HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Оставляем
Спасибо
только напиши чем их делать такие малюююсенькие чтобы грязь не залазила
Если внимательно читать, там уже все написано…
раскаленное шило, но я менее замороченный я просто отверткой филипс протыкаю, часовой, мелкой, вот такой как на аватарке ))))
Так же и ученый не в состоянии постичь Дао.
В моём случае жаба не даёт покупать то, от чего польза не явная, т.е. покупать аморты/паралоновые вкладки/ набор силиконов в погоне за неким идеалом. Дал бы кто попробовать покатать, чтобы чётко понять - да оно мне надо, но некому. Короче проехали, я свой вопрос решил, выход нашёл, а товарищ которого не устраивали подпрыгивания и плюхания на пузо пускай сам думает, читает и покупает что-то.
Я заклеиваю все отверстия, если же попадает вода через разрыв в резине, дырки прожигаем гвоздем, прям на месте, не больше 2-3 мм в диаметре.
В моём случае жаба не даёт покупать то…
“Скупой платит дважды”
Тебе дают грамотные советы, а ты настаиваешь на своем. С твоим 90ым маслом штоки погнет при первом удобном случае. Для стоковых амортов 25, не более.
Гидро удар! Слышал о подобном?
Забудь все что узнал от предыдущих моделей! Это саваж.
Кстати по дырявым колесам, чот вспомнилась с утра. Есть же способ промыть не разбирая если у кого там все забивается:
Набираем в ведро воды, кладем колесо, набираем в него воды. Изготавливаем нехитрую приспособу - шпилька (чтобы пролезла в центральное отверстие диска) с накрученной гайкой на 17. Вставляем ее в гнездо хекса, с другой стороны притягиваем другой гайкой. И всю конструкцию вставляем в дрель, желательно высокооборотистую. Накрываем ведро чем-нибудь сверху и раскручиваем. Операцию повторяем несколько раз.
Помогите выбрать не дорогую серву с ХК, желательно с евросклада чтоб побыстрее пришла…
та “народная” что в ФАКе у Виктора она в бэкордере
Брал такую с глобала, пока доволен. На евроскладе выбор больших очень мал.
Turnigy DMS-30 High Voltage Digital 1/5 Scale Truck/Buggy Steering Servo 188g / 35kg / 0.16sec
она для 5го масштаба, но где то читал что на флюкс можно ставить такие большие, без напилинга встанет?
где то читал что на флюкс можно ставить такие большие, без напилинга встанет?
Заменой родного радиобокса на пластину под эту серву и бокс от траксуса.
Качество от HPI\Castle
Провод притерся к задней крышке. От контакта одной фазы и корпуса мог сгореть регуль? Вчера катал, машина кувыркнулась и выключилась. При подключении акумов искра есть, а признаков жизни нет. Запаха гари тоже нет.
И как проверить что обмотка мотора живая? При замыкании двух\трех фаз руками крутить сложнее, а мультиметр показывает нулевое сопротивление между фазами…
Качество от HPI\Castle
Провод притерся к задней крышке. От контакта одной фазы и корпуса мог сгореть регуль? Вчера катал, машина кувыркнулась и выключилась. При подключении акумов искра есть, а признаков жизни нет. Запаха гари тоже нет.
И как проверить что обмотка мотора живая? При замыкании двух\трех фаз руками крутить сложнее, а мультиметр показывает нулевое сопротивление между фазами…
А регуль то мигает? Каст линк видит его? Лучше в тему кастла запость, там быстрее ответят
Парни подскажите. Вообще проблема, выкрутил фиксатор а пиньен как прикипел к валу двигателя не могу снять вообще у же и паяльником грел и стучал а он вообще не шевелиться как вплавился в вал, что ещё можно придумать??
Горелкой греть и снимать
А если вал зафиксировать инструментом и попробовать полным газом сорвать? Мотор или регулятор может сгореть?
Ну ведь посоветовали же нормальный проверенный способ. Зачем мудрить то?
А если нагреиь зажигалкой и спокойно снять?
То что вы предлагаете это не безопасно.
То что вы предлагаете это не безопасно.
зато весело)))
спасибо, зажигалка помогла
Парни подскажите. Вообще проблема, выкрутил фиксатор а пиньен как прикипел к валу двигателя не могу снять вообще у же и паяльником грел и стучал а он вообще не шевелиться как вплавился в вал, что ещё можно придумать??
Покупаете простейший съемник в автозапчастях за 100р и у вас больше не будет проблем со съемом чего либо с валов в будущем.
Есть же способ промыть не разбирая если у кого там все забивается
а есть способ не разбирая, восстановить паролон который порвался и собрался в кучку =) кроме монтажной пены?
Дойти до ближайшего гаража, где есть тиски и круглогубцы и или пара толстых железных пластин, чтобы под вал подвести. Вывесить мотор в тисках на этих пластинах и е… стукнуть керном в центр вала. Одного легкого удара хватит. Главное успеть поймать мотор 😃.
Вообще стучать по валу не рекомендуют. Магниты довольно хрупкие