HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

haSh=
Yuriy909:

или все на стоковых корпусах диффов катаются?

А чем сток плох? Подшипник 10х16, как показывает личная практика вполне себе живет даже при адском башинге. Пыльники только нужно сделать.
rcopen.com/forum/f27/topic123165/17952

Kisel_S
SlavikR:

Мотор Текин 4032 1550КВ(енсорный) в связке с Ezrun или Qrun отказывается работать

возможно с таким кв обмотки мотора имеют сопротивление меньше чем рассчитан рег, в результате ему кажется что вы закоротили ему обмотки и идёт в отказ. Думаю производитель не просто так пишет ограничения по кв.

Avet:

кто каким образом решает проблемы с вечно ломающимия пинами 2,5х12мм ?

недавно была ссылка на пины от иновэйт.

Gaudin
Yuriy909:

А кто нибудь такое ставил

Не указанно, под какие они подшипники. Если с одной стороны 10х16, как у стокового, то они ничем не лучше стокового.

antonbaton
Gaudin:

то они ничем не лучше стокового

+100500
а как же эстетическая сторона))

Gaudin
antonbaton:

+100500

На мой вкус и цвет, у предложенных вариантов эстетическая составляющая хуже, чем у родных корпусов. Цыганщина какая-то.

Vitamin
antonbaton:

Соглашусь, в герметично закрытых булках смотрятся очень зачетно 😁
По конструктиву они вообще по ходу сток копируют с квадратными шайбами

и стенка выточки, на которую одевается подш выглядит толстой, так что скорее всего 10х16х5

а следовательно сделаны они только для фанатов HR 😃

antonbaton
Vitamin:

Соглашусь, в герметично закрытых булках смотрятся очень зачетно

Осталось сотворить, булку из прозрачного пластика, дабы наблюдать вращение этой и подобной красоты))
ПС. Могли бы уж, сделать металл-латунную вставку, под подш 8*16, при этом, практически мгновенно “разбогатеть”

Vitamin
antonbaton:

Осталось сотворить, булку из прозрачного пластика

C подсветкой… 😁

Avet
Fila1981:

тоже имел такую проблему, тут посоветовали пины иноватив, вчера забрал с почты пакетик (месяц шли) но пока не ставил. Могу поделиться, но на следующей неделе, или через нее т.к. сейчас в Печоре.

Хорошо, буду ждать тогда)

Fila1981
Vitamin:

Пружины у них так себе, мягко говоря. Лосевые лучше (салатовые).

А какие конкретно лосевые пружины встанут на иновейитовские аморты? а то их великое множество…

idk
Fila1981:

А какие конкретно лосевые пружины встанут на иновейитовские аморты? а то их великое множество…

перейди по моей ссылке ранее, и найди слева аморты, все разжованно, что ж за люди то. ппц.

idk
Korovay:

Новая новость или нет, но HPI выпустила корпус из поликарбоната, как думаете стоящая вещь?

в Израиле сидят два нищих, у одного табличка “Араб” у другого “Еврей”, у араба полная банка денег с горой, у еврея на дне. Проходят мимо американцы дали обоим поровну, и говорят еврею “ты бы тоже табличку “Араб” поставил, денег больше было бы”. “Еврей” толкает “Араба” и говорит “Авраам это они нас коммерции учить будут?”

BeetleDji
Korovay:

Новая новость или нет, но HPI выпустила корпус из поликарбоната, как думаете стоящая вещь?

На сколько мне известно лексан это и есть монолитный поликарбонат, вопрос скорее в толщине корки

Dennis=
Korovay:

А Лексан это и есть поликарбонат www.tbc-empire.ru/…/monolithic_PC44/ (не реклама)

ААА
idk:

в Израиле сидят два нищих, у одного табличка “Араб” у другого “Еврей”, у араба полная банка денег с горой, у еврея на дне. Проходят мимо американцы дали обоим поровну, и говорят еврею “ты бы тоже табличку “Араб” поставил, денег больше было бы”. “Еврей” толкает “Араба” и говорит “Авраам это они нас коммерции учить будут?”

а потом новички плачут что здесь 500 страниц и половина флуд. ели сдержался поставить помидорку.
Человек задал вполне нормальный вопрос по кузову, многих интересует прочная, легкая и дешевая корка.
P.S. про кузова из карбона слышал и видел

idk
ААА:

а потом новички плачут что здесь 500 страниц и половина флуд. ели сдержался поставить помидорку.
Человек задал вполне нормальный вопрос по кузову, многих интересует прочная, легкая и дешевая корка.
P.S. про кузова из карбона слышал и видел

faq сделан, в процессе будет доробатыватся, так что пофиг, просто по чаше ссылку постить.
к тому же ни один даже и 50 не прочитал назад.
прочная легкая и дешевая? (можно выбрать только 2 пункта) “Wake up Alice!”

Vitamin
Fila1981:

а то их великое множество…

Насколько я знаю их всего три вида родных (никель (сток), черные и салатовые - привел в в порядкее увеличения жесткости), раньше вроде были еще какие-то красные, но я их не нашел. Встречаются еще в природе оранжевые, но они другого производителя, немного меньше по диаметру, по жесткости больше, чем салатовые. Ставятся лосевые аморты, которые обсуждаются применительно к Саважу только те, которые устанавливались на Losi LST/LST2/XXL/Aftershock (они одинаковые все).

lehuy

Были еще белые,у меня на магги стоят.
Скорее всего больше не выпускаются.

Dennis=

Заказывал 2 месяца назад 3 комплекта - белые черные и желтые. Если надо напишу парт-номера.