HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Подскажите плиз, у всех чашки колесных приводов болтаются в диффах или только у меня?
Подскажите плиз, у всех чашки колесных приводов болтаются в диффах или только у меня?
Да вот же, положила!!!
у всех.
Ясно, спасибо. Люфт 1,5-2мм где то. Осталось выяснить из чего корпус дифа. Это сделать можно только залезши внутрь?
визуально, он на картинке по ссылке
Это ясно, имелось ввиду какой стоит. Пластиковый или алюминь.
импорт замещение, не отдалённое будущее… Усиленные чашки HPI Savavage Российского производства.
Я надеюсь пропил под сальники не будет таким острым?
основное предназначение - гидростатический подшипник, при попадании масла из дифа, но могут использоваться для сальника. Будут такими какие нужно, и такими как сделают / позволит инструмент.
Как подшипник оно будет работать только на оборотах, т.е. когда дифф работает во всю. При просто повороте скорость вращения будет небольшой и через проточки скорее будет больше сопливить. Может их лучше вообще не делать? Если моя мысль не верна, поясните почему надо как на картинке.
Или это на цд? Судя по мелким фаскам под кость, тогда конечно лучше, но все равно в цд льют очень густое масло, опять же, высоких скоростей сложно достичь, чтобы все работало как надо.
Чашки от ЦД Ворзы, но не знаю подойдут ли в этот корпус и начинку
Чашки в люминевый корпус встали как родные. Всем спасибо. Хотя еще вопрос, на какие винты лучше мотор повесить, в тех которые нашел не уверен.
основное предназначение - гидростатический подшипник, при попадании масла из дифа, но могут использоваться для сальника. Будут такими какие нужно, и такими как сделают / позволит инструмент.
а разве для гидростатического подшипника не нужно масло которое подается под давлением? 😉
Как подшипник оно будет работать только на оборотах, т.е. когда дифф работает во всю. При просто повороте скорость вращения будет небольшой и через проточки скорее будет больше сопливить. Может их лучше вообще не делать? Если моя мысль не верна, поясните почему надо как на картинке…
Ка подшипник оно не будет работать вообще…это так, фантазии и голая теория разработчика 😈
Но есть у этих канавок полезная функция, а именно отвод абразива продуктов износа из зоны трения. Мелкий песок так или иначе проходит в смазку и если нет канавки, то ей просто деваться некуда кроме как истирать контактирующие поверхности. Канавка, если она правильно расположена, помогает замедлить проникновение абразива поскольку задерживает его в объеме канавки. Так что при регулярном и частом ТО помогает уменьшить износ поверхностей и отсрочить появление зазора.
какой кошмар, создатели дорогих дифов то не в курсе, надо бы предупредить их что они зря все это делали… как же они SPIRITUSа не спросили как им делать.
да и в HDD тоже зря старались, где-ж там подача под давлением!?.. за что деньги уплочены!?
какой кошмар, создатели дорогих дифов то не в курсе
Они то может и в курсе для чего нужны, а вот некоторые походу сделали просто что бы было как на дорогих дифах. А для пущей загадочности ввернули красивое словечко… гидростатический… а че, круто звучит 😈
А для пущей загадочности ввернули красивое словечко… гидростатический… а че, круто звучит
это как в подшипниках керамических (не те что полностью из керамики) написал слово “керамические” и выкрутил ценник в 5 раз… 😃))
Я полу керамику покупал по доллару на ибее.
И пока некоторые спорили, а у кого то опять была мания величия, другие готовились к зиме, улучшая условия покатух.
Аппа с подогревом.
Я полу керамику покупал по доллару на ибее.
да ну на…, я просто подши дешевле 1,3 бака не видел, может ссыль осталась?
Аппа с подогревом.
уссусь сейчас 😃)) мерзнут пальцы, в частности который на курке и на руле, а ладошка и так потеет. Вот руль с подогревом и курок - вот это была бы тема!
другие готовились к зиме, улучшая условия покатух.
Мы уже давно готовы 😉 В старой вязаной шапочке сделано пару отверстий и в них продевается антенка пульта и руки 😃
Рукав от детской куртки…