃 ). Интересные такие котлеты 😃 Ехали аж 3 дня с Сингапура, будем тестить. Акумы интересны тем, что при большой токоотдаче (70С) имеют максимальный заряд на банку 4,27В вместо 4,2В, правда для этого нужна специальная (Револектриксовская же - ктоб сомневался) зарядка… прочел об этом ессно после того как купил (хапнул на распродаже, дешевле на 35$ за акум) 😃 буду думать… 😃

rubilka
antonbaton:

Ха ха - 3 раза (не про мотор) Вчера штудировал инет, по поводу именно Блюра, так большинство забугорных магазинов и продаванов, указывают в тех. характеристиках: - Flux Blur Continuous 120A - Flux Blur 120A regelaar voor brushless motoren

Мамба тоже 120А, кроме последней версии 5.
Последняя версия блюра - тоже 150А.

antonbaton:

получается порядка 8200р. за регуль

Не так дорого, по сравнению с ценами в магазинах МСК. Поддержка МГМ, уже почти была готова отослать новый регуль, но я выяснил таки, что это мой 1717 виноват, совесть не позволила обмануть…😇

antonbaton:

ПС. Довольно часто, на забугорных форумах появляется информация типа: про сгоревших 4 МММ, на одной модели: www.rctech.net/forum/12471249-post4.html и про сгоревших 6 Блюров, за несколько месяцев: www.savage-central.com/module...topic&t=96210# (2 пост сверху) …и т.п. НО у них - есть бесплатная гарантия по замене, в случае неисправности регуля, а у нас???

У нас - нет гарантии, либо есть на 2 недели, либо на 6 месяцев, но придется доказывать, что не баран…

Vitamin:

Юр, спасибо

Ждем отчета об использовании!
Сам думаю заказывать 6s и 7s…, но емкостью поменьше - буду использовать парой (кстати, они ответили поводу занижения инвойса, что:
Yes, we can. Please email me the SO number once you place your order online.
Thanks. )

Vitamin
rubilka:

кстати, они ответили поводу занижения инвойса

Угу, мне занизили немного 😃

Badrobot

Парни, случайно отписался от темы, не приходят теперь уведомления на почту о новых сообщениях, кто нить знает кпк подписаться заново? 😃

ААА

Справа в верху, есть вкладка опции темы

Gaudin
Jozyk:

нужен инструмент.

вот ссылка на амазон так же есть на байке .

По идее должна подойти выжимка для велосипедной цепи. 100-200р в любом веломагазине. Можно прям в магазине и проверить на совместимость.

lehuy
rubilka:

но я выяснил таки, что это мой 1717 виноват

Брак мотора был?

rubilka
lehuy:

Брак мотора был?

Да, при том - плавающий. Можно было нормально покататься, а можно было спалить рег 😃
Так же, к концу его карьеры ( всего катался раз 20) - через минуту катания грелся до 85-90 градусов, такой же были и провода к мотору. Катал на цд на 13-14 пиньене.
Заказывал с долларс хобби. Вроде как новый был. Пока отдал людям на диагностику, но без нагрузки на машине - он работает идеально!

KastetFr

интересно мнение! сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов:D? уж оч глазу приглянулось:devil:

rubilka
KastetFr:

сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов? уж оч глазу приглянулось

Медленно и печально будет, имхо, на саваже смысла не вижу 😃

lehuy

Тоже мне проблема.
Где снег то в январе брать?😆

ZigZag_ZZ
Раиль:

Это дорого.

Ну, тут ведь как…😉