HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А она сверху залазит, и скапливается внизу, а когда дерьма прилично скопится, то начинает блокировать трансмиссию, а зимой там снег скапливается и когда вблизи чашек и костей подтаивает, то талая вода прямиком в подшики старается протечь а не просто слиться вниз 😉 Так что либо все полностью закрывать сверху, сбоку либо чистить каждый раз…
Ну и камешки если в большом количестве там где катаем непременно попадают внутрь и начинают там скакать попадая под элементы трансмиссии
у меня как раз всё наоборот было, без защиты камни соответствующего размера залетали за кардан и там колбасились, также трава и грязь попадала, а когда защиту РПМ поставил - все проблемы решились. сейчас переделываю в XL и также купил защиту днища от альзы.
а когда защиту РПМ поставил
попробую и так и так. Уверен зимой первый же заезд в снег по пузо и всё пространство возле карданов будет наглухо забито мокрым снегом. Раз мнения прямо противоположные надо попробовать.
Да вы, батенька, мазохист… 😃
Пфф, мазохист - это доставать диффы в поделках от траксас. А у дикого 6 шурупов и 1 минута времени - это ничто, по сравнению 😉
А у дикого 6 шурупов и 1 минута времени - это ничто, по сравнению
+100500 даже приятно!
у меня как раз всё наоборот было, без защиты камни соответствующего размера залетали за кардан и там колбасились, также трава и грязь попадала, а когда защиту РПМ поставил - все проблемы решились. сейчас переделываю в XL и также купил защиту днища от альзы.
Многое зависит от колес, от того есть ли ЦД или нет, ездим в основном туда сюда по прямой или с поворотом колес. Ездим просто по грязной лужайке или месим глину на дачных грядках или на раскисшей трассе… и т.д. Если у вас все проблемы решились такой защитой, значит вам повезло и проблемы были небольшие 😉 Нам пришлось закрывать сверху все наглухо и ставить “шноркель” с вентилятором для охлаждения 😦
Раз разговор защел за защиту днища то и я вставлю свои пять копеек как говорится, сделал себе защиту из листа аллюминия и одно отверстие в этой же защите дискомфотрта на счет каких то камней, травы, снега или еще чего не обнаружено вода через этоже отверстие в защите вытекает. Зимой так наоборот только плюс от нее сугробы пролетает на ура а без нее уверен закапывался бы практически сразу. Когда модель моется под душом то защита не снимается тк у меня она держиться на 4 болтиках, если и вскрывается потом то не каких камней травы или еще чеще чего не припомню. Трава наматывается если катать по лужам с травой только на передние и задние кости.
Скажу единственное что по чистому песку не было возможности проверить и не могу сказать набивается туда песок или нет. Фото своей защиты выкладывал здесь выложу чуть позже еще раз.
Ну было же не раз. В любом магазе покупаете разделочную доску. Режете нужного размера. По месту подгибаете, нагревая газовой горелкой.
По поводу мусара. Саваж очень часто лежит на крыше, и вся фигня при этом высыпается. 😉
Про доску был разговор не спорю, но каждый делает из того что легче ему найти я так пологаю хоть и доска разделочная продается в магазине и кстати еще ее надо найти и не каждая подойдет для этого. Я не искал специально но сколько поподались на глаза они не такие как бы я хотел даже таже толщина самой доски.
Эээ, а куда она собственно то будет залазить? Мы же закрываем дырищу вроде.
поставишь - выковыривать говны будет еще менее удобно. а набиваться будет столько же.
покупал, ставил, неделю покатал и, увидев что там внутри, снял. валяется.
а вот если реально не видишь “куда она собственно то будет залазить” или скорее как и через что, то это уже на форум к окулистам;)
а набиваться будет столько же.
ну пока у меня дёрном и грязью забивается именно загребая задней защитой. Зимой этой же защитой будет втыкаться в корку снега или куски льда.
выковыривать говны будет еще менее удобно.
тут не поспоришь
“куда она собственно то будет залазить”
разве что в дырки по бокам от передних колёс
Подскажите нормальные хексы на 17 с нормальной гайкой на 17 (ото родную ели выкрутил сорвав все грани), все что нахожу в теме это для xl или с вылетом а для flux hp нету (не исключено что плохо искал, но ткните пожалуйста носом)
нормальные хексы на 17 с нормальной гайкой на 17
Вылет +5мм у них только, но более достойных на сегодня наверно нет.
Подтверждаю, качественные нормальные хексы, других нет!
Когда последний раз заказывали rtr savage flux hp с башни через посредника в РФ? Нужна помощь. Что то не хочет башня мне продавать…
Когда последний раз заказывали rtr savage flux hp с башни через посредника в РФ? Нужна помощь. Что то не хочет башня мне продавать
наверно потому что перед покупкой надо всю эту тему прошерстить.
наверно потому что перед покупкой надо всю эту тему прошерстить.
это нужно сделать необходимым условием для возможности писать в данной теме))) пока 443 страницы не прочитал - ничего спросить не можешь, а в конце ещё экзамен/тест пройти: на какой странице какие вопросы обсуждались))))
на тест - одна попытка. не прошел тест - заново читаешь 443 страницы))))
это нужно сделать необходимым условием для возможности писать в данной теме))) пока 443 страницы не прочитал - ничего спросить не можешь, а в конце ещё экзамен/тест пройти: на какой странице какие вопросы обсуждались))))
на тест - одна попытка. не прошел тест - заново читаешь 443 страницы))))
Это конечно все очень интересно, но не получиться потом так что время затрачу и выясню что со скидачными купонами саваж там не купить?
Данная ветка посвящена модели, а не покупке в интернет магазинах, смотрите/ищите тут: rcopen.com/forum/f23
Что то не хочет башня мне продавать…
а что на башне свет сошёлся клином? На амайне дешевле, закажите там на адрес Шопотам.ру, а уже оттуда к вам. Хотя у вас лимит штука баксов, вам можно и на прямую с амайна.