HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Спур пришел, пиньен брать родной www.hpiracing.com/ru/part/100916 или есть аналоги типа робинзоновского спура?
итак…напишу пример из практики: сверху\сбоку подшипника шайба из фетра, по диаметру, плотно прилегающая к торцу внешней стороны подша, обильно промазана несмываемой смазкой типа Мобил-синяя или любой другой, можно прикрыть сверху мет шайбой на весь размер, подши будут в идеале долго! и нафиг втулки, кпд потеряете и максималку соответсвенно
Спур пришел, пиньен брать родной www.hpiracing.com/ru/part/100916 или есть аналоги типа робинзоновского спура?
Родной не брать - выброшенные деньги. Есть пиньены от робинзона, мне большое tenshock понравился. В последнем закрутка под 2.5мм отвертку, в робинзоне 2мм.
ru.aliexpress.com/item/-/2016870186.html
итак…напишу пример из практики: сверху\сбоку подшипника шайба из фетра, по диаметру, плотно прилегающая к торцу внешней стороны подша, обильно промазана несмываемой смазкой типа Мобил-синяя или любой другой, можно прикрыть сверху мет шайбой на весь размер, подши будут в идеале долго!
Не будут, проверено. Обороты очень большие и смазка очень быстро уходит, иногда выгорает. Разве что на гряземесе помогает при регулярной смене смазки что бы избавиться от абразива.
Народ замена подшипников раз в пол года при жесткой эксплуатации стоит копейки подшипники вечными не бывают Стоит ли изобретать велосипед ?
Народ замена подшипников раз в пол года при жесткой эксплуатации стоит копейки подшипники вечными не бывают Стоит ли изобретать велосипед ?
1 погодные условия разные, даже песок у нас другой.
2 жестко? а можно увидеть?
3 будет стоить те же копейки только в 1,5 года.
да что уж там его изобретать…
Родной не брать - выброшенные деньги. Есть пиньены от робинзона, мне большое tenshock понравился. В последнем закрутка под 2.5мм отвертку, в робинзоне 2мм.
ru.aliexpress.com/item/-/2016870186.html
Такой подойдет? www.ebay.com/itm/…/301148311617
Такой подойдет?
да
Такой подойдет? www.ebay.com/itm/…/301148311617
Зачем с ибея тянуть с доставкой за $8, если amain отправляет за $1.99 ? Мне 11Т пришёл за 2 недели. Вот www.amain.com/…/p25022 Если не секрет, зачем 17Т ?
Коробка с ЦД спур робинзон 52Т
На ибее я зарегин, а на амайне еще нет, хотел сократить трудозатраты
а на амайне еще нет, хотел сократить трудозатраты
смотрите не потеряйте сознание от трудозатрат при регистрации 😃)))
парни, подскажите…
кто-нить пользует дифы торсен от офны, интересует расстояние между отверстиями под винты фиксации?
заказал для цд, но они остались только именно в дифы а со спуром цд нема. возник вопрос покупки спура цд, у офны не нашел 50+ спуров. думаю подойдет ли по отверстиям от хпи трофи\багги?
Два винта М3 впотай, расстояние между центрами отверстий 22мм
Два винта М3 впотай, расстояние между центрами отверстий 22мм
Печально, однако, где же теперь отыскать спур 50+ на него…
www.amain.com/search?s=spur 50&p=2
ищем мод 1, на второй странице от ассошки проверенный (по качеству) по посадочным точно не скажу
по посадочным точно не скажу
не подойдет
Печально, однако, где же теперь отыскать спур 50+ на него…
в общем смог найти только 48Т спур на данный девайс, кто-нибудь сможет сориентировать с данным спуром цд будет нормально на саваже робить?
в общем смог найти только 48Т спур на данный девайс, кто-нибудь сможет сориентировать с данным спуром цд будет нормально на саваже робить?
А мотор какой? Пиньен? Как можно ответить на вопрос не зная других параметров…
А мотор какой? Пиньен? Как можно ответить на вопрос не зная других параметров…
сорь, упустил)))
мотор сейчас теншок 1950 кв и квикран 150а спур на коробасе стоит 52, пиньен 20т, все это безобразие работает как на 6х6 раме, так и на 4х4 FLM…жду 21\22\23
…в планах торо 200А регуль, теншок 501 мотор, пиньен по ситуации
кстати, если кто искал торсен себе и не мог его найти по адекватным деньгам…
…нашел самый дешевый(если можно так о нем говорить) на данный момент, вариант. не реклама
www.ebay.com/itm/141313127937
сорь, упустил)))
торсен 48т + 11 пиньон от робинзона, больше и лучше ничего не найдешь.
теншок 501 мотор
Мое мнение, такой мотор только в модель 1/5, скутер ли под детский снегокат запихнуть. 1950 прекрастно себя чувствует на 6S
да и проблему с пиньоном решать придется.