HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
согласет поэтому и хочу оставить как запасной вариант а поставить что-то посильнее вот только не знаю что((( хочется что-то такое чтоб поставить и забыть
Да-да, все так сначала говорят 😃
П.п.с.
Залезал на сайт мгм за новой версией софта для компа, глянул их ассортимент, аналог мамбы2 у меня получился за 187 евро (140/180а 2-6s, полная защита от воды).
Если кому интересно - можете попробовать 😃
Да-да, все так сначала говорят 😃
П.п.с.
Залезал на сайт мгм за новой версией софта для компа, глянул их ассортимент, аналог мамбы2 у меня получился за 187 евро (140/180а 2-6s, полная защита от воды).Если кому интересно - можете попробовать 😃
наверное все равно герметить нужно слишком велик риск
Так в стоке уже стоит хороший мотор и регуль.
Ха ха - 3 раза (не про мотор)
Вчера штудировал инет, по поводу именно Блюра, так большинство забугорных магазинов и продаванов, указывают в тех. характеристиках:
- Flux Blur Continuous 120A
- Flux Blur 120A regelaar voor brushless motoren
…
согласет поэтому и хочу оставить как запасной вариант а поставить что-то посильнее вот только не знаю что((( хочется что-то такое чтоб поставить и забыть
Чтобы совсем забыть - не бывает, но как проверенный вариант (герметить самому):
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=239
Залезал на сайт мгм за новой версией софта для компа, глянул их ассортимент, аналог мамбы2 у меня получился за 187 евро (140/180а 2-6s, полная защита от воды).
получается порядка 8200р. за регуль 😃
ПС. Довольно часто, на забугорных форумах появляется информация типа:
про сгоревших 4 МММ, на одной модели:
www.rctech.net/forum/12471249-post4.html
и про сгоревших 6 Блюров, за несколько месяцев:
www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil… (2 пост сверху)
…и т.п.
НО у них - есть бесплатная гарантия по замене, в случае неисправности регуля, а у нас???
Приехали мне акумы новые (Юр, спасибо 😃 ). Интересные такие котлеты 😃 Ехали аж 3 дня с Сингапура, будем тестить. Акумы интересны тем, что при большой токоотдаче (70С) имеют максимальный заряд на банку 4,27В вместо 4,2В, правда для этого нужна специальная (Револектриксовская же - ктоб сомневался) зарядка… прочел об этом ессно после того как купил (хапнул на распродаже, дешевле на 35$ за акум) 😃 буду думать… 😃
Ха ха - 3 раза (не про мотор) Вчера штудировал инет, по поводу именно Блюра, так большинство забугорных магазинов и продаванов, указывают в тех. характеристиках: - Flux Blur Continuous 120A - Flux Blur 120A regelaar voor brushless motoren
Мамба тоже 120А, кроме последней версии 5.
Последняя версия блюра - тоже 150А.
получается порядка 8200р. за регуль
Не так дорого, по сравнению с ценами в магазинах МСК. Поддержка МГМ, уже почти была готова отослать новый регуль, но я выяснил таки, что это мой 1717 виноват, совесть не позволила обмануть…😇
ПС. Довольно часто, на забугорных форумах появляется информация типа: про сгоревших 4 МММ, на одной модели: www.rctech.net/forum/12471249-post4.html и про сгоревших 6 Блюров, за несколько месяцев: www.savage-central.com/module...topic&t=96210# (2 пост сверху) …и т.п. НО у них - есть бесплатная гарантия по замене, в случае неисправности регуля, а у нас???
У нас - нет гарантии, либо есть на 2 недели, либо на 6 месяцев, но придется доказывать, что не баран…
Юр, спасибо
Ждем отчета об использовании!
Сам думаю заказывать 6s и 7s…, но емкостью поменьше - буду использовать парой (кстати, они ответили поводу занижения инвойса, что:
Yes, we can. Please email me the SO number once you place your order online.
Thanks. )
кстати, они ответили поводу занижения инвойса
Угу, мне занизили немного 😃
Парни, случайно отписался от темы, не приходят теперь уведомления на почту о новых сообщениях, кто нить знает кпк подписаться заново? 😃
Справа в верху, есть вкладка опции темы
но я выяснил таки, что это мой 1717 виноват
Брак мотора был?
Брак мотора был?
Да, при том - плавающий. Можно было нормально покататься, а можно было спалить рег 😃
Так же, к концу его карьеры ( всего катался раз 20) - через минуту катания грелся до 85-90 градусов, такой же были и провода к мотору. Катал на цд на 13-14 пиньене.
Заказывал с долларс хобби. Вроде как новый был. Пока отдал людям на диагностику, но без нагрузки на машине - он работает идеально!
интересно мнение! сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов:D? уж оч глазу приглянулось:devil:
сложно ли сделать конструктивно для наших Гаджетов? уж оч глазу приглянулось
Медленно и печально будет, имхо, на саваже смысла не вижу 😃
если как на Трах…
rc-go.ru/…/gusenitsi_pered_dlya_peska_i_snega_alyu…
или от Баржи замутить
rcpower.ru/…/gusenichnye-traki-dlya-hpi-baja/
ктото сам сваял есть на форуме надо поискать, а то что на видео, просто интересно…
Тоже мне проблема.
Где снег то в январе брать?😆
если как на Трах…
rc-go.ru/…/gusenitsi_pered_dlya_peska_i_snega_alyu…
или от Баржи замутить
rcpower.ru/…/gusenichnye-traki-dlya-hpi-baja/
ктото сам сваял есть на форуме надо поискать, а то что на видео, просто интересно…
Это дорого. Цепи хорошая вещь для сугробов и льда проверено.
Это дорого.
Ну, тут ведь как…😉
Так же, к концу его карьеры ( всего катался раз 20) - через минуту катания грелся до 85-90 градусов, такой же были и провода к мотору
у меня похожая проблема, но мотору уже много лет. тоже 1717, но адски греются провода от рега к мотору(конекторы отпаиваются) а сам рег и мотор чуть тёплые
Это дорого
Согласен 6 Круб. жалко…
Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25 сильно греется мотор и провода? Вообще есть какие нибудь проблемы с таким отношением?
Народ, а кто ездит на паре спур-пиньен 44/25
я пробовал поставить 25 пин, отодвинул мотор, а он почему то вообще в притык , так и должно быть? И звук такой адский скрипящий(( Вообщем снял обратно так и не попробовав( А вот это кто нибудь пробовал ставить - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZN7 ?