HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

RuslanG
Kisel_S:

просто не понятно чем он лучше для банальной рамы

усталость не накапливает, но в наших саважиках трудно этого добиться, беру из своего велосипедного опыта

SPIRITUS
Kisel_S:

ступил, просто не понятно чем он лучше для банальной рамы

По параметрам в основном хуже для рамы, но вот если эту раму правильно спроектировать, то она будет слегка пружинить, что положительно скажется на живучести машины для прыжков и башинга. Но там реально надо постараться в проектировании и потестить варианты.

Mugz

Ребят. Я тут подрубил BLUR к программатору, а что настраивать надо, кроме Low Voltage на 3.2?

RuslanG
Mugz:

Я тут подрубил BLUR к программатору

ну а какая цель “подрубания”?

Mugz
RuslanG:

ну а какая цель “подрубания”?

Настроить на оптимал. Пока сбросил все на дефолт. Может есть какие рекомендации по настройке? Кривые опять же… Прошивку бету или релиз старый?

luxsmol

Всем привет. Оторвало чёрный провод вместе с пином на баланс. разьеме батареи 3s. Зарядка в режиме баланса видит 3 банки. Вопрос будет ли балансироваться батарея без минуса ( чёрного провода). За раннее спасибо.

Kisel_S
D1M29:

Если часто придётся в него ползать-сделаю другой.

а мне тогда эту продай недорого 😃

mb211
xcrash:

Отлично получилось . Цд чей производитель?

xcrash

сам цд от ворзы, корпус инновэйтив, кронштейн ЦД и все что между половинками рамы + рычаги от Vitamin`a

Mugz

А что за смазка шестерен в дифе на саваже? Синяя такая? Или чем всё это хозяйство в дифе (ведомую и ведущую) смазывать (плюс подшипники)?

lehuy

Не имеет значения,любой литиевой.

mashkin

По-моему зеленый был рожден летать, а его заставляют катать 😉
а в общем - безбаш во всей своей красе

китаец59

приколна! 😃
сервы бы побыстрее учасникам,
канешна мож показалось? 😃

D_Dr

Ребёнок идущий поперёк «трассы» где носятся слабоуправляемые кирпичи под 7кг это жесть…

Kisel_S
D_Dr:

Ребёнок идущий поперёк «трассы» где носятся слабоуправляемые кирпичи под 7кг это жесть…

один уже получил, хромал потом. Бегал за тачками, на дорогу перед ними выбегал, говорили /объясняли/орали - пофиг, как в ногу въехали обходил трассу кругом 😃

китаец59:

сервы бы побыстрее учасникам,

думаю дело в мыслительных и рефлекторных реакциях.
Все привыкли тупо башить, точнее только двое, я (зелёные рычаги) и XL с колесами от траги, а зелёный и максимус - даже управлять авто в воздухе с трудом умеют. Ну и плюс заезд был наигран для сьемок дублями, специально ездили массово для зрелищности, поэтому с точки зрения гонок поганенько все выглядит. В реальных заездах все лучше, но для видео не зрелищно.

mashkin:

По-моему зеленый был рожден летать, а его заставляют катать

так и есть, у него 6 банок стоит и пин 25т, при этом с переди на 9т нет одного зуба 😃)) под хвост дает тачке своей аж страшно порой. Не знаю почему, но на xl если зуб спереди сломался при торможении трещало капец, поставили ему - треск только если задний ход вжать резко, а так уже месяц гоняет на поломанной. Возможно дело в весе, сток взвешивал без акков 4кг, xl на больших колесах - 6, кстати DHK максимус всего 4 с акками весит… тяжковат наш сава.

haSh=
Kisel_S:

один уже получил, хромал потом. Бегал за тачками, на дорогу перед ними выбегал, говорили /объясняли/орали - пофиг, как в ногу въехали обходил трассу кругом

ну так нужно было сломать ногу, что б уже наверняка. зачем мелочиться?

D_Dr

Дмитрий абсолютно верно задал риторический вопрос и помидорить незачем. Взрослые дяди пришли в общественное место и решили погонять, на видео видно как ребенка чуть не сшибли и при этом не остановились и не пошли убирать его с импровизированной трассы, а далее следует сообщение, что один получил таки удар в ногу и после этого обходил место катания стороной…со смайликом… бред. Мозги в голове у кого должны быть? у дядей в 25-40 лет или у мальца в 7-15???
Поставить бы таких умников на трассе в день соревнований маршалами рядом со связочкой трамплинов, я посмотрел\послушал бы потом на смешки и рассуждения о гонках в парках и других общественных местах, где могут выбежать дети и другие не просвещённые человеки.

idk

вы тут спорите, кто прав а кто нет, безусловно это опасно, мелких и не посвященных надо держать в стороне, а вот вспомните какие сами были в детстве…? тут мозг работает по другому, и говорить ‘не подходи близко’, ‘не переходи на красный свет’ бесполезно, тут пока ребенок сам не ощутит каково это он не поймет, и хорошо что он получил небольшой удар, он набрался опыта, и в следующий раз не будет так делать.

Kisel_S:

Бегал за тачками, на дорогу перед ними выбегал

дело тут даже общественное место или нет, если человек идиот и жизнь его не научила(не научит), в будущем будет он в лучшем случае калекой, или сидеть. в Москве вообще везде общественные места, кроме специальных иногда платных до которых добраться своим ходом не представляется возможным, и катать попросту негде! а в Белоруссии вообще все только начинается.
умные родители, чтобы ребенок не решил налить себе горячего чая в их отсутствии, приводят детей на кухню и дают аккуратно потрогать горячий чайник, чтобы они поняли, и потом не пришлось вести в реанимацию с ожогом всего тела. С животными тоже самое, некоторые, глупые, прыгают на плиту за едой, и пусть один раз лучше прыгнет на остывающую, чем на горящую газовую, если отучить не получается.

Лучший способ объяснить вкус апельсина это дать его попробовать!