HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А кто нибудь такое ставил - www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=HSF11X01;c…, www.ebay.com/itm/…/311084883761 (не реклама) или все на стоковых корпусах диффов катаются?
или все на стоковых корпусах диффов катаются?
А чем сток плох? Подшипник 10х16, как показывает личная практика вполне себе живет даже при адском башинге. Пыльники только нужно сделать.
rcopen.com/forum/f27/topic123165/17952
Мотор Текин 4032 1550КВ(енсорный) в связке с Ezrun или Qrun отказывается работать
возможно с таким кв обмотки мотора имеют сопротивление меньше чем рассчитан рег, в результате ему кажется что вы закоротили ему обмотки и идёт в отказ. Думаю производитель не просто так пишет ограничения по кв.
кто каким образом решает проблемы с вечно ломающимия пинами 2,5х12мм ?
недавно была ссылка на пины от иновэйт.
А кто нибудь такое ставил
Не указанно, под какие они подшипники. Если с одной стороны 10х16, как у стокового, то они ничем не лучше стокового.
то они ничем не лучше стокового
+100500
а как же эстетическая сторона))
+100500
На мой вкус и цвет, у предложенных вариантов эстетическая составляющая хуже, чем у родных корпусов. Цыганщина какая-то.
Соглашусь, в герметично закрытых булках смотрятся очень зачетно 😁
По конструктиву они вообще по ходу сток копируют с квадратными шайбами
и стенка выточки, на которую одевается подш выглядит толстой, так что скорее всего 10х16х5
а следовательно сделаны они только для фанатов HR 😃
Соглашусь, в герметично закрытых булках смотрятся очень зачетно
Осталось сотворить, булку из прозрачного пластика, дабы наблюдать вращение этой и подобной красоты))
ПС. Могли бы уж, сделать металл-латунную вставку, под подш 8*16, при этом, практически мгновенно “разбогатеть”
Осталось сотворить, булку из прозрачного пластика
C подсветкой… 😁
тоже имел такую проблему, тут посоветовали пины иноватив, вчера забрал с почты пакетик (месяц шли) но пока не ставил. Могу поделиться, но на следующей неделе, или через нее т.к. сейчас в Печоре.
Хорошо, буду ждать тогда)
Пружины у них так себе, мягко говоря. Лосевые лучше (салатовые).
А какие конкретно лосевые пружины встанут на иновейитовские аморты? а то их великое множество…
А какие конкретно лосевые пружины встанут на иновейитовские аморты? а то их великое множество…
перейди по моей ссылке ранее, и найди слева аморты, все разжованно, что ж за люди то. ппц.
Новая новость или нет, но HPI выпустила корпус из поликарбоната, как думаете стоящая вещь?
Новая новость или нет, но HPI выпустила корпус из поликарбоната, как думаете стоящая вещь?
в Израиле сидят два нищих, у одного табличка “Араб” у другого “Еврей”, у араба полная банка денег с горой, у еврея на дне. Проходят мимо американцы дали обоим поровну, и говорят еврею “ты бы тоже табличку “Араб” поставил, денег больше было бы”. “Еврей” толкает “Араба” и говорит “Авраам это они нас коммерции учить будут?”
На сколько мне известно лексан это и есть монолитный поликарбонат, вопрос скорее в толщине корки
А Лексан это и есть поликарбонат www.tbc-empire.ru/…/monolithic_PC44/ (не реклама)
в Израиле сидят два нищих, у одного табличка “Араб” у другого “Еврей”, у араба полная банка денег с горой, у еврея на дне. Проходят мимо американцы дали обоим поровну, и говорят еврею “ты бы тоже табличку “Араб” поставил, денег больше было бы”. “Еврей” толкает “Араба” и говорит “Авраам это они нас коммерции учить будут?”
а потом новички плачут что здесь 500 страниц и половина флуд. ели сдержался поставить помидорку.
Человек задал вполне нормальный вопрос по кузову, многих интересует прочная, легкая и дешевая корка.
P.S. про кузова из карбона слышал и видел
а потом новички плачут что здесь 500 страниц и половина флуд. ели сдержался поставить помидорку.
Человек задал вполне нормальный вопрос по кузову, многих интересует прочная, легкая и дешевая корка.
P.S. про кузова из карбона слышал и видел
faq сделан, в процессе будет доробатыватся, так что пофиг, просто по чаше ссылку постить.
к тому же ни один даже и 50 не прочитал назад.
прочная легкая и дешевая? (можно выбрать только 2 пункта) “Wake up Alice!”
а то их великое множество…
Насколько я знаю их всего три вида родных (никель (сток), черные и салатовые - привел в в порядкее увеличения жесткости), раньше вроде были еще какие-то красные, но я их не нашел. Встречаются еще в природе оранжевые, но они другого производителя, немного меньше по диаметру, по жесткости больше, чем салатовые. Ставятся лосевые аморты, которые обсуждаются применительно к Саважу только те, которые устанавливались на Losi LST/LST2/XXL/Aftershock (они одинаковые все).
Были еще белые,у меня на магги стоят.
Скорее всего больше не выпускаются.
Заказывал 2 месяца назад 3 комплекта - белые черные и желтые. Если надо напишу парт-номера.