HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Totoxa

Тренчеры Х на морозе замерзают и за счёт того что нету боковых зацепов в доль протектора а только поперёк модель тоскает в поворотах как по рельсам,по крайней мере по укатанному снегу про лёд я вообще молчу.

antonbaton
Vitamin:

И раз уж речь про резину зашла, наткнулся у Pro-line на резину Shockwave 3.8” Раньше не видел (или не обращал внимания), появилась в середине 13-го года.

У “нас” есть такой комплект, катается на Мюгене трагги, пробовали по грунту, снегу, льду…жесть, управляемость? не, не слышали

ПС. напоминает Машеры, но стертые на 2/3😒

Hunter1990

тренчеры приобрел себе , на льду машинка не управляемая , на примятом снегу нормально едет. катался на крытой парковке тож хорошо рулится. нашел кстати выход на саркофаги , а то уже 3 недели с ними тишина была.

Vitamin

Я даже подозреваю у кого… будьте осторожней.

mashkin
Алекс444:

резина стОит адекват, но доставка - за сотню переваливает.

кто мешает воспользоваться услугами посредников? набрал вкусняшек, консолидировал все в одну посылку и вперед :о)

Раз уж начал писать - спрошу
Вопрос начинающего танкиста. После прочтения этой ветки почерпнул много информации, но мучает один вопросик:

Почему\для_чего дифференциал заливается полность силиконовым маслом? Какие преимущества перед “просто смазка”?

Vitamin
mashkin:

Какие преимущества перед “просто смазка”?

Силикон разной вязкости дает разную степень псевдоблокировки дифференциала. Чем гуще, тем более блокированный диф получается.

mashkin
Vitamin:

псевдоблокировки дифференциала

ключевая фраза, спасибо.

omega1973
Vitamin:

Я даже подозреваю у кого… будьте осторожней.

В чем? чел из Белоруссии предлагал саркофаги.

ZigZag_ZZ
omega1973:

чел из Белоруссии предлагал саркофаги.

Ага…
И …тишина, на!

ААА
omega1973:

В чем? чел из Белоруссии предлагал саркофаги.

Вот от сюда и ниже. Лучше не связываться… и здесь

omega1973
ААА:

Спасибо понял Адрюх. Я про тебя не забыл на этой недели наберу и чел к тебе подъедет заберет все.)))
Все как то интересно с саркофагами получилось. Он мне написал что есть не дорого 1250 р в Белоруссии отправлю почтой. Написал пиши адрес я что то пока думал захожу сегодня в входящие все то что от него приходило исчезло нет не одного сообщения.Как могло это произойти не знаю.Или он аккаунт удалил или меня заблокировал.

Vitamin
ZigZag_ZZ:

Ага…
И …тишина, на!

Да нету тишины, ребята уже написали. Наверно уже не осталось рс-форума где Федан не забанен…

Sonyk
ААА:

Андрей спасибо что написали, сам неделю назад вел с ним переписку о закупки. Хорошо что не заказал…

Korovay

Подойти то подойдет, для катания по асфальту и трассе.

den77733

мне кто то советовал что по снегу укатанному она лучшая!
Обманули наверное.
посоветуйте что для зимы взять?

miwa
den77733:

мне кто то советовал что по снегу укатанному она лучшая!
Обманули наверное.
посоветуйте что для зимы взять?

По укатанному снегу и льду dirt bonz однозначно
По рыхлому воздержусь…)