HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
по посадочным точно не скажу
не подойдет
Печально, однако, где же теперь отыскать спур 50+ на него…
в общем смог найти только 48Т спур на данный девайс, кто-нибудь сможет сориентировать с данным спуром цд будет нормально на саваже робить?
в общем смог найти только 48Т спур на данный девайс, кто-нибудь сможет сориентировать с данным спуром цд будет нормально на саваже робить?
А мотор какой? Пиньен? Как можно ответить на вопрос не зная других параметров…
А мотор какой? Пиньен? Как можно ответить на вопрос не зная других параметров…
сорь, упустил)))
мотор сейчас теншок 1950 кв и квикран 150а спур на коробасе стоит 52, пиньен 20т, все это безобразие работает как на 6х6 раме, так и на 4х4 FLM…жду 21\22\23
…в планах торо 200А регуль, теншок 501 мотор, пиньен по ситуации
кстати, если кто искал торсен себе и не мог его найти по адекватным деньгам…
…нашел самый дешевый(если можно так о нем говорить) на данный момент, вариант. не реклама
www.ebay.com/itm/141313127937
сорь, упустил)))
торсен 48т + 11 пиньон от робинзона, больше и лучше ничего не найдешь.
теншок 501 мотор
Мое мнение, такой мотор только в модель 1/5, скутер ли под детский снегокат запихнуть. 1950 прекрастно себя чувствует на 6S
да и проблему с пиньоном решать придется.
да и проблему с пиньоном решать придется.
а какую проблему?
1950 прекрастно себя чувствует на 6S
пока на 4S катаю, явно не хватат при этом 5800 мах в отсечку съедает за 15-20мин
а какую проблему?
Нужны пиньены с мод 1 под 8 мм вал мотора
Нужны пиньены с мод 1 под 8 мм вал мотора
так а kershaw design никто вродь не отменял?
так а kershaw design никто вродь не отменял?
Да, именно, но им выбор и ограничен 😃
Да, именно, но им выбор и ограничен 😃
вродь пока все у них стабильно)))
а рассверлить стандартный?
а рассверлить стандартный?
Нужно точно сверлить на станке, либо твердая рука и глаз 😃
если отверстие уже есть, то сложно сделать кривое отверстие, априори тиски и ровные руки должны быть как минимум
Отверстие может уплыть, когда сверлится место, где стопорных винт, т.к. материала там нет, обычно в его сторону и смещается отверстие, даже на станке.
Да и пиньены часто каленые, их проблематично сверлить.
Товарищи, кто в курсах откуда берутся цифры емкости на акках? как их получают. Я разрядил акки до минимально возможных 3В на банку и зарядил до упора. Дешовый китай ёмкостью 5500 оказался на деле 4450, всеми хвалёные ревоэлектриксы приврали на 200мА (написано 5200, зарядник показал ок. 5000). Я вообще правильно меряю? Или производитель меряет ёмкость от более низкого напряжения? Читал что безопасными для современных акков считается 2,5В на банку. Может они от этого напряжения начинают считать, тогда и номинал получится у ревоэлектрикса.
Или будет более правильно разряжать током 1А каждую банку и считать сколько часов оно будет разряжаться… но опять вопрос до какого напряжения?
Насколько я знаю, более корректно смотреть, не сколько они возьмут, а сколько отдадут. Вы же на модели их разряжаете при езде. Т.е. теперь их надо снова до 3в на банку разрядить и смотреть цифры. Кроме того, зарядки попроще типа Imax b6 некорретно считают емкость при балансировке банок.
Я правильно понимаю что эта серва на 100 КГ!!! www.amain.com/…/p253479
Жаба душит такую купить)))
типа Imax b6 некорретно считают емкость при балансировке банок.
вот это абсолютно верно. даже в брендовых зарядках может быть погрешность
я вот сейчас на самолете настроил датчик тока под то что показывает моя зарядка (пауэрлаб). последний раз летал расзод показывал 3903 А/ч, зарядка влили 3903:)
Я правильно понимаю что эта серва на 100 КГ!!! www.amain.com/…/p253479
правильно, но только при 14,8 вольтах
Это здоровая от 5 масштаба. Да и нафиг она нужна, в большинстве случаев 30-35кг более чем.
Я правильно понимаю что эта серва на 100 КГ!!! www.amain.com/hitec-hs-1000sg...-servo/p253479
- ну на 100кг, это очень хорошо.
- она стоит своих денег если считать $/кг, но все же дорого…
- как и куда вы собираетесь ее ставить? у вас лось 1/5 или саваж-сосиска?
Серва Savox 1/5 (Size: 65.8x30x57.4) длинее обычной 1/5 на 5 мм, эта имее габариты (64x33x73mm) длинее на 16мм и толще.
Такую серву только я могу поставить на свою раму без колхоза. - ее придется питать от липохи 3S или мощного бэка на 12в
- скорость работы оставляет желать лучшего.
купи уж лучше эту hobbyking.com/…/__63282__TONE_SSPS_105_Heavy_Duty_…
деньги практически те же. 380кг