HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ну ради бэкфлипов с места ставить дорогущий ЦД… ну нах эти бэк флипы 😃)) ИМХО!
Александр…вы жжете напалмом последнее время))) Ради бэкфлипов с места как раз снимают ЦД поскольку мешает 😉 ЦД помогает при приземлениях после трампов…т.е. полезен тем кто крутит бэкфлипы в полете.
Ну веса на 200 грам буде меньше и что? Это координально что-то меняет в 7 килограммовом баллиде?
Да, меняет…зачастую раму, расположении АКБ и т.п. )))
А 200г…это тот вес который примаксимальных нагрузках порой отделяет сгорит ваш рег или нет, вздуются паки или нет…
простите… не смог устоять
5В кулер БК мотор
www.ebay.com/itm/…/251381601271
(не реклама)
получаем управляемость, отнимаем невнятный старт, никакую проходимость и невозможность козлить - так что палка о двух концах и лично мне по нраву как раз другой конец ) Тут уже кому что нужно, хочу напомнить, что у нас монстр-башер, а не трага заточенная под трассу (вот там и идёт сразу ЦД потому, что он там реально нужен).
я тоже так думал, поставил ЦД на пробу и с целью уменьшения механики, а потом почему-то резко передумал, так что лучше его иметь чем не иметь. в конце концов существует блокиратор цд.
А 200г…это тот вес который примаксимальных нагрузках порой отделяет сгорит ваш рег или нет, вздуются паки или нет…
это всего лишь ваше предположение… или вы определили опытным путём, что из-за лишних 200 грам горит рег и дуются акки?
Александр…вы жжете напалмом последнее время)))
я жгу? Не я ж его ставлю ради бэкфилипов, а другие товарищи 😃)
ЦД помогает при приземлениях после трампов…т.е. полезен тем кто крутит бэкфлипы в полете.
ну я кручу в воздухе бекфлипы причем на xl и что, у меня нет цд и после установки слипера от роби не сломал не одной конички. Вопрос - на кой чёрт мне этот ЦД ?
я тоже так думал, поставил ЦД на пробу и с целью уменьшения механики, а потом почему-то резко передумал, так что лучше его иметь чем не иметь.
тут думаю вопрос цены, за 50-70 баков диф от пятака я тоже хотел купить каб было, но ставить альзу мне получилось с дифом и доставкой если быть точным около 130 президентов. Поэтому я для себя решил - зачем мне оно, если и так ничего не ломает.
В общем спор безсмысленный и всем подряд сходу советовать ставить ЦД считаю не обоснованным, повторю свой девиз в апгрейдах - менять нужно то, что не выдерживает нагрузок имеено при твоём лично стиле вождения, а не просто потому что Вася Пупкин крутит бэкфлипы, не умеет приземлятся или летает выше своей головы и у него всё сыпется и поэтому саваж нужно сразу апгрейдить по полной.
это всего лишь ваше предположение… или вы определили опытным путём, что из-за лишних 200 грам горит рег и дуются акки?
.
Нет, это эксперименты. Ездили по трассе в Курьяново по жаре и постепенно догружали машину. Смотрели по телеметрии за температурой мотора регуля и паков в реальном времени и по логам. 200г это вес который заметно меняет температуру компонентов системы при полной нагрузке.
Не я ж его ставлю ради бэкфилипов, а другие товарищи 😃)
Ну вы же пишите))))
всем подряд сходу советовать ставить ЦД считаю не обоснованным, повторю свой девиз в апгрейдах - менять нужно то, что не выдерживает нагрузок имеено при твоём лично стиле вождения, а не просто потому что Вася Пупкин крутит бэкфлипы, не умеет приземлятся или летает выше своей головы
Поддерживаю! Вообще никому ЦД советовать не надо, а то 29/9 продать надо 😃
А по апгрейдам еще одно мнение есть - менять что-то чтобы улучшить какие-то характеристики, а не в замен сломанного.
честно говоря я не знаю, помогает ли цд при поломках 9т, я сразу перешел на HR 28/8т и ЦД, потому что слизывало все шестерни в коробке, и ломались 9т.
одна шестерня все же дешевле чем 4
перешел на HR 28/8т
+100500 косозубые наше все!!!
Баян возможно
Почему баян,в ходе последних задаваемых вопросов очень полезное видео
Даж я полностью просмотрел
Баян возможно
круто! интересно сколько стоит нарисовать такой ролик?
прямо взрыв-схема в видео!
или инструкция по разборке
И мне ролик был очень полезен! Спасибо)
круто! интересно сколько стоит нарисовать такой ролик?
Да нисколько)))) Если есть 3Д модель, то то такой ролик (без интерактива)делается за пол часа в специальной проге. Просто берешь модель тыкаешь кнопочку и растаскиваешь детали поочереди в разные стороны. Потом другой агрегат аналогично. Ну и потом часок на запись самого ролика в реверсе(тобишь сборка).
Баян возможно
не возможно, а так и есть, в faq уже давно присутствует на второй странице, если кто невнимательный
Доброе утро! Хотел попросить совета. Развалились шестерни в самом дифе. Что лучше поставить? HPI 101142 нормально будет?
И еще - читал тут про сворачивание граней на стандартных хексах из-за маленькой колесной гайки. Вот и у меня случилась эта фигня(( Какие лучше по опыту поставить 17е хексы с большой гайкой?
Доброе утро! Хотел попросить совета. Развалились шестерни в самом дифе. Что лучше поставить? HPI 101142 нормально будет?
И еще - читал тут про сворачивание граней на стандартных хексах из-за маленькой колесной гайки. Вот и у меня случилась эта фигня(( Какие лучше по опыту поставить 17е хексы с большой гайкой?
Развалились шестерни в самом дифе. Что лучше поставить? HPI 101142 нормально будет?
Да усиленные сломать будет сложнее, мне удалось их посрывать только после того как корпус дифа разорвало и болты срезало. Стоковые парашковые ломает довольно легко, особенно если не подлаживать по две шайбы (в стоке шайбы слишком тонкие). В усиленных шайбы уже идут в 2 раза толще, поэтому по одно как и положено достаточно.
Подскажите, какие лучше чашки заказать на башне в центральный дифф
Такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJGE&P… или таки еwww3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00264599… подойдут?
От ворзы или асохи.
У меня стоят от ворзы.
От ворзы или асохи
Это получается первая ссылка, код #101066