HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Оффтопну немного,но кто каким дремелем пользуется в нашем деле? Нужен в общем наиболее универсальный инструмент для работы с металлом и пластиками.
Да, вопрос кстати хороший, тоже ищу нормальный дремель, был до этого 300 сгорел просто так на холостых, присматриваюсь к такому market.yandex.ru/model.xml?hid=91662&modelid=11158… в продаже есть, отзывы вроде тоже не плохие - конечно все это не в тему!
Да, вопрос кстати хороший, тоже ищу нормальный дремель, был до этого 300 сгорел просто так на холостых, присматриваюсь к такому market.yandex.ru/model.xml?hid=91662&modelid=11158… в продаже есть, отзывы вроде тоже не плохие - конечно все это не в тему!
Да тут много чего не в тему писалось,и повторялось каждые n страниц. Ну и тем более,отвертки же шестигранные и прочее тут обсуждалось,так что,почему бы и нет. Присматриваюсь именно к фирме Dremel. Качество на высоте по отзывам,всяких приблуд нужных и не очень можно найти. В частности,привлекает то,что можно потом отдельно докупить различные приставки,например вот такой небольшой сверлильный станочек Dremel Workstation не реклама
Есть у меня такая хреновина! Не сильно бы советовал для работ, слишком все люфтит! Сами потрогайте в магазине поймете, нужен он вам или нет!
Сами потрогайте в магазине поймете, нужен он вам или нет!
Да у нас нормального выбора дремелей то нет в магазинах,не то что приблуд всяких. Поэтому и спрашиваю. Все крупные магазины с инструментами под заказ работают,даже тот же 220вольт. В наличии только хлам всякий и то пощупать нельзя. Ну это уже отдельная тема…
брал dremel, если честно не знаю что люфтит, никаких проблем не было.
У меня DREMEL® 400 Series DIGITAL - сейчас уже не выпускается, есть более новая модель. Уже не помню сколько лет он у меня. Чего я им только не делал, гвозди наверно только не забивал - живой. Товарищ три китайца сменил, что в итоге вышло дороже оригинального дремеля 😃
У меня DREMEL® 400 Series DIGITAL - сейчас уже не выпускается, есть более новая модель. Уже не помню сколько лет он у меня. Чего я им только не делал, гвозди наверно только не забивал - живой. Товарищ три китайца сменил, что в итоге вышло дороже оригинального дремеля 😃
Мораль - скупой платит)) Реально этим дремелем дюраль пильнуть? Например сервоплату или нечто подобное,простой формы?
Ребят, кто поделится опытом, как закалхозить защиту на savage xl flux (конверсия) ??
силикон убери густой из заднего дифа и будет всё гуд. Просто смаж солидолом или графиткой сателиты и всё. При резком старте будет чаще шлифовать только одно из колёс, а второе держать жопу на дороге. Я вот тоже залил погуще чтобы проходимость была лучше по снегу, теперь жалею, впаре со скользкими шинами жопа живёт своей жизнью и разогнаться ну очень сложно.
Спасибо попробую!!
Ребят, кто поделится опытом, как закалхозить защиту на savage xl flux (конверсия) ??
Батюшку вызовите,пусть святой водой окропит.
Божественная защита - лучшая среди всех.
Посмотри как пролайновская защита сделана и сделай тока длиннее. Делать 15мин и 2 дня искать материал. Любой пластик, некоторые из разделочной доски делают
Реально этим дремелем дюраль пильнуть? Например сервоплату или нечто подобное,простой формы?
Почему нет? Имея соответствующие насадки без проблем.
но кто каким дремелем пользуется в нашем деле
Да, вопрос кстати хороший, тоже ищу нормальный дремель,
господа советую присмотреться к немецкой технике Proxxon, на порядок лучше и удобнее Dremel или аналогов, жаль чпу не выпускают, но задатки есть.
жаль чпу не выпускают
я конечно за продукцией этой фирмы не следил,но вот у них представлены станки с ЧПУ
Коллеги, у кого какие идеи будут: поставил 5s (3+2) в настройках рега отсечка стоит на 2,6В, а он включает отсечку уже при 3,8В на всех 5 банках. Может авто определение баночности акка рег неадекватно определяет? Катал на 6s - акки высосало до 2,7-2,8в на всех 6 банках. На 4 банках тоже всё чётко. Рег квикрун.
Да простят меня мордеры…😒
Не в тему , но Дремёма и Паркинсон, два конкурента в одной корзине, про это
rcopen.com/forum/f113/topic135239
rcopen.com/forum/f58/topic252452
rcopen.com/forum/f113/topic161417
курите на здровье:)
Коллеги, у кого какие идеи будут: поставил 5s (3+2) в настройках рега отсечка стоит на 2,6В, а он включает отсечку уже при 3,8В на всех 5 банках. Может авто определение баночности акка рег неадекватно определяет? Катал на 6s - акки высосало до 2,7-2,8в на всех 6 банках. На 4 банках тоже всё чётко. Рег квикрун.
Была проблема с нечетным количеством банок у хоббивинга, видимо так и осталась. Ставь ручками пять банок
Хотелось бы снова вернуться к сателитам. Пол года катал на стоковых парашковых белых сателитах, прыгал как хотел, но всегда перед приземлением газ отпускал и они жили. Сегодня дал знакомому прыгнуть пару раз и один зуб в одном сателите вырвало. Я сразу приметил, что после приземления машина моментально на дыбы ещё успевала вставать…(выравнивал в воздухе машину полным газом перед самой землёй) не к добру это, подумалось мне. Через пару минут уже слышался хруст. Поставил усиленные сателиты.
Коллеги, у кого какие идеи будут
Винги очень чувствительны к качеству акумов и плохо дружат с автоопределением нечетного количества банок. Ставьте в настройках 5s вручную.