HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Vitamin
antonbaton:

Осталось сотворить, булку из прозрачного пластика

C подсветкой… 😁

Avet
Fila1981:

тоже имел такую проблему, тут посоветовали пины иноватив, вчера забрал с почты пакетик (месяц шли) но пока не ставил. Могу поделиться, но на следующей неделе, или через нее т.к. сейчас в Печоре.

Хорошо, буду ждать тогда)

Fila1981
Vitamin:

Пружины у них так себе, мягко говоря. Лосевые лучше (салатовые).

А какие конкретно лосевые пружины встанут на иновейитовские аморты? а то их великое множество…

idk
Fila1981:

А какие конкретно лосевые пружины встанут на иновейитовские аморты? а то их великое множество…

перейди по моей ссылке ранее, и найди слева аморты, все разжованно, что ж за люди то. ппц.

idk
Korovay:

Новая новость или нет, но HPI выпустила корпус из поликарбоната, как думаете стоящая вещь?

в Израиле сидят два нищих, у одного табличка “Араб” у другого “Еврей”, у араба полная банка денег с горой, у еврея на дне. Проходят мимо американцы дали обоим поровну, и говорят еврею “ты бы тоже табличку “Араб” поставил, денег больше было бы”. “Еврей” толкает “Араба” и говорит “Авраам это они нас коммерции учить будут?”

BeetleDji
Korovay:

Новая новость или нет, но HPI выпустила корпус из поликарбоната, как думаете стоящая вещь?

На сколько мне известно лексан это и есть монолитный поликарбонат, вопрос скорее в толщине корки

Dennis=
Korovay:

А Лексан это и есть поликарбонат www.tbc-empire.ru/…/monolithic_PC44/ (не реклама)

ААА
idk:

в Израиле сидят два нищих, у одного табличка “Араб” у другого “Еврей”, у араба полная банка денег с горой, у еврея на дне. Проходят мимо американцы дали обоим поровну, и говорят еврею “ты бы тоже табличку “Араб” поставил, денег больше было бы”. “Еврей” толкает “Араба” и говорит “Авраам это они нас коммерции учить будут?”

а потом новички плачут что здесь 500 страниц и половина флуд. ели сдержался поставить помидорку.
Человек задал вполне нормальный вопрос по кузову, многих интересует прочная, легкая и дешевая корка.
P.S. про кузова из карбона слышал и видел

idk
ААА:

а потом новички плачут что здесь 500 страниц и половина флуд. ели сдержался поставить помидорку.
Человек задал вполне нормальный вопрос по кузову, многих интересует прочная, легкая и дешевая корка.
P.S. про кузова из карбона слышал и видел

faq сделан, в процессе будет доробатыватся, так что пофиг, просто по чаше ссылку постить.
к тому же ни один даже и 50 не прочитал назад.
прочная легкая и дешевая? (можно выбрать только 2 пункта) “Wake up Alice!”

Vitamin
Fila1981:

а то их великое множество…

Насколько я знаю их всего три вида родных (никель (сток), черные и салатовые - привел в в порядкее увеличения жесткости), раньше вроде были еще какие-то красные, но я их не нашел. Встречаются еще в природе оранжевые, но они другого производителя, немного меньше по диаметру, по жесткости больше, чем салатовые. Ставятся лосевые аморты, которые обсуждаются применительно к Саважу только те, которые устанавливались на Losi LST/LST2/XXL/Aftershock (они одинаковые все).

lehuy

Были еще белые,у меня на магги стоят.
Скорее всего больше не выпускаются.

Dennis=

Заказывал 2 месяца назад 3 комплекта - белые черные и желтые. Если надо напишу парт-номера.

Avet

По поводу корки… Как раз сейчас ищу и наткнулся на такой вариант: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00275846… (не рекл)

Толщина лексана 1,5мм что в принципе немало… Вот только пластичность вызывает сомнения, не будет ли она ломаться и трескаться там, где обычная корка выдержит?..

И куда то пропал тип, который на Ибэе продавал корки из стеклопласта, мощные такие)) www.ebay.com/itm/…/161358482473 (не рекл)

P.S. Вопрос к знающим: Не подскажет кто, насколько по длине обычный флюкс и флюкс ХЛ отличаются ?

haSh=
Avet:

Толщина лексана 1,5мм что в принципе немало…

Толстая корка быстрее лопается. У меня 1.5мм лексан отходил в двое меньше чем стоковый “тонкий”.
Вот первый же удар мордой:

Сейчас уже места живого нет, по бокам трещины, в местах крепления трещины. Крыша проломилась.
Сток намного более живуч.

А крыша и зад стирается что там, что там быстро, разницы никакой, если не усиливать.

Кстати, никто не подскажет есть в продаже деколи отдельно на саважа? Или может с других моделей примерно подходящих?

Avet
haSh=:

Толстая корка быстрее лопается. У меня 1.5мм лексан отходит в двое меньше чем стоковый “тонкий”. Вот первый же удар мордой:

Сейчас уже места живого нет, по бокам трещины, в местах крепления трещины. Сток намного более живуч.

А крыша и жопа стирается что там, что там быстро, разницы никакой, если не усиливать.

Спасибо, так я и думал… вопрос исчерпан)

RuslanG

Parma и Pro-line делает кузова из 1.5мм (0.060")
вот последние меня устраивают, а родные более живучие, потому что краска наносится на них на горячую, а те кто красят их (я в том числе) нитрухой, а там ацетон, который делает лексан (поликарбонат) хрупким, это стоит помнить

shura2000
RuslanG:

а там ацетон, который делает лексан (поликарбонат) хрупким, это стоит помнить

Мораль - катаем на некрашенных, прозрачных 😃

Avet
RuslanG:

Parma и Pro-line делает кузова из 1.5мм (0.060")
вот последние меня устраивают, а родные более живучие, потому что краска наносится на них на горячую, а те кто красят их (я в том числе) нитрухой, а там ацетон, который делает лексан (поликарбонат) хрупким, это стоит помнить

А других вариантов покраски я так понимаю нет ? Придется жертвовать либо прочностью либо эстетикой судя по всему…

shura2000:

Мораль - катаем на некрашенных, прозрачных 😃

Изнутри и снаружи оклеиваем армированным скотчем вот таким:

Ну и наклеечки фар, окон и тд клеим)

Получаем очень крепкий кузовок цвета серебряный металлик 😃

RuslanG
shura2000:

катаем на некрашенных, прозрачных 😃

яж без работы останусь

Avet:

Изнутри и снаружи оклеиваем армированным скотчем вот таким:

тогда уж берем цветной скотч, есть основных оттенков, а потом уж клеим армированный

Avet:

А других вариантов покраски я так понимаю нет ?

ну как нет, я крашу из аэрографа акрилом, а нитрухой создаю защитный слой, тонкий, который не так убивает лексан

ps. эхх скоро 9000 сообщений, на 10м месте щас по их количеству (с качеством не сравнивать)

idk
Avet:

И куда то пропал тип, который на Ибэе продавал корки из стеклопласта, мощные такие))

если интересно, у меня его на XL новая лежит.

haSh=:

. У меня 1.5мм лексан отходил в двое меньше чем стоковый “тонкий”.

потому что лексан

haSh=:

Кстати, никто не подскажет есть в продаже деколи отдельно на саважа?

сделай сам

Avet:

Спасибо, так я и думал… вопрос исчерпан)

стеклопластиковую молотком не проломишь, можно конечно если долго долбить.

RuslanG:

Parma и Pro-line делает кузова из 1.5мм

корпуса 1,5мм нормальные, соглашусь) правда не все.

П.С. за бугром чел посылку получил и фотки прислал =)
Кстати Kisel_S, присмотрись на его хексы!, все же это наверно руки такие у вас =)