HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

НИКИТОС
Vitamin:

на нетрезвую голову

ну так многое можно))) кстати, на заметку по кузовам: кабина от аксиала сцх 10 отлично встаёт на саваж. у меня некоторое время стоял так:кабина+каркас, сзади спойлёр. каркас отломал, стало ещё лучше)

kam4atka
antonbaton:

Всё вышеописанное, очень смахивает на предсмертное состояние регуля…имхо

всем доброго дня сегодня поменял регулятор ( поставил родной) все заработало как надо - итог старому регулятору капец. спасибо всем кто принял участие в обсуждение проблемы и помогал советами.

antonbaton
Мишлен:

А я такую серву заказал banned link прокомментируйте…

Может стОит спрашивать, перед покупкой…

kam4atka:

всем доброго дня сегодня поменял регулятор ( поставил родной) все заработало как надо - итог старому регулятору капец.

Родной тоже, не особо долго живет…

kam4atka

Родной тоже, не особо долго живет…[/QUOTE]
согласен скорее всего буду брать мамбу но пока на родной придется погонять. к стати есть у кого отсеки для аккумуляторов нового образца? скажите они шире старых? ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО РАЗМЕРЫ НАПИШИТЕ ПЛИЗ.

Korovay

Так блюр это та же самая мамба.
И живет он вполне нормально, опять же все зависит от стиля катания и его эксплуатации.

romanmotruk

очень сильно продлевает жизнь регулю, уменьшение силы тормоза, так как на тормозах, двойной ток через регуль идёт!

Мишлен
antonbaton:

Сообщение от Мишлен
А я такую серву заказал banned link прокомментируйте…

Может стОит спрашивать, перед покупкой…

Может все таки кто нибудь прокомментирует? мне ещё не поздно остановить заказ…
А ещё про эти колёса banned link скажите, как они для снега?
Заранее Всем спасибо! С праздником!

lehuy
Мишлен:

скажите, как они для снега?

Хуже некуда.

Jozyk
lehuy:

Хуже некуда.

что, серьёзно? мне казалось биг джой должны нормально грести снежок 😦

lehuy

Только если снежную кашу вперемешку с водой.
На укатанном снегу и льду саваж на них просто стоит на месте,а на рыхлом только лопатки поедут…

lehuy

Не видел,что бы кто то такую тоже заказывал.
С виду вроде ничего,остальное станет ясно только после пары дней эксплуатации.

idk
Jozyk:

что, серьёзно?

на холоде резина жесткая, и вообще никакого зацепа, сток в сравнении в 3 раза лучше, еще лучше бонзы или тера пин, для тех у кого постоянно снег и глубокий - лопатки.

Мишлен:

Про серву подскажите, нормальный выбор?

я от китайских отказался, теперь только савокс (для саважа 1/4), единственная серва что мне понравилась с хк, сломалась на 2й день катания по асфальту (слизало пиньон на двигле)

Korovay:

Так блюр это та же самая мамба.

можно сказать про процы также, core i3 тоже что и i7, зависит от области применения.

kam4atka:

ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО РАЗМЕРЫ НАПИШИТЕ ПЛИЗ.

одинаковые…

shura2000
chedlde:

Диф я собрал правильно,

Похоже намудрил с чашками в дифе.

chedlde

Проблема была в резиновых уплотнительных кольцах, которые стоят в чашках дифов. Попробовал, всё крутится без проблем. Что скажете, на сколько они там нужны? Может стоит поставить обратно и фиг с ним, что туго крутится…

lehuy

Кольца нужны только на передних карданах и только в чашках дифа.

НИКИТОС

у меня с завода не было, но у меня и кости с чашками другие, и ничего, живут

Skoda
Мишлен:

А ещё про эти колёса banned link скажите, как они для снега?

У меня такие колёса меня они полностью устраивают и гребут довольно здорово.

Магзик
chedlde:

Проблема была в резиновых уплотнительных кольцах, которые стоят в чашках дифов. Попробовал, всё крутится без проблем. Что скажете, на сколько они там нужны? Может стоит поставить обратно и фиг с ним, что туго крутится…

Эту тему проходил. Выброси кольца. У меня с завода их не было а по инструкции должны быть. С кольцами вэтом случае зажмешь ходовку и трансмиссию и хорошим это не закончится. В предыдущем саваже у меня стояли видимо есть отличия. Зазор должен быть для хода рычага.

chedlde

пасибо за помощь. Покатаюсь без них пока. Но уже сейчас слышно, что лязга стало больше)))

kam4atka

очередная проблема- казалось бы не большая но поставила в тупик- сорвал гайку на 17 на колесе (сделана как бы с колпачком а не сквозная) и не могу найти на сайтах если кто увидит киньте ссылочку желательно в московских магазинах. за ранее спасибо.

lehuy
Магзик:

Эту тему проходил. Выброси кольца.

Угу,а потом на изношенных кулаках на максимальном вывороте кости будут из чашек выпадать и раздербанивать их.
От чашек прямо куски отлетают.