HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Болтается не рулевая рейка,а тяга от сервы и до сервосейвера. У меня за 4 года люфтов 0,хотя я из нее 3 раза сломанные саморезы выбивал.
Люминь не выход? Нет решений? Хочу поставить бокс траксас, нашёл в барахолке пластину под серву но не понимаю как она крепится продавец не объясняет,там вроде как ещё что то должно быть но на фото нет, как быть где взять это недостающее? Не понимаю как фото выложить оно у меня в профиле.
Товарищи просветите что можно сделать с рулевой рейкой уж очень она болтается, был когда-то емакс там ставил алюминиевую впечатления остались не очень сэйвер практически был заклинен только сервы кончал. Кроме “решения” от интэги есть варианты?
Самый дешевый, надежный и простой способ заменить в тяге от сервомашинки пластиковые втулки на металлические, например от задних тяг схождения.
заказал косозубые …(так и не услышал были ли у них поломки… и как часто )
если блин и это не поможет то продам саву …ибо реально каждые 2 покатухи геммор в дифах…на 4с переходить как то после 6 уже не комильфо…поскольку уже уверенно управляю на 6с …
жалко продавать столько сил …но если чуда не будет…то давай до свидания …давно уже взор пал на ассошную траггу…
. Центро диф решает проблему поломок 9х и 29 шестеренок .
Отличная ветка! Как люди спрашивают как да че на саваже посылают подальше. А разборки между собой продалжаются и на это поэмы можете писать. ЭТО ВЕТКА ПРО САВАЖ А НЕ У КОГО ТОЛЩЕ И ДЛИНЕЕ!
Да ладно почитай ветку, нормально все описано - Москвич!!!
Самый дешевый, надежный и простой способ заменить в тяге от сервомашинки пластиковые втулки на металлические, например от задних тяг схождения.
Не подходят, проверил толко что.
ставил алюминиевую впечатления остались не очень сэйвер практически был заклинен только сервы кончал
На саваже люминь рулевуха - была таже хрень. Этот сйвер быстро забиваеца пылью и его клинит. Но я таки умудрился зделать на него пыльник из тонкого воздушного шарика (читай презика) и смазал литолом - работает на ура!
Центро диф решает проблему поломок 9х и 29 шестеренок .
Решает. Но что б его вкрячить нада таки новую не дяшевую раму. Еще сильно помогает сборка с минимальными зазорами и своевременная замена подшипников, я вот ни разу шестерни не ломал, правда раз сломал кардан - т.е. он оказался слабей чем шестерни с нормальнами зазорами, хотя кардан был самый могучий
Кстати о серве - я вкрячил от 5го масштаба огромную серву на 27 кило с приличной скоростью - колеса теперь крутит на ура
Ненужна никакая новая рама,все на сток встает идеально.
Не подходят, проверил толко что.
У меня уже хрен знает сколько стоит тяга из ушей от тяг ревы(уши пластик,шары металл),люфтов нет.
Наконец то обкатал своего дикаря, мотор сток 2200 торк, рег мамба xl2, кости и дифы сток, привода на колёса усиленные саваж ss,чашки усиленные саваж ss, ступицы усиленные саваж ss с переходниками под 17й хаб и нормальными 17ми гайками, диски офна + 25мм вылета, а резя моя любимая дирт бонз, аппы сток хватает за глаза, на газ реагирует чётко и гневно распахивая землю, тормоз отдельная тема, вкапывается всеми колёсами.
итог: новый кузов в утиль))))))))
Паша, а чем так хороша эта резина?
Я так понимаю на фото уже другой кузов? Можно фото того, что отправляется в утиль?
P.S. Диски прикольные 😉
переходниками под 17й хаб и нормальными 17ми гайками,
можно ссыль на хабы ? похожи на хабы с HK но вроде не они …))
Кузов который на фото уже в помойке))))
Дискам уже 6 лет, они больше не выпускаются)))
Резя даёт разгон на всём кроме чистого льда и никакого бокового зацепа, побишь бокового сцепления нет, только в перёд.
Машина на скорости если даже встанет боком то не пойдёт кувыркаться)))))
А про тормоза я вообще молчу.
+мягкая
+низкий профиль
+не раздувается
+не деформируется на излом
+зимой не дубеет
- на асфальте стирается за 2 часа до сликов
HPI87229 HPI 17mm Hex Hub Conversion Set (Savage/Savage X)
я заметил у бонз небольшой минус для себя …в сравнении со стоком это вес !..и в данном случае меньший вес считаю минусом( неожиданно)…
поясню… когда катаешь на том же стоке …и резко перейти на бонзы (при учёте одинаковых дисков)…немного недопонимаешь почему саваж начинает ехать не так прямо (не держит курс )…и отказывается докручивать второй флип…сказывается недостаток неподрессоренных масс (о как))) ну и как бы вообще к планете плохо приклепает ))… хотя зацеп конечно хорош у них…
ЗЫ …дует и ещё как ))
Еще рвутся они как презики…
Очень тонкая резина,у меня на каждом колесе от 5 дырок,при этом я катал рвз 8.
Ибо нехрен кататься где не положено !
Эта гоночная резина, для покатух во дворе есть или стандарт или трешеры!
Ибо нехрен кататься где не положено !
Просто интересно… А Где положенно ?
Резя даёт разгон на всём кроме чистого льда и никакого бокового зацепа, побишь бокового сцепления нет, только в перёд.
Машина на скорости если даже встанет боком то не пойдёт кувыркаться)))))
А про тормоза я вообще молчу.
+мягкая
+низкий профиль
+не раздувается
+не деформируется на излом
+зимой не дубеет
- на асфальте стирается за 2 часа до сликов
Ну и как бонус, залом боковины в повороте 😃
Просто интересно… А Где положенно ?
Трасса, не?
Трасса, не?
Саваж и трасса??? Это как?))
Саваж и трасса??? Это как?))
Легко, особенно с центродифом, аж бегом…