HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
У меня тоже открывает.
Аморты хороши, но больше для прыжков, для пересеченки наверно слишком инерционны (штоки 8мм тяжелые).
В идеале хочется на базе лосевых амортов сделать - штоки 5, край 6мм из титана с нормально нарезанной резьбой (без ступеньки). Должен получиться интересный вариант…
У меня тоже открывает.
чего то у меня видимо с компом, не открывает страницу эту вообще:( Вить, а скинь плиз ссылку еще на бедлоки, я помню ты какие то покупал, вроде для резины от Ривала если не ошибаюсь.
Кто-нибудь в курсе, когда в продаже появится?
Вить, а скинь плиз ссылку еще на бедлоки, я помню ты какие то покупал, вроде для резины от Ривала если не ошибаюсь.
У меня два вида бэдлоков, и райвовская резина (она же тундертагеровская) ни на одни из них нормально не встанет.
40-е - Axial 8-Spoke Oversize Beadlock Wheel - на них встанет, но будет смотреться странно (ширина резины 79мм, ширина дисков 81мм), да и вес получится негуманным.
3,2" - Maximizer White Beadlock 1/2" offset 17mm hex - на них вообще не встанет.
Кто-нибудь в курсе, когда в продаже появится?
даже номера модели еще нет… а что там такого волшебного, чтобы ждать?
3,2" - Maximizer White Beadlock 1/2" offset 17mm hex - на них вообще не встанет.
вот эти, это как у тебя белые с круглыми дырками? Легкие они? А резину какую под них универсальную посоветуешь?
Извините, что втискиваюсь в ваш разговор), бонзы на них встанут?
Извините, что втискиваюсь в ваш разговор), бонзы на них встанут?
да вроде как да:
Ring Shims are included for use with thin bead tires such as:
HPI: Dirt Bonz, Dirt Claw
вот эти, это как у тебя белые с круглыми дырками?
Белые, но не с круглыми 😃
116гр. Описывал уже свой сетап этих дисков и резины. Сам еще не гонял, но по отзывам людей, мнению которых доверяю, как универсальная вполне себе ничего.
бонзы на них встанут?
Встанут без проблем.
Белые, но не с круглыми
а с круглыми дырками у тебя еще какие то есть, вот они понравились внешним видом)) А бедлоки через посредника тока?
Короче жесть. Помимо ДВС саважа, который меня очень даже радует на ХЛ раме, владея еще и ворзой, понял, что хочу такого же бешеного саважа электро. Короче привез флюкса с амайна: саваж+куча силикона+ стабализатор поперечной устойчивости+шестерня на первичный вал усиленная+злой пиньен от Робинсона= 780 бачей с доставкой. Вполне неплохо, считаю, учитывая, что поинтов ощутимо прибавилось на амайне😒 Немного фоток саважей:
А что это за тюбики у те бы с разно цветным содержимым?
всем привет. включаю аппу подключаю клемы акков и рег включается. на выкл и вкл никак не реагирует.рег издает звуки не такие как при обычном включение.машина временами дергается без команды. может кто знает что произошло и что делать
а с круглыми дырками у тебя еще какие то есть, вот они понравились внешним видом)) А бедлоки через посредника тока?
Не, больше никаких. Еще комплект на Десперадах от Про-лайн, но они тоже не круглые.
Может такие где видел? Я их продавал как-то, черные правда.
И почему через посредника? Они есть на Башне и Амайне.
стоимость саважа 640 - скидки 125(регистрируйся и входи в клуб за 10$) = 515$
Скидочный купон это только для международных отправлений.
Оформляю через посредника на американский адрес,ввожу код купона,скидки не даёт.
Адрес билинга должен быть российским (в вашем случае наверно украинским), тогда скидки работают. Не раз уже покупал.
Точно,сработало.
Ребят! Хочу поинтересоваться по поводу Саважа (б/к)!
- Хочу XL но его нет электро. тяжело будет переделать его под электро (финансово и много ли будет потрачено сил и времени)?
- Меняют регулятор на мамбу. Для чего, не ужели стандартный совсем плох?
- Что нужно поменять чтоб сделать XL из обычного саважа? (и стоит оно того)
- Дорого он в содержании?
Заранее спасибо!)
Ребят! Хочу поинтересоваться по поводу Саважа (б/к)! 1) Хочу XL но его нет электро. тяжело будет переделать его под электро (финансово и много ли будет потрачено сил и времени)? 2) Меняют регулятор на мамбу. Для чего, не ужели стандартный совсем плох? 3) Что нужно поменять чтоб сделать XL из обычного саважа? (и стоит оно того) 4) Дорого он в содержании? Заранее спасибо!)
- Только финансово, нужна рама XL только(при условии если делаете конверсию не из ДВС)
- Мамба там в стоке стоит
- читать первый пункт
- Ну наше хобби вообще не из дешевых, но качество на высоте у Саважа.
- Мамба там в стоке стоит
тут ошибся, в стоке стоит Блюр, но он не гермеченый. Когда он сгорает, то ставят мамбу 2 гермеченую с завода.
в стоке стоит Блюр, но он не гермеченый.
Истина!
Причём даже гермеченый( а я это делаю недурно) горит из-за поражения “мозга” изначально, мой вскрыли, провели лоботомию( мастер ГУРУ, реаниматор- профи, оживил немало суицидников), все элементы работают, нет никаких повреждённых деталей, только мозг не откликается, КОМА- ну типа того…