HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

АлексейЛ

Раз не регулятор, значит мотор или провода. Ведь эта проблема проскакивала всего раза два три, а саважей много и у них этого нет.

YakuT

Саважей то много, но большинство “ранних” версий. В моем случае саваж последней модификации с герметичным регулятором с завода. Если у кого-то такой же, отпишитесь. Как он у Вас себя ведет? Если это действительно неисправность, буду копать дальше, побывать с другим мотором.

ZOTAC

Про герметичный регулятор стзавода я бы усомнился. Защита от брызг и пыли они предпологают. По статистике ,имхо, блюров сгорело больше чем каких либо других регулей(если их не герметить и не хоронить в саркофаг.

Vitamin

А Блюр никогда и не заявлялся как ватерпруф. На последние саважи ставят ELC-6S - суть Мамба2

haSh=
Vitamin:

суть Мамба2

Не совсем. Как говорит Vazzik - криво залитая мамба 1 в корпусе мамбы 2

lehuy
АлексейЛ:

Раз не регулятор, значит мотор или провода. Ведь эта проблема проскакивала всего раза два три, а саважей много и у них этого нет.

У моего знакомого на новом саваже такая хрень была пару раз,регуль блюр.

ААА

Как вариант в настройках рега поковырять. Кривую газа настроить. Силу тормаза. Перепрошить рег

romanmotruk
YakuT:

Сегодня при мне его открыли и протестировали на модели. Без изменений…

т.е. с другим регулятором хорошо, а с таким же плохо?
пусть тебе поставят другой регуль и забудь про это…
написать на НР они должны, пусть думают…

YakuT

Вы не совсем так поняли. Проблема есть и на старом регуляторе, и на новом.

VLADIMIR77
YakuT:

Вы не совсем так поняли. Проблема есть и на старом регуляторе, и на новом.

проблема не регуля сто пудов ! у меня так бывает при резком переключении зад-перед. регуль блюр. ощущение что пиньен проскальзывает .

idk
YakuT:

Проблема есть и на старом регуляторе, и на новом.

если затянуть слиппер, и проблема сохранится
пусть поменяют мотор, вероятно что ротор отклеился от вала. а по скольку сидит плотно при резкой смене направления вращения начинает скрежетать. у кастла все через жопу, не только реги.

romanmotruk

ВОТ вал, действительно может проворачиваться!
так почему на другом регуле нет такого, мож регуль не такой резкий, для тестов был

ААА
romanmotruk:

так почему на другом регуле нет такого, мож регуль не такой резкий, для тестов был

YakuT:

Проблема есть и на старом регуляторе, и на новом.

Vitamin
haSh=:

криво залитая мамба 1 в корпусе мамбы 2

Возможно, не вникал в тему, т.к. Мамбы мне не очень нравятся 😃

VLADIMIR77
idk:

если затянуть слиппер, и проблема сохранится
пусть поменяют мотор, вероятно что ротор отклеился от вала. а по скольку сидит плотно при резкой смене направления вращения начинает скрежетать. у кастла все через жопу, не только реги.

это лечится?

lehuy

Отклеившийся ротор свистит,а не трещит.

YakuT

Проверили на мамбе первой, все нормльно, тресков нет. Значит дело не в моторе! Остается только через программатор посмотреть настройки.

Viktoro
YakuT:

Саважей то много, но большинство “ранних” версий. В моем случае саваж последней модификации с герметичным регулятором с завода. Если у кого-то такой же, отпишитесь. Как он у Вас себя ведет? Если это действительно неисправность, буду копать дальше, побывать с другим мотором.

так же но не парюсь. не должна машинка резко менять направление движения - про это уже писали!!!

RuslanG

а кто знает из за чего на стоковой аппе может теряться сигнал через 50 метров

D1M29

Вот и у меня вал начал смещаться вдоль оси вала и прокручивается градусов на 15. В результате - вал пробил заднюю крышку двигателя. Кто может подсказать расстояник от торца вала до магнита, со стороны пина, буду клеить

Vitamin
RuslanG:

а кто знает

Из-за жалезок которые сверху стоят для камеры? 😃