HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

tscheglow
GAGARIN:

по поводу стоковой апы - лось круче всех - он теперь 2.4 ставит на большинство моделей в стоке. а раньше синтезаторные делал.

а самый крутой лось - LST XXL, там в стоке аппа DX3S (за 250$ которая), вот такого стока еще не было ))
dimas - во флюксе есть режим ограничения мощности ? на регуляторе должно выставляться, типа ребенку дал порулить…

Jumangi

Пипец!
Кто флаксика брать будет, чтобы жарить на нем с 30%-й мощностью???
Мы ж русские максималисты - сразу тапку в пол!!!😈
А если говорит про аппу, то недочет, что в можно была как у трахаса поставить 2,4 Гц

artik

конечно НЕДОЧЕТ еще как, барахло влепили и все а насчет мощности 30% это вы зря говорите, русские не русские всякое бывает это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ХОРОШАЯ функция еще раз вам говорю.

BERSERK80

Мэд трука 2года назад не было в помине , траля ля (это так для справки )

кастл (флукс блюр) нормально работает и с 27мгц .только если не использовать внутрений бек

если на саважа поставить 2.4 то цена будет как у е ревы бк

GAGARIN
artik:

конечно НЕДОЧЕТ еще как, барахло влепили и все а насчет мощности 30% это вы зря говорите, русские не русские всякое бывает это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ХОРОШАЯ функция еще раз вам говорю.

вам нужна - вот поэтому вы катаете “мад труск”(он вообще мэд трак ) а мы катаем на флюксах. у меня в гараже вообще ниодного коллекторника , а б.к. я подбираю под шасси - кому какое кв надо.и какие батарейки. и считаю что трак ВАЛИТ - это когда при вывешенных колесах вытягивает покрышки сантиметров на 5-10. все остальное “едет” такая моя имха по поводу скорости - которую в отличии от управляемости всегда можно наростить.и ни один китайский суррогатный клон типа мад труска с клонированной аппой и жестянкой не доставит и капли того удовольствия которое даст проапгрейженная заряженная машина про уровня. а заниматся онанизмом на скорости 30 км ч(с горы в свободном падении) мне давно не интересно.на гонках редко кто ограничивает даже очень мощьные моторы , потому как есть прямые на которых надо “стрельнуть”. если вам доставляет удовольствие Ваш хенг лонг - я искренне за вас рад , значит вы можете позволить себе не тратится на хобби. я же больной на голову RC наркоман которому постоянно хочется нового и интересного , я в поисках идеала и редко что у меня задерживается больше чем на пару месяцев .
саш точняк из башки вылетело - трак то прошлый зимы изобретение=) еще тема по нему была.

а вот по поводу передатчика я действительно наврал - ща позвонил на нем стоял передатчик от шоссейки . на родном действительно функционал пошире. но все равно 27 ам

не хочу с вами спорить на мой взгляд Вам нужно читать читать и еще раз читать ибо теоретическая база около нуля , а советов вы готовы дать в стиле мега гуру.мне для того чтоб начать давать не всегда дельные советы потребовалось несколько лет и поллимона рублей , и то я не считаю себя априори правым и мега опытным -на форуме много людей знают гораздо больше меня(да по сути я достаточно мало знаю и много где плаваю) и знания эти дались им куда меньшими затратами.И я этих людей уважаю. а Вас нет ибо у Вас отсутствуют даже базовые понятия а Вы частенько даете советы диамерально противополжные истине без тени сомнения. был тут один товарисч - оракул (ну товарщи поняли о ком я😈) звали вот он вообще все двсы знал по любому мог советов надовать , по виду коробки ресурс определить и по телефону карбюратор настроить - но он ребенок , а Вы нет.Я даж не знаю как до Вас донести информацию. простите если не прав. думаю если бы был конкурс на самого колоритного пользователя форума Вы за призовые бы побились.

artik

Да какая к черту разница на чем кто КАТАЕТСЯ? я вам сказал КОНКРЕТНО про передачик и все, и спросить с вами я тоже не хочу вот так, что вы тут МИМУАРЫ пишите не понять о чем, два года не было вы что прямо можите все это помнить куда там прямо, и НЕЧЕГО ТУТ ОТКЛОНЯТСЯ и писать не черт знает что, всякую дурь " наркоман" и прочее это причем тут? как говорится " начали за здравие кончали за упокой"

Щукарь

Гагарин в свои 23 очень четко излагает мысли,во многом с ним согласен,но я в силу возраста более сдержан,а то тоже бы такого накалякал😆😵.
Извинитет что не по теме.

artik
BERSERK80:

Мэд трука 2года назад не было в помине , траля ля (это так для справки )

кастл (флукс блюр) нормально работает и с 27мгц .только если не использовать внутрений бек

если на саважа поставить 2.4 то цена будет как у е ревы бк

А вас уважаемый попрошу впредь, не говорить то чего не знаете если не верите ЛИЧНО вам дам номер телефона человека с Майкопа он вам скажет сколько он гоняет на нем и как машина себя ведет, и когда брал ее он ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ.

Щукарь:

Гагарин в свои 23 очень четко излагает мысли,во многом с ним согласен,но я в силу возраста более сдержан,а то тоже бы такого накалякал😆😵.
Извинитет что не по теме.

Гагарин мыслитель тот еще однако!!!

artik

а что возраст да хрен сним, как говорится в ДУШЕ МЫ МОЛОДЫ ВСЕГДА!!!

Jumangi

Модератора в студию.
Про флаксик то совсем забыли!

GAGARIN
dimas:

свояли самодельные боксы под акумы , сместили их максимально вперед.
Итог испытаний при емкости 5400 мач и напряжении 22.2 вольта катались 12 минут при температуре -6 градусов. Машина встает на дыбы, не смотря на слабый зацеп и пернос веса на перед. Из поломок была только опустившаяся пружина спура. Пршлось затянуть ее просто до упора. Порадовал задний ход, включается через два нажатия. Не понял есть ли там КПП? такое ощущение что постоянно ездим на одной передаче.

вопрос такой у нас при резком старте саваж сначала уходит вправо сантимеров на 10 и только потом начинает ехать вперед(при пробуксовке - вродь все выставлено по стенду - грешим на подшибники- как у вас?).
второе при резком ускорении на скорости 30-40 км ч идет несколько рывков(походу слипер) потом уверенный разгон. у вас также?

артик все уже все поняли. спасибо. далее флудить в курилку.

форумчане - действительно пяница , напряженная неделя, не сдержался. прошу простить за офтоп. всем удачных выходных я с работы поехал домой =)

люблю эту песню. про нас припев=)

artik

Спасибо!! прошу тоже меня простить если что не так!!!

GAGARIN

нет это 10 масштаб. говнецо кстати - очень обрезанный вариант мамба макс. имею сие чудо. недоволен

Gluklich

ну 10 точный хпиный бк регуль сайдвиндер 1 в 1

GAGARIN

ниче не путаешь? сайдвиндер это кастл до 25 ампер. ссыль дай
с уверенностью - сие есть урезаная мамба. т.к. он у мну есть.

BERSERK80

Сайдвиндер и есть “Includes WARP 5700Kv brushless motor and MOTIV ESC”
только это не 25амперная мамба и не мамба макс
MOTIV ESC рег 55А 12В