HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Я тут на днях приобрел масло в дифы fastrax 500k и теперь в раздумьях: что-же всетаки произойдет с дифами при баше и прыжках на 4s? Не густовато ли? Сава почти сток.
Скорее 9т или булки развалятся.
Скорее 9т или булки развалятся.
А какое тогда лучше?
Я имел в виду,что они сами по себе развалятся,масло тут не причем.
Себе лью 120к смешанное с 500к 50 на 50.
С центродифом их довольно тяжело сломать.
Добрый вечер. Скажите, вот этим составом можно кузов саве изнутри проклеить пару слоев чтобы не развалился?
Если можно,то по технологии теперь. Мне так объясняли.
- Мажем смолой обезжиренный кузов кузов,кладем куски ткани.
- Ждем минут 30.
- Повторяем до нужного результата.
- Сушим сутки.
Верный способ или есть какие то нюансы? Спасибо.
Верный способ или есть какие то нюансы? Спасибо.
идем в эту тему rcopen.com/forum/f73/topic324853 и читаем до конца.
ораньжевый на видео именно так и сделан.
Мужики, меня скоро кондратий хватит так надоел скрип костей о чашки. Смазуешь - большой износ из-за песочного абразива (пины в костях уже не круглые, а плоские), не смазуешь - скрипит как телега.
Есть выход?
Мужики, меня скоро кондратий хватит так надоел скрип костей о чашки. Смазуешь - большой износ из-за песочного абразива (пины в костях уже не круглые, а плоские), не смазуешь - скрипит как телега.
Есть выход?
подозреваю, что карданы могут как-то изменить ситуацию…имхо
а кто подскажет на саважа какой двиг лучше взять из этой серии? 1950 или 2200 KV не реклама
www.ebay.com/itm/…/301041949859
подозреваю, что карданы могут как-то изменить ситуацию…имхо
А для саважа есть карданы? Кроме интеги.
по флюксу кроме интеги не видел…
так надоел скрип костей о чашки
а не забить ли?
РЫБЯТА!!! нид хелп!!! какой крепеж и какого размера надо купить для установки 2 бигборов на колесо??? СРОЧНО НАДО!!! (бабочка сток, рычаги рпм)
такие пойдут www.rcmotors.ru/…/m3x50mm-shc-screws-as89452/ не реклама
или лучше такие rcmotors.ru/…/cap-head-screw-m4x50mm-6pcs-hpi-9452… не реклама
а не забить ли?
Как можно забить на такой ужасный писк? Мне стыдно такую машину катать.
РЫБЯТА!!! нид хелп!!! какой крепеж и какого размера надо купить для установки 2 бигборов на колесо??? СРОЧНО НАДО!!! (бабочка сток, рычаги рпм)
Не советую. Я попробовал. Тачка жесткая становиться слишком. Воткнуть получиться только сзади (и то, при наличии прямоходов), а еще у меня при прыжке корпус аморта разнесло. Хз, как это вышло, но вся тачка была в масле и после этого. Но если очень хочется, то М3х55 (HPI-94398). А вообще стоковые нормально работают, если в носки одеть, жалко штоки гнет периодически (что-то в HPI намудрили с углами установки амортизатора, когда пытались повторить монстр-трак, только сделать ему независимую подвеску).
Как можно забить на такой ужасный писк? Мне стыдно такую машину катать.
А меня прикалывает, зато ее слышно😁
Есть выход?
а оринг или прокладка стоит какая нибудь в чашках дифа?
Спур стоит 44Т стоковый от Саважа. К робинзоновскому спуру что еще надо докупать? Слиппер, фрикционные накладки и т.д.? И плюс надо еще 17 пиньен, правильно?
у меня с таким же спуром стоит 20й пиньон тоже робинсон - отлично все, докупать ничего не нужно , все в комлпекте, единственное на пружину стоковую жалуются которая спур держит - но по совету клубней затянул ее на максимум и все в идеале работает
а оринг или прокладка стоит какая нибудь в чашках дифа?
Стоит конечно, но пищит с другой стороны, со стороны кулака обычно больше всего.
надоел скрип костей о чашки.
Есть выход?
WD40
Стоит конечно, но пищит с другой стороны, со стороны кулака обычно больше всего.
по-этому и скрипит, ход кости слишком маленький и любой песок между костью и чашкой, со стороны колеса, издает этот звук, со стороны дифа он и не должен пищать - там прокладка, у меня было ровно тоже самое, дикий скрип/писк - убрал о-ринги, писк прошел, ничем не смазывал. о-ринги были те, которые во взрыв схеме нарисованы - не колхозил. В любом положении колеса относительно дифа должен быть небольшой ход кости - перемещай и смотри - если хотя бы в одном положении кость зажата, то о-ринги нужно убрать.
идем в эту тему rcopen.com/forum/f73/topic324853 и читаем до конца.
ораньжевый на видео именно так и сделан.
Читал эту тему ранее. Перечитал снова. И что? Там ни слова не говорится о технологии ремонта кузова стеклотканью. Я бы карбоновый заказал попозже,но сейчас пока свои хочу заставить жить подольше.
но сейчас пока свои хочу заставить жить подольше
Я чиню заплатками из пластиковых бутылок, циакрином, и вытяжными заклепками. А еще армированным скотчем.
Я чиню заплатками из пластиковых бутылок, циакрином, и вытяжными заклепками. А еще армированным скотчем.
У меня весь кузов сновья проклеен таким скотчем. Где рвется зашиваю леской или капроновой нитью,проливаю циакрином. Но т.к кузов рвется в самых нагруженных местах,то после этого ремонта он все равно рано или поздно рвется снова. Поэтому хочу попробовать стеклотканью.
А что за заклепки такие,где купить можно?