HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
ДертБонзы
по асфальту
Несовместимо, очень быстро будут непригодны.
не испытываю больших трудностей со стоковой резиной ни по грунту, ни по асфальту, мое мнение- сток универсален. А вообще для асфальта еще держу комплект низкопрофильных Phalantine
Не понятно лично мне зачем на саваже вообще по асфальту гонять - этж муки. У меня для асфальту есть низкий, нистроенный под шоссе слеш - красота, а не рулежка!
А на саваже обосновались тренчер Х - очень хорошо цепляют, круто выглядят, но тяжелые - порой из-за этого может сломать центральный кардан, но были бы легкие то флипы сложней крутились бы, я свой саваж разргузил не слабо: мотор 2000kV, шестерни 15/44.
Не понятно лично мне зачем на саваже вообще по асфальту гонять - этж муки.
Т.е. упирать в стену и медленно переползать на Саваже, а не на краулере это понятно зачем )))) А по асфальту не понятно? Хочется человеку…
На Саваже шоссейные колеса по асфальту очень быстро стираются. Потому что, как обычно тапок в пол и дрифтим.
Народ подскожите хочу купить мото TENSHOCK X812L 2450kv но не хочу подключать сенсор. Надо ли герметит этот мотор
Если снимается сенсор, то просто снимите его. Если нет, то решать вам - если 100% уверены, что никогда в сенсорном режиме не будете юзать, то можно забить.
Народ подскожите хочу купить мото TENSHOCK X812L 2450kv но не хочу подключать сенсор. Надо ли герметит этот мотор
Много кв 😃 у меня такой мотор на 1700 и 1900 , сенсор снимается.
Много кв 😃 у меня такой мотор на 1700 и 1900 , сенсор снимается.
у меня коробка от 5SC и спур 52 зуба. и пиньем максимальный что лезит это 17 зубов. Я бы купил 802L но нет не где в наличии 2200kv за разумные денги.
у меня коробка от 5SC и спур 52 зуба. и пиньем максимальный что лезит это 17 зубов. Я бы купил 802L но нет не где в наличии 2200kv за разумные денги.
tenshock-motors.de/Tenshock-Brushless-Motor-6-Pole…
Вроде 125 евров ещё разумная цена 😃
А 802 вообще подешевле, там сенсора нет:
Ровно 100.
Вроде 125 евров ещё разумная цена 😃
А 802 вообще подешевле, там сенсора нет:
Ровно 100.
все хорошо но цена в евро и доставка стоит денег)) на алиэкспресе все те же денги только в доларах и бесплатной доставкой
6-полюсному мотору сенсор не нужен, я на таком катаю, вообще отлично без сенсора!
Это звук нормальное явление или надо что то настраивать?
Вроде норм…громковато немного… мне кажется зазор между спуром и шестерней движка великоват
Вроде норм…громковато немного… мне кажется зазор между спуром и шестерней движка великоват
Но настраивал через полоску бумажки,но звук издаёт изнутри коробки.Скрывал коробку по новой но не чего подозрительного не нашел.
Кто не будь ставил сторонние подшипники,типа этого и как они работают ruspodshipnik.ru/shop/group_1068/…/item_25984/ (не реклама)
6-полюсному мотору сенсор не нужен, я на таком катаю, вообще отлично без сенсора!
А как tenshock по сравнению с Tork?
Стоит ли менять двойную шестерню на усиленную? Или лучше раз в сезон менять сток и коробка жива будет?
стоит! поменял и забыл
Т.е. упирать в стену и медленно переползать на Саваже, а не на краулере это понятно зачем )))) А по асфальту не понятно? Хочется человеку…
Ну так саваж и краулеры именно для того и создпны чтоб упирацться в стену и позать вверх-вниз, о чем речь то?!
На Саваже шоссейные колеса по асфальту очень быстро стираются. Потому что, как обычно тапок в пол и дрифтим.
А можно посмотреть на саважевский дрифт по асфальту, слабо вериться что такое возможно?
Ну так саваж и краулеры именно для того и создпны чтоб упирацться в стену и позать вверх-вниз, о чем речь то?!
Речь о том, что в отличии от краулеров, Саваж совершенно не предназначен упираться в стену 😉 Вот носится везде и башить по любой поверхности это да, тут он король и полностью окупает вложенные в него деньги!
Для краулинга передатка у него совсем не та. Устанавливая всякие сенсорное движки, мелкие пиньоны и огромные спуры можно добиться отсутствию поломок(и то не всех) при залезании на стену, только проходимости все это Саважу не прибавит. Поскольку надо блокировать дифы, серьезно перенастраивать подвеску, подруливать задними колесами и т.п. Посмотрите хотя бы на Саммит что бы понять что Саважу ни когда не добиться хотя бы его параметров. Да и краулер стоит копейки, а по стенам ползает на порядок лучше Саважа.
А вот асфальт это конечно не родная стихия монстра, но там хотябы он работает в том режиме для которого предназначена трансмиссия и силовая, а с асфальтовыми колесами вполне себе дрифтит 😉
=)))))))) вот вам и саваж и саммит в дрифте