HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ну, если закрыть глаза на разницу в цене, то на чём всё-таки остановиться???
Разговор про Акки? если да то разница в цене не большая от 10 до 20 дол по с равнению с покупкой модели копейки ,
по мне так 2 по 2 S за глаза , но а если побыстрей модель разбить то 2 по 3S .
Я бы взял на amocs
Доброго времени суток, коллеги. Сегодня после суперских заездах и прыжках (в Раменках) стерлась шестеренка на качалке сервы (ds 1015). Вопрос к гуру: чем заменить, чтоб подолговечней/понадежней была, и как бороться с рулевым люфтом. Очень долго мучаюсь, никак добиться не могу нормальной настройки. Сервосейвер уже поменял на люминь. Может есть какое то мудрый набор тяг, крепежа и т.п. Что посоветуете?
У меня тоже срезало , поставил ту качалку , которая шла в комплекте с 1015. Отрезал лишнее ухо и вуаля.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p… (не реклама)
что то типа такого наверное порвать будет трудно…
У меня тоже срезало , поставил ту качалку , которая шла в комплекте с 1015. Отрезал лишнее ухо и вуаля.
Аналогичное решение вопроса! Только я не стал дожидаться таких сюрпризов и сразу поставил качалку от 1015 !
Аналогичное решение вопроса! Только я не стал дожидаться таких сюрпризов и сразу поставил качалку от 1015 !
Да вот дело в том что и порвало то качалку с 1015 (сток уже давно похоронил) !
что то типа такого наверное порвать будет трудно…
Спасибо за совет, но немножечко накладно для качалки … Может что нибудь попроще есть подходящее? Например, вот эта подойдет rcdrive.ru/unit.php?unit=3273&pPage=3 (не реклама!) или rcdrive.ru/unit.php?unit=5783&pPage=3 (не реклама!)
а у меня вот другая беда- сама серва рулевая издавала странный звук, гудела, думал хана, дома открыл- все целое, работает, только чуть чуть шестерню срезало.есть ли рем комплекты?
И еще- ни у кого нет крепежей бампера? сломал 3, осталась живая одна…они одним концом к бамперу крепятся, другим к бабочке, может есть у кого или есть альтернатива?
Давай на двоих купим )) тоже одна сломана
И у меня тоже сломана! Вступаю в долю!!!
Тут еще такой вопрос: присмотрел шоссейный комплект: Диски www.xmodels.ru/catalog/0/2243/ (не реклама!) и шины www.xmodels.ru/catalog/77/240/ (не реклама!) ! Никто не юзал такой вариант? Какие отзывы?
одну попалам будем резать?😁😆
Резину такую юзал, зацеп велеколепный , даже на немного пыльном покрытии, единственное боковины немного слабоваты 3 покрышки из 4 ёх с порезами…
Акки лучше брать такие что-бы кататься на 4S banned link не реклама
Ездиет машинка просто офигенно резкости хватает при скорости поставить авто на козла. + она рулится 😉
Если хочется сломать что-нибудь на модели ставить такие 6S banned link не реклама Едеш ооочень быстро и стоит немного нажать резко газ сразу машина на дыбы ну и на крышу соответственно…
Был горький опыт я на 6S сломал 2 корпуса диффа причём флюксовые… ПОставил от X пока ездию… Поставил все чашки и карданы центральные хеви дьюти… (раньше всё ломало как спички) Терь ломает только чашки (коробки)… Недавно решил посадить 6S поставил ну и с осторожностью начал кататься …решил чихнуть и палец нажал ГАЗ в пол … Машинка при скорости 5-10 км\ч подпрыгнула в небо около 1600см и приземлилась на колёса… из поломок всё те же чашки(хеви дьюти) шестерня в коробке верхняя и САМОЕ главное я в шоке согнуло буквой Г передний привод колеса СУПЕр хеви дьюти.!!! ТАк что мой совет ставьте 4S и вам на 1000% хватит…
Колёса у меня Голиафы мотор Мамба 2200… Алюминь биг-боры… РПМ рычаги … И сейчас заказал длинную раму для флакса… думаю будет нормик… Завтра буду разбирать (делать дификтовку с фотками)
20с мало!!!
20с мало!!!
+100!!!
заявлено 20 на самом деле 15 а надо как минимум С25! так что лучше С40 или на край С30.
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… нихт рекламо. Самый лучший бюджетный вариант.
Колёса у меня Голиафы мотор Мамба 2200… Алюминь биг-боры… РПМ рычаги … И сейчас заказал длинную раму для флакса… думаю будет нормик… Завтра буду разбирать (делать дификтовку с фотками)
Вот голиафы и причина твоих бед слишком они тяжолые для саважика - только для плавных нагрузок.
там эти крепежи заказываются вместе с бамперами…у меня все в царапинах, на одном трещина, к лету закажу похоже
Собрал заказ на HobbyKing, а уних нет в наличии самого главного www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Отсюда вопрос: дождаться пока не появятся или взять на 4000мАч и 40С? Так как производитель авто указывает, что должно быть минимум 30С, а в переводе на китайский - это значит 40С, то меньший рейтинг не рассматривается изначально. И подскажите, пожалуйста, внутренний размер аккумуляторного отсека, боюсь с 3S промазать при заказе, а то вообще кататься не на чем будет.
взять вот эти www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тогда уж лучше вот такие, мне кажется, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… только что нашёл.