HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

drof

Всем привет! У кого есть в наличае новые рычаги ? (в запасе) Дело в том что вчера сломал передний левый рычаг (неудачное призимление ) , а в запасе нет ни одного. Выручите ! Кто может продать лишние?

НИКИТОС

читаю тему, и меня заинтересовала такая вещь: тут буквально на прошлой странице была фотография рамы из текстолита, я хочу себе на свой саваж 3.5 сделать самому раму, где можно в москве купить 4мм текстолит и сколько он стоит?

shura2000
НИКИТОС:

где можно в москве купить 4мм текстолит

на Митинском радиорынке наверное.(не реклама)

stomatolog

да уж, надо в инете поискать…
кстати моя рама треснула- над мотором там 2 отверстия есть- вначале погунлась от ударов, разгибл и она лопнула…проблема решена укрепление пластинами с 2х сторон
сегодня купил масло в аморты, ща пойду заливать

stomatolog

апдейт…2 амика залил 25 силиконом от gs…
разобрал из, все прочистил, промыл, просушил, собрал, залил, выгнал пузыри, короче все как положено… Завтра сфоткаю что было и что стало

avdey

ребят помогите пожалуйста! подсоединил акумы ли-по 2с 5300 мА 7.4 в… включил. дал чуть газку проехал он 50 см и регуль загорелся, задымился !!! быстро выкл. отсоединил акумы. щас померил сколько вольт на выходе у акумов у одного 8.1 а у др. сначало было 3 потом 1 щас вообще 0, что случилось??? попробовал др. акумы поставить ни-мч 4200 мА один подсоединил, а когда второй начинаю вставлять искры мотор трещит… (кнопкой выключен) помогите что случилось???

Univega
avdey:

помогите что случилось???

Я не специалист, конечно, но, полагаю, дело в регуляторе. Что-то там замкнуло. Если дым - то повторно лучше ничего не подключать. Рег или чинить (если получится), или новый покупать.
Рег чем был загермечен?

stomatolog

вариантов 2- ил влага попала и пестец регу или же опять же рег бракованный…аки видимо в утиль…можно конечно попробовать и зарядить но я не спец и врят ли

Viktor131

на акках скорее всего перемычка между банками расплавилась - померь напряжение на балансировочном разъёме, если там напруга есть, значит разобрать акк и восстановить перемычку припоем.

dens02

Всех с Новым годом, господа !!! Дед мороз под елочку положил! Новый кузов и колёса фирмы "А Вам слабо…??? " 😃 😆 😈
Завтра поеду пробовать!

Richmond

А дед мороз не сказал где такие колесики намутил?

ANdrew67440

если не ошибаюсь это колёса от дестроера.продаются в пилотаже.

ANdrew67440

но мне кажется саважик будет на них в поворотах переворачиваться,колёса узкие,а диаметр большой.

dens02

Совершенно верно!!! Колеса именно от туда! Посадочные места - 24 мм! Но на счет поворотов - не могу сказать! У них очень глубокий вынос, и савж на них довольно уверенно стоит! По ширине абсолютно одинаково с моими желтыми “елками”. Просто за счет размера колес - кажется, что узкий вынос.
Сегодня испытал на снегу на горках!!! Торпеда! Ни одного опрокидывния. Просто взлететь хочет… НО! Колесо одно потерял. Не понимаю, как оно выскочило, гайка на месте! Каким то образом вылетел пин (гвоздь обрезанный). Наверное под них нужны добротные мощные хабы, а у меня тонкий китайский хлам!

Только что снял колеса. Мои пины из гвоздей изломлены в двух заветных местах! 😃
Что посоветуете, коллеги! Хабы большие, пины на всю длину хаба, проходящие сквозь него! Нужно что то очень прочное.

Ярослав69

Сверла по металлу, нужного диаметра…
Когда будешь резать, не перегрей-свойства потеряются…удачи =)

dens02

Точно!!! Я так и подумал!!! А чем резать???