HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

RuslanG

26 дорого, но это же в Москве, если дешевле то только заказывать, а еще лучше просить кого то привезти (если есть возможность)

ReSPec7
RuslanG:

26 дорого, но это же в Москве, если дешевле то только заказывать, а еще лучше просить кого то привезти (если есть возможность)

да вот попросил знакомого узнать сколько выйдет покупка саважа в сша + халявный пересыл! но уже неделя прошла…
больше вариантов нету. на ибей есть 23+бесплатная доставка Но когда начинаешь все оформлять нужно включить пакет услуг стоимостью 3тыс ну и получается там примерно 25,500 и ждать хз сколько. смысла нет.

Korovay
ReSPec7:

да вот попросил знакомого узнать сколько выйдет покупка саважа в сша

А что спрашивать то, можешь сам посмотреть: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P…
Доставка по Америке бесплатная, стоимость саважа 640 - скидки 125(регистрируйся и входи в клуб за 10$) = 515$, но доставка через посредника, ну или знакомого)

ReSPec7

ну так вот я и жду знакомого. когда он мне ответит… как только так сразу закажу. а пока катаю так же саважик. только хочу новый уже взять )

D1M29

Я с ибея перед НГ сторговал за 660 баксов (100 из них доставка), только недели 2 поискать пришлось объявление.

Korovay
ReSPec7:

а пока катаю так же саважик. только хочу новый уже взять )

А какой смысл или ты так решаешь проблему планового ТО?)))))

ReSPec7
Korovay:

А какой смысл или ты так решаешь проблему планового ТО?)))))

новая вещь она и в Африке новая) + просто тупо хочу новую ) (можно считать моим капризом 😉 ) в данный момент то что имеется ТО на нем произведено )
Щас может перегорю и забуду о том что хотел новый )))и лучше акб пару комплектов закажу )

Pashka-Moscow
ReSPec7:

новая вещь она и в Африке новая) + просто тупо хочу новую )

модель обновляется довольно просто, новые колеса + новый кузов, всё в идеале))) ну если конечно по механическим делам все нормально)

ААА
ReSPec7:

новая вещь она и в Африке новая) + просто тупо хочу новую ) (можно считать моим капризом 😉

я бы на эти деньги лучше тюнинга накупил, амморты от инновейт, центродиф, раму по понтовей, ну и прочее, ну это можно считать моим капризом 😉

Pashka-Moscow
ААА:

амморты от инновейт

Андрюх, чего то у меня ссылка не открывается на эти аморты, у тебя работает?

Vitamin

У меня тоже открывает.
Аморты хороши, но больше для прыжков, для пересеченки наверно слишком инерционны (штоки 8мм тяжелые).
В идеале хочется на базе лосевых амортов сделать - штоки 5, край 6мм из титана с нормально нарезанной резьбой (без ступеньки). Должен получиться интересный вариант…

Pashka-Moscow
Vitamin:

У меня тоже открывает.

чего то у меня видимо с компом, не открывает страницу эту вообще:( Вить, а скинь плиз ссылку еще на бедлоки, я помню ты какие то покупал, вроде для резины от Ривала если не ошибаюсь.

Vitamin
Pashka-Moscow:

Вить, а скинь плиз ссылку еще на бедлоки, я помню ты какие то покупал, вроде для резины от Ривала если не ошибаюсь.

У меня два вида бэдлоков, и райвовская резина (она же тундертагеровская) ни на одни из них нормально не встанет.
40-е - Axial 8-Spoke Oversize Beadlock Wheel - на них встанет, но будет смотреться странно (ширина резины 79мм, ширина дисков 81мм), да и вес получится негуманным.
3,2" - Maximizer White Beadlock 1/2" offset 17mm hex - на них вообще не встанет.

Jelly_bean:

Кто-нибудь в курсе, когда в продаже появится?

даже номера модели еще нет… а что там такого волшебного, чтобы ждать?

Pashka-Moscow
Vitamin:

3,2" - Maximizer White Beadlock 1/2" offset 17mm hex - на них вообще не встанет.

вот эти, это как у тебя белые с круглыми дырками? Легкие они? А резину какую под них универсальную посоветуешь?

Korovay

Извините, что втискиваюсь в ваш разговор), бонзы на них встанут?

Pashka-Moscow
Korovay:

Извините, что втискиваюсь в ваш разговор), бонзы на них встанут?

да вроде как да:
Ring Shims are included for use with thin bead tires such as:
HPI: Dirt Bonz, Dirt Claw

Vitamin
Pashka-Moscow:

вот эти, это как у тебя белые с круглыми дырками?

Белые, но не с круглыми 😃

116гр. Описывал уже свой сетап этих дисков и резины. Сам еще не гонял, но по отзывам людей, мнению которых доверяю, как универсальная вполне себе ничего.

Korovay:

бонзы на них встанут?

Встанут без проблем.