HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Карданы,да еще и цвд, от интеги на саваже?
Удачи вам.
Всем привет ! Мотор Текин 4032 1550КВ(енсорный) в связке с Ezrun или Qrun отказывается работать , калибрую , отключаю сенсор , все равно ! Не могу понять толи они не тянут такой КВ ? Или что другое ?
всем доброго времени суток. кто подскажет:
у новых флюксов надпись на реге waterproof. Сняв крышечку с кулером был сильно удивлен: рег как будто эпоксидкой залит и кажется тяжелым (хотя сравнивать могу только с hobbywing). вопрос: это только мне кажется или гдето медведь помер?
ПыСы если задний мост крутится с щелчками и тяжело (при снятых колесах), а передний ровно и легко - это норма®?
у новых флюксов надпись на реге waterproof. Сняв крышечку с кулером был сильно удивлен: рег как будто эпоксидкой залит и кажется тяжелым (хотя сравнивать могу только с hobbywing). вопрос: это только мне кажется или гдето медведь помер?
Вы, наверное первый, кто купил саважа с таким регом. Если это он, то это обычная Castle Mamba Monster 2. Проверить только что б гильзы радиатора не касались!
шарил по ебею, наткнулся на чудо лот www.ebay.com/itm/…/271625592763
точнее чудоцена, продаван из Рашки
Вы, наверное первый, кто купил саважа с таким регом. Если это он, то это обычная Castle Mamba Monster 2. Проверить только что б гильзы радиатора не касались!
пасиб. а то я уж подумал что там кончились “гении” маркетинга)))
шарил по ебею, наткнулся на чудо лот www.ebay.com/itm/…/271625592763
точнее чудоцена, продаван из Рашки
Барыго))))
Мужики, а кто каким образом решает проблемы с вечно ломающимия пинами 2,5х12мм ? Сколько не искал титановых прутков подходящих(даже штифты от аммортов и тд), не нашел))
Уже 100 раз писали…
Мифриловые пины из советских зонтов решают проблемы.
Уже 100 раз писали…
Мифриловые пины из советских зонтов решают проблемы.
Это я знаю) Проблема в том, что нет такого зонта… Я подумал может существуют в природе подходящие пины из нормальной стали…
Можно на блошиных рынках поискать.
Можно на блошиных рынках поискать.
а можно ссылку или фото на то как выглядит эти Мифриловые зонты советских времён? я прям не могу даже представить.
Мужики, а кто каким образом решает проблемы с вечно ломающимия пинами 2,5х12мм ? Сколько не искал титановых прутков подходящих(даже штифты от аммортов и тд), не нашел))
тоже имел такую проблему, тут посоветовали пины иноватив, вчера забрал с почты пакетик (месяц шли) но пока не ставил. Могу поделиться, но на следующей неделе, или через нее т.к. сейчас в Печоре.
ужики, а кто каким образом решает проблемы с вечно ломающимия пинами 2,5х12мм ? Сколько не искал титановых прутков подходящих(даже штифты от аммортов и тд), не нашел))
вам сюда sites.google.com/site/hpisavagefaq/
есть зонты у которых спицы у основания круглые а не профиль (последний).
…nethouse.ru/…/12292569.pr2y1snprt.W665.jpg
img.allzip.org/g/275/orig/7920630.jpg
как вариант могу предложить такие спицы… надо будет померить диаметр.
Калибр спиц часто приводится по американской системе G (Gauge). Таблица соответствия диаметров спиц по американской системе:
17 = 1.40mm
16 = 1.60mm
15 = 1.80mm
14 = 2.00mm
13 = 2.30mm
12 = 2.60mm
11 = 2.90mm
10 = 3.20mm
9 = 3.60mm
8 = 4.00mm
7 = 4.45mm
6 = 4.87mm
5 = 5.15mm
4 = 5.70mm
То есть, спица калибра G12 имеет диаметр 2.6мм и т.д.
А кто нибудь такое ставил - www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=HSF11X01;c…, www.ebay.com/itm/…/311084883761 (не реклама) или все на стоковых корпусах диффов катаются?
или все на стоковых корпусах диффов катаются?
А чем сток плох? Подшипник 10х16, как показывает личная практика вполне себе живет даже при адском башинге. Пыльники только нужно сделать.
rcopen.com/forum/f27/topic123165/17952
Мотор Текин 4032 1550КВ(енсорный) в связке с Ezrun или Qrun отказывается работать
возможно с таким кв обмотки мотора имеют сопротивление меньше чем рассчитан рег, в результате ему кажется что вы закоротили ему обмотки и идёт в отказ. Думаю производитель не просто так пишет ограничения по кв.
кто каким образом решает проблемы с вечно ломающимия пинами 2,5х12мм ?
недавно была ссылка на пины от иновэйт.
А кто нибудь такое ставил
Не указанно, под какие они подшипники. Если с одной стороны 10х16, как у стокового, то они ничем не лучше стокового.
то они ничем не лучше стокового
+100500
а как же эстетическая сторона))
+100500
На мой вкус и цвет, у предложенных вариантов эстетическая составляющая хуже, чем у родных корпусов. Цыганщина какая-то.
Соглашусь, в герметично закрытых булках смотрятся очень зачетно 😁
По конструктиву они вообще по ходу сток копируют с квадратными шайбами
и стенка выточки, на которую одевается подш выглядит толстой, так что скорее всего 10х16х5
а следовательно сделаны они только для фанатов HR 😃
Соглашусь, в герметично закрытых булках смотрятся очень зачетно
Осталось сотворить, булку из прозрачного пластика, дабы наблюдать вращение этой и подобной красоты))
ПС. Могли бы уж, сделать металл-латунную вставку, под подш 8*16, при этом, практически мгновенно “разбогатеть”