HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Vitamin
Kisel_S:

Оставляем

Спасибо

Kisel_S:

только напиши чем их делать такие малюююсенькие чтобы грязь не залазила

Если внимательно читать, там уже все написано…

RuslanG

раскаленное шило, но я менее замороченный я просто отверткой филипс протыкаю, часовой, мелкой, вот такой как на аватарке ))))

Kisel_S
idk:

Так же и ученый не в состоянии постичь Дао.

В моём случае жаба не даёт покупать то, от чего польза не явная, т.е. покупать аморты/паралоновые вкладки/ набор силиконов в погоне за неким идеалом. Дал бы кто попробовать покатать, чтобы чётко понять - да оно мне надо, но некому. Короче проехали, я свой вопрос решил, выход нашёл, а товарищ которого не устраивали подпрыгивания и плюхания на пузо пускай сам думает, читает и покупает что-то.

idk

Я заклеиваю все отверстия, если же попадает вода через разрыв в резине, дырки прожигаем гвоздем, прям на месте, не больше 2-3 мм в диаметре.

Kisel_S:

В моём случае жаба не даёт покупать то…

“Скупой платит дважды”
Тебе дают грамотные советы, а ты настаиваешь на своем. С твоим 90ым маслом штоки погнет при первом удобном случае. Для стоковых амортов 25, не более.
Гидро удар! Слышал о подобном?
Забудь все что узнал от предыдущих моделей! Это саваж.

Vitamin

Кстати по дырявым колесам, чот вспомнилась с утра. Есть же способ промыть не разбирая если у кого там все забивается:
Набираем в ведро воды, кладем колесо, набираем в него воды. Изготавливаем нехитрую приспособу - шпилька (чтобы пролезла в центральное отверстие диска) с накрученной гайкой на 17. Вставляем ее в гнездо хекса, с другой стороны притягиваем другой гайкой. И всю конструкцию вставляем в дрель, желательно высокооборотистую. Накрываем ведро чем-нибудь сверху и раскручиваем. Операцию повторяем несколько раз.

chukey

Помогите выбрать не дорогую серву с ХК, желательно с евросклада чтоб побыстрее пришла…
та “народная” что в ФАКе у Виктора она в бэкордере

chedlde

Брал такую с глобала, пока доволен. На евроскладе выбор больших очень мал.

chukey

Turnigy DMS-30 High Voltage Digital 1/5 Scale Truck/Buggy Steering Servo 188g / 35kg / 0.16sec
она для 5го масштаба, но где то читал что на флюкс можно ставить такие большие, без напилинга встанет?

shura2000
chukey:

где то читал что на флюкс можно ставить такие большие, без напилинга встанет?

Заменой родного радиобокса на пластину под эту серву и бокс от траксуса.

haSh=

Качество от HPI\Castle

Провод притерся к задней крышке. От контакта одной фазы и корпуса мог сгореть регуль? Вчера катал, машина кувыркнулась и выключилась. При подключении акумов искра есть, а признаков жизни нет. Запаха гари тоже нет.
И как проверить что обмотка мотора живая? При замыкании двух\трех фаз руками крутить сложнее, а мультиметр показывает нулевое сопротивление между фазами…

rubilka
haSh=:

Качество от HPI\Castle

Провод притерся к задней крышке. От контакта одной фазы и корпуса мог сгореть регуль? Вчера катал, машина кувыркнулась и выключилась. При подключении акумов искра есть, а признаков жизни нет. Запаха гари тоже нет.
И как проверить что обмотка мотора живая? При замыкании двух\трех фаз руками крутить сложнее, а мультиметр показывает нулевое сопротивление между фазами…

А регуль то мигает? Каст линк видит его? Лучше в тему кастла запость, там быстрее ответят

Mad_Lion

Парни подскажите. Вообще проблема, выкрутил фиксатор а пиньен как прикипел к валу двигателя не могу снять вообще у же и паяльником грел и стучал а он вообще не шевелиться как вплавился в вал, что ещё можно придумать??

Mad_Lion

А если вал зафиксировать инструментом и попробовать полным газом сорвать? Мотор или регулятор может сгореть?

shura2000

Ну ведь посоветовали же нормальный проверенный способ. Зачем мудрить то?

ААА

А если нагреиь зажигалкой и спокойно снять?
То что вы предлагаете это не безопасно.

Mad_Lion
ААА:

То что вы предлагаете это не безопасно.

зато весело)))

спасибо, зажигалка помогла

SPIRITUS
Mad_Lion:

Парни подскажите. Вообще проблема, выкрутил фиксатор а пиньен как прикипел к валу двигателя не могу снять вообще у же и паяльником грел и стучал а он вообще не шевелиться как вплавился в вал, что ещё можно придумать??

Покупаете простейший съемник в автозапчастях за 100р и у вас больше не будет проблем со съемом чего либо с валов в будущем.

idk
Vitamin:

Есть же способ промыть не разбирая если у кого там все забивается

а есть способ не разбирая, восстановить паролон который порвался и собрался в кучку =) кроме монтажной пены?

uvm
Mad_Lion:

Дойти до ближайшего гаража, где есть тиски и круглогубцы и или пара толстых железных пластин, чтобы под вал подвести. Вывесить мотор в тисках на этих пластинах и е… стукнуть керном в центр вала. Одного легкого удара хватит. Главное успеть поймать мотор 😃.

ААА

Вообще стучать по валу не рекомендуют. Магниты довольно хрупкие