HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Спасибо! А всё остальное (внутри) остаётся сток?
Металлические вставки ( в стоке есть) будут не нужны, еще понадобится пин с резьбой (как который пиньен фиксирует) - им дырку заткнуть в дифе.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376…
только размеру уточни - что то я засомневался что именно эти
Прошу не ббросаться камнями.
Проблема такая: машинка, после езды , через 10-15 минут
Перестаёт откликаться на “газ” .издает какой-то механический шум
Если газ давать 15%-20% то она плавно едет и все ок, а если больше она не ускоряется и издает шум
После этого на слейдуший день едет опять минут 10-15 и опять шум. В снег(скользкая) шума нет
Спур и пиньен вроде впорядке
Помогите пожалуйста. Скажите куда лезьть и что смотреть . спасибо
Скажите куда лезьть и что смотреть . спасибо
дифы и коробку смотри. В коробке усиленная шестерня стоит?
еще мог открутиться слипер
дифы и коробку смотри. В коробке усиленная шестерня стоит?
Да усиленная
еще мог открутиться слипер
А это где?
Это на шестерёнке, которую крутит двигатель (над ней ещё пластиковый кожух стоит)
Стоит ли убирать люфты в коробке?
…А это где?
Извините меня за занудство, но - неужели так сложно погуглить!? В Images все вообще очевидно с первого взгляда.
Я сам еще зеленый и многое мне неизвестно, так же как и “слиппер”, но ничего не мешает мне загуглить и, главное, получить ответ на типичный вопрос на порядок быстрее чем пост на форуме.
А занудствую потому что, из-за простых вопросов эта тема уже почти 400 страниц. Боюсь, ее сегодня невозможно прочитать, а хочеться знать актуальную инфу 😦
Согласен. Уж основные термины или составные части надо знать, чтоб задать правильно вопрос. А то толучается - пимпочка, кувыкалка, штучка - хрен чего поймешь.
Парни а у Вас случайно нет возможности достать в Москве savage flux hp новый? По нормальной цене? На форуме есть цена в 26.500 считаю все же дорого. Жду ответа из штатов знакомого…
Или в принципе дешевле 26,500 нечего искать?
26 дорого, но это же в Москве, если дешевле то только заказывать, а еще лучше просить кого то привезти (если есть возможность)
26 дорого, но это же в Москве, если дешевле то только заказывать, а еще лучше просить кого то привезти (если есть возможность)
да вот попросил знакомого узнать сколько выйдет покупка саважа в сша + халявный пересыл! но уже неделя прошла…
больше вариантов нету. на ибей есть 23+бесплатная доставка Но когда начинаешь все оформлять нужно включить пакет услуг стоимостью 3тыс ну и получается там примерно 25,500 и ждать хз сколько. смысла нет.
да вот попросил знакомого узнать сколько выйдет покупка саважа в сша
А что спрашивать то, можешь сам посмотреть: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P…
Доставка по Америке бесплатная, стоимость саважа 640 - скидки 125(регистрируйся и входи в клуб за 10$) = 515$, но доставка через посредника, ну или знакомого)
ну так вот я и жду знакомого. когда он мне ответит… как только так сразу закажу. а пока катаю так же саважик. только хочу новый уже взять )
Я с ибея перед НГ сторговал за 660 баксов (100 из них доставка), только недели 2 поискать пришлось объявление.
а пока катаю так же саважик. только хочу новый уже взять )
А какой смысл или ты так решаешь проблему планового ТО?)))))
А какой смысл или ты так решаешь проблему планового ТО?)))))
новая вещь она и в Африке новая) + просто тупо хочу новую ) (можно считать моим капризом 😉 ) в данный момент то что имеется ТО на нем произведено )
Щас может перегорю и забуду о том что хотел новый )))и лучше акб пару комплектов закажу )
новая вещь она и в Африке новая) + просто тупо хочу новую )
модель обновляется довольно просто, новые колеса + новый кузов, всё в идеале))) ну если конечно по механическим делам все нормально)
новая вещь она и в Африке новая) + просто тупо хочу новую ) (можно считать моим капризом 😉
я бы на эти деньги лучше тюнинга накупил, амморты от инновейт, центродиф, раму по понтовей, ну и прочее, ну это можно считать моим капризом 😉
амморты от инновейт
Андрюх, чего то у меня ссылка не открывается на эти аморты, у тебя работает?
так я вроде и не давал ссылку… или ты про что то другое?
ну а так вот они innovative-rc.com/savage-bore-shocks-complete-shoc… естественно не реклама