HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

ZigZag_ZZ

Весело!!!
Теперь серьёзно,под “кору” всё дерьмо будешь собирать, так оно вылетает, это к сведению, гонщики отказались от всякого рода защиты, но если только она не “глухая”, как у некоторых багг или когда её просто сволочь бинтуют пищевой плёнкой, как мумию…😃

xcrash

я знаю. у самого только на зиму чехол на шаську, чтоб снег не набивало. а то аккумы менять неудобно. летом все открыто всем ветрам.
на фото я просто снял раму на продажу, а скидывать кишки в коробку не хочется, временная рама такая)

SergRC
ZigZag_ZZ:

Катани на зависть всем!!!

С видео, сложи ее на первой кочке 😃

ZigZag_ZZ

Потом феном погрел и как новая, это ж КОРА!
Самолёты из коропласта называются-картонычи!

DenisNew72
xcrash:

я знаю. у самого только на зиму чехол на шаську, чтоб снег не набивало. а то аккумы менять неудобно. летом все открыто всем ветрам.
на фото я просто снял раму на продажу, а скидывать кишки в коробку не хочется, временная рама такая)

))) молодец ))))

idk

После недавнего случая (вот он и продолжение с картинками) я решил озаботится защитой серв по току. Изначально решил пойти по пути предложенным Александром (Kisel_S) и поставить обычный стеклянный предохранитель, но меня не устраивал данный конструктив из за ряда причин, громоздкость, хрупкость, и постоянные проблемы с заменой.
Но в ходе процесса я отказался от стекляшек. В итоге имеем компактность защиту по току и температуре, ненужна замена, и лёгкость в установке.
Схема - коммерческая тайна)), грамотные сами догадаются 😆
P.S. уже обкатано, протестировано, защита работает отлично, заметно когда пропадает управление при возникающих длительных нагрузках.
вот что получилось:

mihailgorelov

Други, подскажите какой центральный диф поставить? А то все ставят а что ставят не говорят. Или оставить штатную коробку и заклинить обгонку?

t34rus
mihailgorelov:

Други, подскажите какой центральный диф поставить? А то все ставят а что ставят не говорят. Или оставить штатную коробку и заклинить обгонку?

sites.google.com/site/…/vse-o-centralnom-dife

mb211

Как то не серьёзно для savage это комбо

mihailgorelov
mb211:

Как то не серьёзно для savage это комбо

смотря где катать. Для газона и асфальта мне хватит да и сынуля пока маленький и нафига мне понты за 10000?
К тому же я просто спросил про акки, а не про комбо.

lehuy

Сгорит она за 10 мин,особенно на газоне.

mihailgorelov
lehuy:

Сгорит она за 10 мин,особенно на газоне.

Обрадовали на… Какие варианты?

lehuy

Хоббивинг про стоит 87 баксов с бесплатной доставкой.
Мотор можно леопарт на 2000кв,тоже около 80 баксов.

mihailgorelov

Помогите пожалуйста. Дайте направление куда копать. Пипец как катать охото.

lehuy:

Мотор можно леопарт на 2000кв,тоже около 80 баксов.

Охринеть… других слов у меня нет.

ZigZag_ZZ

Слова есть, денег нет…
Знакомо, но что поделать…
“Пипец как катать охото”
Скупой платит каждый раз (с) Я

mihailgorelov
lehuy:

Ты имееш в виду комбо? XERUN-SCT-PRO 1/8 Combo?