HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Kisel_S

Значит умолчали о том, что если последовательно - то можно, скорее всего сами не знали 😃)

ААА:

Ну эта тема про саваж…

анекдот знаете? Просят студента на экзамене рассказать про собаку… а студент только про блох успел выучить… Ну и рассказывает: вот значит собака… а у неё есть блохи, а блохи это… (получасовая лекция) 😃)) Вот так и тут - у меня есть саваж, а у него есть акки… поэтому всё в рамках темы 😃))

Mad_Lion

парни, подскажите.
гонял по грязи и от души по буксовал, итог на фото (прокручиваеться)…объясните принцип работы данного узла и возможно ли их просто сильно прикрутить одну к другому?
просто бумажная основа чет мне кажется не очень надежная…

Dennis=

Этот узел и нужен для того чтоб прокручиваться при резком газе и не рвать трансмиссию…можно затянуть, многие так и катают…на центрдифе вообще нету этого узла.

P.S. И основа там не бумажная…

Kisel_S
Dennis=:

P.S. И основа там не бумажная…

кстати а из текстолита никто не делал диски сцепления? На максе отличная замена стоковой накладке было.

Kisel_S

а его берут где? Текстолит то в любом радио магазине есть за копейки.

SPIRITUS

В любом автомагазине и еще дешевле скорее всего 😉

Yuriy909

Из стеклотекстолита делал, из карбона делал все вытирается, лучший выход поставить спур от Робинсона, здесь полно ссылок кидали. Поставил и забыл проблему, там вообще то тоже типа паранита стоит, но сделано все намного сильнее чем в стоке.

Fila1981

Куда этот девайс прикручивать? а то купил, а куда приделать непойму)))

rubilka

Вот сами оси с задних рычагов…, пластиковые наконечники рычагов - ровные!

Fila1981:

Куда этот девайс прикручивать? а то купил, а куда приделать непойму)))

Для соединения и переноса тяг внутрь базы. При использовании прямоходов - вещь ненужная

Kisel_S

Я так понял это штифты прямоходов гнутые, а рядом чёрные колёные? Можно ссылочку на них?

rubilka
Kisel_S:

Я так понял это штифты прямоходов гнутые, а рядом чёрные колёные? Можно ссылочку на них?

Те, что рядом - длинные 😦
Они в инструкции указаны на флюкс

Vitamin

Я использовал винты из нержавейки М4х70 (из Папы-болт). У них резьба только 20мм с конца, остальная часть гладкая. На рычагах только пришлось небольшую цековку сверлом по дереву сделать, чтобы головку на 1,5мм утопить, можно и не делать, но тогда затягивать аккуратней. Ну и обрезать до нужного размера. Пока вроде живые…

Gaudin

Я правильно понимаб, что этот набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAKM содержит все необходимое для переделки саважа в xl, кроме корки? Ничего докупать больше не надо? Моторама старая подойдет?

mb211
Gaudin:

Я правильно понимаб, что этот набор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAAKM содержит все необходимое для переделки саважа в xl, кроме корки? Ничего докупать больше не надо? Моторама старая подойдет?

да это весь комплек.

Алексеy

Товарищи, в связи со сгоревшим регулем, что посоветуете взять: Mambu что шла на старых Саважах, или вторую которая уже вотерпруф. По цене вроде они одинаковые, но говорят на второй прошивка “не валит” и заменить её нельзя. С другой стороны, с первой возиться с герметизацией не хочется. Правда ли про вторую Мамбу, что она хуже едет?

Pashka-Moscow

Едет так же, все враки)) берите лучше хобивинг езран 150А, говорят он лучше. У самого и блюр сгорел и мамба потом вторая в течении полугода оба))

Gaudin

У меня вторая мамба живет уже год. По воде езжу смело. Мою после покатушек струей из душа. Едет не хуже чем с блюром. Хобивинг ватерпруфный тоже заказал, на другую модель. Потестирую. А чем он может оказаться лучше, кроме цены?

idk
Kisel_S:

я могу лучше посоветовать. www.ebay.com/itm/…/380479298605

rubilka:

Те, что рядом - длинные
Они в инструкции указаны на флюкс

длинные, не короткие… 😆

mb211

Стаяли эти титановый оси рычагов
Гнутся очень быстро ломают рычаги и булки не советую их лутше сток.