HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Univega
stomatolog:

т.е я правильно понял- сверху крышку снял, старое слил, шток вниз…залил силикон до краев, шток поднял и закрутил?

да.

dens02

Вот попробовал поставить саммитовские колеса. Сначала на 4S. Конечно неплохо он по снегу гребет на них! Мягко и красиво! Как корабль! Но в заносах реальная пицца получается из резины! Потом воткнул 6S - … … … Как шарики первомайские начали раздуваться + бешенная разбалансировка самих колес, следовательно сильнейшая вибрация. Снял от греха подальше. И наверное вовремя, потому что думал оторвет нахрен в месте с полуосью (как на видео @flux like a pro@). Но смотрится все таки красиво, на мой взгяд!

drof

Всем привет! У кого есть в наличае новые рычаги ? (в запасе) Дело в том что вчера сломал передний левый рычаг (неудачное призимление ) , а в запасе нет ни одного. Выручите ! Кто может продать лишние?

НИКИТОС

читаю тему, и меня заинтересовала такая вещь: тут буквально на прошлой странице была фотография рамы из текстолита, я хочу себе на свой саваж 3.5 сделать самому раму, где можно в москве купить 4мм текстолит и сколько он стоит?

shura2000
НИКИТОС:

где можно в москве купить 4мм текстолит

на Митинском радиорынке наверное.(не реклама)

stomatolog

да уж, надо в инете поискать…
кстати моя рама треснула- над мотором там 2 отверстия есть- вначале погунлась от ударов, разгибл и она лопнула…проблема решена укрепление пластинами с 2х сторон
сегодня купил масло в аморты, ща пойду заливать

stomatolog

апдейт…2 амика залил 25 силиконом от gs…
разобрал из, все прочистил, промыл, просушил, собрал, залил, выгнал пузыри, короче все как положено… Завтра сфоткаю что было и что стало

avdey

ребят помогите пожалуйста! подсоединил акумы ли-по 2с 5300 мА 7.4 в… включил. дал чуть газку проехал он 50 см и регуль загорелся, задымился !!! быстро выкл. отсоединил акумы. щас померил сколько вольт на выходе у акумов у одного 8.1 а у др. сначало было 3 потом 1 щас вообще 0, что случилось??? попробовал др. акумы поставить ни-мч 4200 мА один подсоединил, а когда второй начинаю вставлять искры мотор трещит… (кнопкой выключен) помогите что случилось???

Univega
avdey:

помогите что случилось???

Я не специалист, конечно, но, полагаю, дело в регуляторе. Что-то там замкнуло. Если дым - то повторно лучше ничего не подключать. Рег или чинить (если получится), или новый покупать.
Рег чем был загермечен?

stomatolog

вариантов 2- ил влага попала и пестец регу или же опять же рег бракованный…аки видимо в утиль…можно конечно попробовать и зарядить но я не спец и врят ли

Viktor131

на акках скорее всего перемычка между банками расплавилась - померь напряжение на балансировочном разъёме, если там напруга есть, значит разобрать акк и восстановить перемычку припоем.

dens02

Всех с Новым годом, господа !!! Дед мороз под елочку положил! Новый кузов и колёса фирмы "А Вам слабо…??? " 😃 😆 😈
Завтра поеду пробовать!

Richmond

А дед мороз не сказал где такие колесики намутил?

ANdrew67440

если не ошибаюсь это колёса от дестроера.продаются в пилотаже.