HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
прибыль иногда несоизмерима геммору
ну не знаю.
Метро ведь продают мелким оптом и в розницу?
микромашина просто в розницу запарилась продавать
на прошлой недели проезжал мимо микромашины и видел, как мужик с ребенком тащили коробку какой-то автомодели. Оч. удивился т.к знал что они не торгуют (и ходили слухи что они вообще переехали). А может все же приторговывают?
прибыль иногда несоизмерима геммору
О да,бедные торгаши,устали в розницу торговать. Пичаль,пичаль…
Ведь квалифицированных продавцов так сложно найти в городе с 14-ти миллионным населением,вот и приходится набирать “по обьявлению”. От этого видимо страдает эффективность продаж и приходиться ставить цены минимум с 200% накруткой,что бы хоть как то прокормить свою голодающую семью…
А кто во всем этом виноват? Конечно же рядовой моделист,вы да я,которые затариваются за бугром и не поддерживают отечественного “производителя”.
УБИЙЦЫ!!!
Бизнес по русски стайл…
О да,бедные торгаши,устали в розницу торговать. Пичаль,пичаль…
Ведь квалифицированных продавцов так сложно найти в городе с 14-ти миллионным населением,вот и приходится набирать “по обьявлению”. От этого видимо страдает эффективность продаж и приходиться ставить цены минимум с 200% накруткой,что бы хоть как то прокормить свою голодающую семью…
А кто во всем этом виноват? Конечно же рядовой моделист,вы да я,которые затариваются за бугром и не поддерживают отечественного “производителя”.
УБИЙЦЫ!!!
Бизнес по русски стайл…
так о том и речь- нормальные там продавцы,но почему они отказались от продаж в розницу загадка
Потому что не надо париться и продавать каждому, оптом отдал, а розница заёб…ется уже сама, Рус уже совершенно верно ответил.
У большинства производителей нет своей розницы, работают через дилеров, меньше гораздо головняка, прибыль та же за счёт оборота.
так о том и речь- нормальные там продавцы,но почему они отказались от продаж в розницу загадка
Нормальные продавцы могут снег эскимосам тоннами продавать.
Не надо выдавать за гемор свое неумение вести бизнес.
Какие все умные, блин.
Есть магазины в которых минимальная накрутка. Просто за бугром всегда выбор больше. Лично для себя давно не покупал за бугром. Много нахожу здесь, чем очень доволен
Не надо выдавать за гемор свое неумение вести бизнес.
Проще всего ругать и рассуждать как надо сделать. Возьми и сделай бизнес “американ стайл” - каждого клиента в ж…у чмокнуть, облизать и высушить. Ну и не прогореть в нашей стране.
Проще всего ругать и рассуждать как надо сделать. Возьми и сделай бизнес “американ стайл”
Я это уже делаю третий год.😉
Просто не надо брать в аренду 100500 метров площади,которая стоит куеву тучу денег и которая 90% времени пустует. И некуй продавцов нанимать,сам сел и продавай.
Вот и будут цены ниже чем у конкурентов и будет оборот.
А как же заявления про безработного студента и катания минимум 6 часов в день? 😃
Про площади и продавать самому очень смешно 😃
Учусь на менеджера,так что статус обязывает(шутить на счет этого не стоит,у меня врожденное отсутствие чувства иронии).
И катаю по 6 часов по выходным,я думаю это каждый может себе позволить.
Не так ли?
Про площади и продавать самому очень смешно
В каком месте смешно? Всей европе и америке почему то не смешно,там это в порядке вещей. Только в рашке одни лентяи отказываются торговать в розницу,а другие лентяи не хотят поставлять напрямую из-за бугра и закупаются у этих лентяев,тем самым взвинчивая и так высокие цены и отпугивая потенциальных покупателей.
Всей европе и америке почему то не смешно,там это в порядке вещей.
я так понял ты в основном про барыг АКИТ, конечно и модельные магазины завышают цены, иногда раз в 5-10 точно. но некоторые вещи можно купить по тем же ценам.
Первая поломка на саважике( снес тележку из глобуса и сломал задний рычаг) хорошо хоть вчера привезли комплект рычагов запасных)) почувствовал разницу между 4с и 6с она колосальна) моему восторгу нет предела)) купил для регулятора защитный спрей завтра скину фотку подскажите норм или нет )) пишут что после него всю электронику можно в воду засовывать)
пишут что после него всю электронику
дайте догадаюсь - нанопротек 😆😆😆
кто ставил пластиковый спур? как он, не быстро слижется?
на реве стаит пластиковый с мамбой 2 на 6с всегда гоняю и не че не разу не слизало спур! Я тут подумал если на саваж поставить пластик? Может кто пробовал отговорите меня, моя цель сделать тише накат!
В каком месте смешно?
Во всех. Человек реально имеющий любой легальный бизнес в России (кроме “нулевок”) перестает вопить про “то как в Европе” и пытается выжить. Орут о лени, бешеных дельтах и т.п. только теоретики, т.к. реально не видят расходов и считают только чужие доходы. Я не фанатею от накруток наших магазинов и их тухлый ассортимент мне не нравится, но не считаю, что могу указывать что им делать или осуждать их политику. Еще раз говорю: сделай успешный розничный магазин в России с минимальными наценками, дружелюбным персоналом “в теме” и большим ассортиментом и твои высказывания о конкурентах будут чего-то стоить.
П.С.: про чувства иронии мне вообще непонятно, лично мне все равно наличие или отсутствии у вас этого чувства. Указал только на несоответствия разных заявлений, типа
Если я в день катаю менее 5 часов на 6s - то день для меня прожит зря.
Без шуток. Летом в среднем катаем в день 6+ часов.
+учеба
Да,именно так. Для меня,как для безработного студента,цена стояла на одном из первых мест.
и теперь еще успешный 3-х летний бизнес.
Я тут начал давно писать дневник для себя по расходам на саву …сейчас возобновил и подумал что небольшая корректировка (убрал ценники у каждой позиции и оставил мини комменты) дневника и его вполне можно советовать как гайд новичкам …ведь всё что я купил когда либо …всё это было обсуждено или рекомендовано к покупке здесь вами …
Еще раз говорю: сделай успешный розничный магазин в России с минимальными наценками, дружелюбным персоналом “в теме” и большим ассортиментом и твои высказывания о конкурентах будут чего-то стоить.
Что бы оценить вкус пирога,не обязательно уметь его готовить (с).
+учеба
Учеба в будни,в выходные выходной. Логично не правда ли?
и теперь еще успешный 3-х летний бизнес.
Бизнес - это громко сказано,а практика была и довольно много.
убрал ценники у каждой позиции
ценники можно оставить, что ориентироваться и иметь возможность сравнивать
по-поводу подшипников:попробовал поискать в инете 10х15х6 - на avid rc таких нет почему то, только 4мм…
мне то, конечно, хорошо - у меня все 4 мм
Что бы оценить вкус пирога,не обязательно уметь его готовить (с).
Это не тот случай. В вашем варианте больше подходит цитата “Не читал, но осуждаю…” © 😃
Читал и учил.
П.С. Интернет магазин уже на подходе.😉
Я думаю на этом стоит прекратить оффтоп.