HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Колёса у меня Голиафы мотор Мамба 2200… Алюминь биг-боры… РПМ рычаги … И сейчас заказал длинную раму для флакса… думаю будет нормик… Завтра буду разбирать (делать дификтовку с фотками)
Вот голиафы и причина твоих бед слишком они тяжолые для саважика - только для плавных нагрузок.
там эти крепежи заказываются вместе с бамперами…у меня все в царапинах, на одном трещина, к лету закажу похоже
Собрал заказ на HobbyKing, а уних нет в наличии самого главного www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Отсюда вопрос: дождаться пока не появятся или взять на 4000мАч и 40С? Так как производитель авто указывает, что должно быть минимум 30С, а в переводе на китайский - это значит 40С, то меньший рейтинг не рассматривается изначально. И подскажите, пожалуйста, внутренний размер аккумуляторного отсека, боюсь с 3S промазать при заказе, а то вообще кататься не на чем будет.
взять вот эти www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Тогда уж лучше вот такие, мне кажется, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… только что нашёл.
А заряжать аккумуляторы лучше по отдельности или взять приблуду для одновременной зарядки сразу двух? Зарядка такая www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
зарядка в полне сойдет…насчет приблуды, хз.
кстати, турниги 5800 2s 25с , хорошие акки, зря не хочешь.
20с мало!!!
Почему мало?? обьясните
Почему мало?? обьясните
Мануал почитай .
потому что мотор кушает 120А…150А. 20*5А/ч=100А -акки не смогут отдать, сколько требует мотор. Следовательно акки будут греться, дуться.
Пы. Сы. На пальцах все…
Дааааа, красавец! И фото отличное. Я несколько месяцев смотрел в сторону маленькой Ревки, три раза выкладывал её из своей корзины на Башне. На Саважа обратил внимание случайно, а увидев их вместе на Вашем фото, да ещё и оба в моём любимом цвете, понял, что меня “втыкает” только 8-ой масштаб.
И еще по батареям 3S1P / 11.1v лучше взять мах токи то есть С40
потому что заявленные токи не являются рабочими
особенно у батарей Zippy есть опыт к сожалению негативный ( 4-ре акка)
вот на эти я бы посмотрел как на последнии если другого нет www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… это для 2С
а вот эти в списке первые www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… это для 3С
Я так и поступил, заказал ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 40C - 3 комплекта и ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 40C - 2 комлекта. Но теперь другая проблема, на Амоксе у Саважа статус - “под заказ”. Я им позвонил, они говорят, вы мол не переживайте, оформляйте заказ и через пару недель будете скакать, как радостный пудель по всему отделению почты, получая свою посылку. Жаль, что мне не 14 лет - поверил бы. Чувствую, что плюну на всё и поеду в выходные в первый же попавшийся магазин и куплю его без всяких “забугорных” сайтов. Вроде и жалко лишние 6000р, но и потушить “огонь в ж…пе” по-другому тоже не получается.
Вроде и жалко лишние 6000р, но и потушить “огонь в ж…пе” по-другому тоже не получается.
а во сколько он получается с доставкой с Амокса? и в Москве почем можно взять?
Амокс отдаёт с 5% скидкой за 617$ + 127$ доставка= 744$*29р=21576руб и ждать. В Москве от 28000руб до 29800руб и пришёл посмотрел, потрогал, понюхал, купил и ещё пару дней дома “кипятком писать” пока супруга в Тайланде отдыхает.
Амокс отдаёт с 5% скидкой за 617$ + 127$ доставка= 744$*29р=21576руб и ждать. В Москве от 28000руб до 29800руб и пришёл посмотрел, потрогал, понюхал, купил и ещё пару дней дома “кипятком писать” пока супруга в Тайланде отдыхает.
" Не жалеешь ты себя Юрий Венедиктович!!! " Раз есть бабосы - чего себя мурыжить? Поехал и купил! Между прочим в rcdrive.ru - ( НЕ РЕКЛАМА) скидку сделают ! (если попросить)
28 000 р. дорого , при условии что еще зипа надо на 150-200 дол. не считая акков. + корки1-2шт еще 40-100 дол
я зипа набрал уже на 300 дол( рычаги, кулаки ,доп колеса ,хексы , 2-ве корки , рем комплект на рул рейку ,Castle USB Programming, чашки для биг боров)
Еще надо защиту на днище www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198689… не реклама ( пока нет на башне в конце марта) +пару шестерен в коробку тоже пока нет . и еще что-нить чтоб было.
Ну, как, бабули то есть, но и они ведь не с неба падают. А голодные студенческие годы в провинциальном городке приучили, не просто их (деньги) любить, но и уважать.
28 000 р. дорого , при условии что еще зипа надо на 150-200 дол. не считая акков. + корки1-2шт еще 40-100 дол
Да, аккумуляторы с доставкой обходятся в 400$. Колёса буду менять между Саважем, Т-Максом и Ассо RC8T. Да плюс потом ещё планирую взять конвершн-кит для Ассохи а с Саважа снять силовую установку. Никакие ремкомплекты сразу заказывать не буду, так как в случае краша есть на чём ещё гонять.
конвершн-кит для Ассохи
не по теме конечно но можно ссылку на башне этот кит продается?
аки и зарядники-хобби кинг, там дешевле…
блин, этот башинг, приехали на трассу в крыло, там снега по колено, но если солнце посветит то черз еделю можно уже катать…
Рядом там площадка с асфальтом- гоняли там, пока снег был использовал как трамплин.
В итоге раму погнуло опять, из-за этого предположительно стисало пин…(((
пока машинка сохнет снял и покрасил стоковые диски…уж очень этот хром надоел…
красил обычной краской из балончика.
диски с резины не снимал, так по быстрому
Хром итак частями отвалился, а там где был еле держался…
Сделал просто для себя и на качество исполнения пофигу)))
А так выглядит со снятым скотчем
фото с телефона)
потом соберу и сфотографирую)
В пятницу всё-таки прикупил Саважа, аккумуляторы только буду заказывать. А пока есть время защитьть электронику от влаги. Подскажите, кто в Москве может качественно загерметизировать регулятор скорости?
у Берсерка. Тему про герметизацию регулей почитайте