HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Я полу керамику покупал по доллару на ибее.
И пока некоторые спорили, а у кого то опять была мания величия, другие готовились к зиме, улучшая условия покатух.
Аппа с подогревом.
Я полу керамику покупал по доллару на ибее.
да ну на…, я просто подши дешевле 1,3 бака не видел, может ссыль осталась?
Аппа с подогревом.
уссусь сейчас 😃)) мерзнут пальцы, в частности который на курке и на руле, а ладошка и так потеет. Вот руль с подогревом и курок - вот это была бы тема!
другие готовились к зиме, улучшая условия покатух.
Мы уже давно готовы 😉 В старой вязаной шапочке сделано пару отверстий и в них продевается антенка пульта и руки 😃
Рукав от детской куртки…
Мы уже давно готовы 😉
Ах да…совсем забыл. Готовы и современные методы - например ФПВ. Сидишь в теплом авто 1:1 и рулишь по камере.😒
я не сомневался.
прогресс очевиден
уже наступило, а человечество так и не достигло задуманного, и все стремится в прошлое.
уже давно муфты придуманы, а все шапки, рукова, трусы 😆
а таже шапка+аппа с подогревом куда лучше.
в тему: может кто пояснить как это работает и как им вообще пользоваться? Слова бензин и руки сразу вводят в недоумение…
как зиппо зажигалка, если долго горит, только эта горит с закрытой крышкой, а отверстия для воздуха, чтоб не погасло. да, будет горячо…
Подробно тут www.drive2.ru/b/1490581/
Там платиновый катализатор,ничего там не горит.
Нагреть надо зажигалкой и пойдет реакция.
круто, заказал себе 5,66 всего, зимой хоть пальцы будет чем отогревать, а то включал вебасту в машине и бегал отогреваться.
Еще появилась идея купить в секонде куртку для новорожденных ну или для детей год-два, ушить её под размер пульта и получатся полноценные РС перчатки (рукава будут уже нормальные, замок чтобы пульт не сунуть через рукова) а если туда еще и грелку такую кинуть - там ташкент будет и моя основная зимняя проблема будет решена.
а если туда еще и грелку такую кинуть - там ташкент будет и моя основная зимняя проблема будет решена.
Ташкент будет, удобство пользования не факт… многие городили всякие хитрые штуки, муфты покупали как у летунов…но в итоге отказывались от всего этого.
Да и достаточно простейшей накидки и пальцам уже тепло, размер пульта практически не увеличивается, а когда все это громоздко, то проблем у автомоделистов куча если надо бежать переворачивать модель или копаться с настройками. Поэтому большинство так или иначе приходило к использованию именно вязанной шапки. Ну если есть куча вещей от детей, то рекомендую шапку по типу шлема, там и вырезать только отверстие под антенну, ну может помпончик срезать😈
а вязанную шапку разве не будет продувать холодным ветром? Шапка на сколько я понял имеется ввиду двухслойная, которую можно растянуть и получится форма типа дыни? Пульт то высокий, кажется что там как минимум взрослая шапка тогда нужна.
Вы прежде чем что то покупать, просто попробуйте на старых вещах.
Там по сути только пальцы надо закрыть, так что размер особо не имеет значения… все остальное просто мешает.
Не такой уж это и гемор)))))
Мда, познавательное видео, только у меня один вопрос - на туалетной бумаге втулка должна быть водорастворимая или нет?
А я до последнего надеялся, что спирт не потребуется для подшей, а примется исключительно для “не пьянства ради - здоровья для” ©)))
И кстати, не пользую подши хпи, после вскрытия обнаружил крайне не солидную обойму для наших нагрузок. Беру skf по 10р/шт)))) там обойма на порядок солидней выглядит.
Продолжая тему подшей…
[IMG][/IMG]
Первый УГ от хпи, вскрыт новый, следов смазки не обнаружено, второй skf - перезабит ( была очень вязкая) переживал о пластике в обойме, оказалось там поликарбонат!!!, третий avid- с новья в смазке был И на мой взгляд оптимальная обойма. Но по опыту ДВС там коренные подши все с поликарбовой обоймой крутятся))