HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

MAD-MAX=

всем привет
катался и разбил корпус амортизатора , правда есть запасной но суть не в этом.
перебрал ,а масла в амы нет ,а ждать неделю пока пришлют тоже в лом.Я решил проблему ))) отработка с двигателя очень хорошо подходит (надо гуще намешал со свежим маслом по жиже чисто отработка, масло было синтетика)

lehuy

Тогда и сальники сразу заказывай.

MAD-MAX=
lehuy:

Тогда и сальники сразу заказывай.

я думаю что им не чего не будит хотя время покажет

Golova
Golova:

Привет, подскажите что может быть, решил покатать тачку, проехала сто метров и встала, просто остановилась и всё((,на регуле диоды не загораются вообще, все контакты в порядке, регуль блюр загермечен в кирпичь, выключатель в порядке, то есть при переключении на вкл на обоих проводах появляется напруга, (напруга батарей 4S), запах еле еле горелый всё же присутствует, если это штатный бек погорел, то возможно ли не разбирая кирпич подрубить внешний бек и гонять?? при чём кастл линк его видит, тоесть загораются оба зелёных квадратика…, или в любом случае разбирать кирпич “по кирпичикам”?))

Начинаю разбирать!

Golova

Непонятно вообщем, запаха нету, следов горения нету, положил в изопропанол, удалю лак и другие защищалки, Парни куда смотреть то?

lehuy

БЕК походу помер.
Восьминогая или шестиногая микруха должна греться.

Golova
lehuy:

БЕК походу помер.
Восьминогая или шестиногая микруха должна греться.

Дык не чего не греется, вообще диоды не включаются, т.е. нету реакции вообще ни какой, если внешний бек подрубать, заведётся?

D1M29

Всем доброго времени суток. Залил в дифы масло www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Руками крутиться с усилием, посмотрим как поведут себя дифы на модели. В заднем обнаружил небольшую выработку сателлитов а так же пришлось вставить дополнительную шайбу из за люфта в булке. Хочу избавиться от подша 10×16, поделитесь плз рабочей ссылкой, а то нашёл только на ибее и есть ли альтернатива лайтинговому корпусу дифа?

antonbaton
D1M29:

Хочу избавиться от подша 10×16, поделитесь плз рабочей ссылкой, а то нашёл только на ибее и есть ли альтернатива лайтинговому корпусу дифа?

Варик, до сих пор, остается только один:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJFB&P…

D1M29

Спасибо! А всё остальное (внутри) остаётся сток?

Железяка

Металлические вставки ( в стоке есть) будут не нужны, еще понадобится пин с резьбой (как который пиньен фиксирует) - им дырку заткнуть в дифе.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376…

только размеру уточни - что то я засомневался что именно эти

Pfqxbr

Прошу не ббросаться камнями.
Проблема такая: машинка, после езды , через 10-15 минут
Перестаёт откликаться на “газ” .издает какой-то механический шум
Если газ давать 15%-20% то она плавно едет и все ок, а если больше она не ускоряется и издает шум
После этого на слейдуший день едет опять минут 10-15 и опять шум. В снег(скользкая) шума нет
Спур и пиньен вроде впорядке
Помогите пожалуйста. Скажите куда лезьть и что смотреть . спасибо

Pashka-Moscow
Pfqxbr:

Скажите куда лезьть и что смотреть . спасибо

дифы и коробку смотри. В коробке усиленная шестерня стоит?

Pfqxbr
Pashka-Moscow:

дифы и коробку смотри. В коробке усиленная шестерня стоит?

Да усиленная

mustafa-baba:

еще мог открутиться слипер

А это где?

D1M29

Это на шестерёнке, которую крутит двигатель (над ней ещё пластиковый кожух стоит)

Стоит ли убирать люфты в коробке?

CEO
Pfqxbr:

А это где?

Извините меня за занудство, но - неужели так сложно погуглить!? В Images все вообще очевидно с первого взгляда.

Я сам еще зеленый и многое мне неизвестно, так же как и “слиппер”, но ничего не мешает мне загуглить и, главное, получить ответ на типичный вопрос на порядок быстрее чем пост на форуме.

А занудствую потому что, из-за простых вопросов эта тема уже почти 400 страниц. Боюсь, ее сегодня невозможно прочитать, а хочеться знать актуальную инфу 😦

Железяка

Согласен. Уж основные термины или составные части надо знать, чтоб задать правильно вопрос. А то толучается - пимпочка, кувыкалка, штучка - хрен чего поймешь.

ReSPec7

Парни а у Вас случайно нет возможности достать в Москве savage flux hp новый? По нормальной цене? На форуме есть цена в 26.500 считаю все же дорого. Жду ответа из штатов знакомого…
Или в принципе дешевле 26,500 нечего искать?

RuslanG

26 дорого, но это же в Москве, если дешевле то только заказывать, а еще лучше просить кого то привезти (если есть возможность)

ReSPec7
RuslanG:

26 дорого, но это же в Москве, если дешевле то только заказывать, а еще лучше просить кого то привезти (если есть возможность)

да вот попросил знакомого узнать сколько выйдет покупка саважа в сша + халявный пересыл! но уже неделя прошла…
больше вариантов нету. на ибей есть 23+бесплатная доставка Но когда начинаешь все оформлять нужно включить пакет услуг стоимостью 3тыс ну и получается там примерно 25,500 и ждать хз сколько. смысла нет.