HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Kisel_S
Mugz:
  1. Булки варить надо? Или в пень?

Варится нейлон (рычаги, бабочки, стойки) и не варится, а выдерживается пол часа в кипятке. Булки из твердого композита, поэтому они скорее слабее станут от воздействия высокой температуры.

Mugz:
  1. Прямоходы из перевернутых хабов норм решение или не заморачиваться и ждать прямоходы интеджи?

деньги есть - не заморачивайся, меня например жаба душит выкидывать не маленькую сумму за то, что можно сделать за минут 10.

Mugz
Kisel_S:

Варится нейлон (рычаги, бабочки, стойки)

бабочки и стойки это к чему корка крепится? А уши тяг колесные хабы и кулаки варить?

Mugz

И еще. Какие диски порекомендуете для дирбонзов

Yuriy909

Подтверждаю, только я вместо стоковых болтов вкрутил саморезы с выборкой впатай.

mashkin

а я поменял на винты с цилиндрической головкой DIN 912, чтобы в крайнем случае можно было подцепить плоскогубцами. Правда до этого не доходило

Filipp
Mugz:

И еще. Какие диски порекомендуете для дирбонзов

С точки зрения прочности не стоит брать диски из черного пластика, есть мнение что этот состав менее эластичен по сравнению с белым пластиком.
Стоковые варлоки практически неубиваемы, но меня лично раздражает их внешний вид. Свои бонзы я натянул на RPM revolver, смотрятся огонь, за прочность судить еще рано.

Mugz
mashkin:

Maximizer

Белым цветом сами раскрашивали надписи? Как? Чем?

а это норм?

mashkin

Сам, конечно. но на монстровой резине не держится. нужно искать краски на маслянной основе. правда думаю и это не на долго.
Но красиииивоооо 😉

Mugz
mashkin:

Но красиииивоооо

Но как? Тонкой кисточкой?

mashkin

это был какой то строительный маркер с краской на нитро основе. что-то похожее на фломастер. работа кропотливая, согласен

Jefry
Filipp:

С точки зрения прочности не стоит брать диски из черного пластика, есть мнение что этот состав менее эластичен по сравнению с белым пластиком.
Стоковые варлоки практически неубиваемы, но меня лично раздражает их внешний вид. Свои бонзы я натянул на RPM revolver, смотрятся огонь, за прочность судить еще рано.

а пин страйп на борту сами делали? аэрографом?

Mugz
Mugz:

бабочки и стойки это к чему корка крепится? А уши тяг колесные хабы и кулаки варить?

подниму вопрос

SPIRITUS
mashkin:

это был какой то строительный маркер с краской на нитро основе. что-то похожее на фломастер. работа кропотливая, согласен

Есть маркеры от Тамии. Там реальная краска, просто в виде маркера. Прилично держится почти на всем, мы их закупаем даже для производства там где ни чем подкрасить невозможно или не удобно. Тем более подкрасить такой штукой буковки раз в месяц это 5 мин работы. Сам маркер не сохнет годами если не нарушать правила хранения. У меня есть экземпляры не ходовых цветов которые не высохли за 3года при пользовании раз в месяц(хуже только красить по 1 точке в день)))). Цена конечно соответствует качеству 😉

Конкретно краской буковок на колесе не занимался(не мое это) но просто на резине держиться хорошо. Классические маркеры тоже держаться, но хуже, быстрее смываются и главное, они не дают нужного слоя для яркости и насышенности цвета во всяком случае те что я пользовал.

Mugz
SPIRITUS:

Есть маркеры от Тамии.

пару ссылок бы

Filipp
Jefry:

а пин страйп на борту сами делали? аэрографом?

ат шахи без переделок

Mugz

кастрюля воды кипит, не могу решиться… Варить хабы с кулаками или нет?

idk
SPIRITUS:

Прилично держится почти на всем

покупал спец маркеры, для резины, и другими красками пробовал. (пальцем не стирается) через пол часа езды от краски ни следа.
Бесполезное занятие!

SPIRITUS
idk:

покупал спец маркеры, для резины, и другими красками пробовал. (пальцем не стирается) через пол часа езды от краски ни следа.
Бесполезное занятие!

Согласен. Более того, зачастую через пол часа и новую резину приходится выбрасывать поскольку стерлась…чего уж там краска)))) Потому и сам этим не занимаюсь 😉 Но если есть несколько комплектов и сделать один красивый для спокойной езды, показухи и для полочки, то почему бы нет? Особенно для тех кто вынужден хранить машину дома. Может и домашние будут с большим позитивом относится и самому приятней.