HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

RuslanG

ну не знаю, всю жизнь крутил родные, доволен кроме того что часто срываются, пробовал и интеджи и трахус, не понравилось.
единственное как то купил товарищу на башне 2х составные, та часть где ключом надо затягивать выполнена из каленого метала, а юбка из обычного, вот у него до сих пор ходят

Железяка

У меня такие от интеджи стоят, постоянно выкручивется втулка. Сожал на синий фиксатор, фиксатор + шайба гровера - все равно выкручиваются минут за 10-15, только успевай следить чтоб не потерялись.

kiribass

А гайка как, сидит нормально? Слышал что гайку надо закрытую, их отдельно продают и это решит проблему втулки. Нигде немогу найти фиксатор многоразовый который траксас использует. Знает кто что это за химия???

idk

ставь те что Юра написал. вот выкладывал Hex 17mm Warlock

kiribass:

Нигде немогу найти фиксатор многоразовый который траксас использует. Знает кто что это за химия???

наверно орбит с ментолом 😃 пожевал, прилепил, - а что вон гастарбайтеры запарились со ступеней в метро отдирать 😃

kiribass

Я не совсем понял зачем эта сереневая шайба с вырезом под хекс

omega1973
kiribass:

Я не совсем понял зачем эта сереневая шайба с вырезом под хекс

На стоковые диски ставится что бы меньше проворачивало колесо в хексе.

kiribass

“Warlock wheels hex”… Из названия видно что для строковых дисков они кажется так называются, а с остальными она не нужна? И разве liquidrc в россию отправляет?

Yuriy909

Я в штатах покупал, но помоему шлют в Россию.

lehuy

Шлют,недавно 2 штуки получили.

miwa

Наверно не новость, но все же
Нашел на ютубе канал, там человек на максимально понятном английском в 8 выпусках по 10-12 минут рассказывает, какие нужны доделки/доработки нашему саважу. Все подкрепляется фотками и комментариями. Само объяснение - тупо сменяющиеся картинки с текстом. ОЧЕНЬ познавательно, для меня по крайней мере. Всем советую 😃
Сам канал www.youtube.com/user/SavageJunky

AVAriys
kiribass:

Товарищи помогите, вот такие хексы подойдут на флукс www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXVWF5&P=SM. сток уж очень убогие. И если да то как они?

нормальные …юзаю порядка года …но нужен напиллинг ))
как писали выше вылетает цилиндр что накручивается на ось (красный фиксатор решает )…
и проворачивает диски не хуже стока (как мне кажется из за “зализанных” углов хекса )…тоже решаемо раз и навсегда )…здесь я писал как ))

RuslanG:

как раз таки сток гораздо лучше чем вот эти от интеджи, а в чем убогость хоть?

ну я лично расколол стоковый хекс … ибо он силуминовый ( или что-то типа того )…ну и сток гайки пластилин … и сразу забегу в возможное будущее : ключи использовал качественные …всё равно срывало )

Yurio
AVAriys:

сток гайки пластилин

да гайки лучше на замену сразу.
Я взял нормальные гайки и шайбы, уже год катаюсь без проблем, с фиксатором конечно.
По крайней мере не срывает их.

shura2000

Нормальный ключ нужен. Тогда и стоковые гайки послужат.

lehuy

Все там поместится,у меня такой на коротком почти пол года стоит.

Pashka-Moscow
lehuy:

Все там поместится,у меня такой на коротком почти пол года стоит.

Владимир, что скажешь? стоящая вещь? И как программировать его? Чего то я карту не нашел(

haSh=
lehuy:

Регуль нравиться больше чем ХЛ2,его хоть в руки взять приятно.

Чем герметил? На скольки банках гоняешь?

lehuy

Герметил дорогой смолой не в кирпич,гоняю только на 6s.

haSh=
lehuy:

Герметил дорогой смолой

Можно ссылочку?