HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
а вот поверю что лучше, недомонстр, монстр трагги ну не TVP, это Muggy. трагга с высоки монстровым клиренсом, и прочими деталями от монстра. даже больше трагга чем прочее.
у lehuy лось анологичен… но больше монстр и да у него все плюсы обеих моделей.
Ну Магги она и подороже и это всеже Лоси … Я о ХПИ или ее вариациях Хот Бодисе например. Т.е. бюджетная колымага для которой все запы можно у нас покупать или на крайняк вкрячить временно от той жеТрофи.
А Высокий клиренс…это дело наживное как видно по моей фотке не зря ребята прозвали эту трагу Луноход😈 Там просвет которому многие монстры завидуют неподецки:P По проходимости почти краулер, Саважка даже близко не в состоянии проехать там где едет Луноход поскольку вес больше а просвет меньше(даже у стоковой рамы)
Это кстати к вопросу о заваленых амортах…именно они позволяют на стоковых амортах иметь ход подвески раза в 2 больше ну и как бонус просвет разумеется и дикая артикуляция подвески.
В триал\трофи некоторые детали живут, но и то ресурс маловат даже для неспешного ползанья.
Если только канистрочки да топорики/молоточки всякие))
Видел мосты распечатанные, за 5 минут эксплуатации-в труху просто
где я утверждал? и где цветной пластик на моих телегах? можешь показать?
лишь бы что ляпнуть чтоб глупо не выглядеть))
Ну вы же к чему то прилепили эти фоточки своей супер трагги и розово-салатового говнеца?
Или просто так ляпнуть, мол какая у меня трагга красивая вся?
И про буллет меня процитировали, обозвав лохо…-чётотам, не просто так ведь?
все тот же капролон?
По разному, тут больше от задачи зависит и от бюджета.
высокие красные прямые борта не в тему, придется за коркой прятать
Там все в тему. Просто здесь нет смысла расписывать для чего они. Поверьте, там нет ни единой детали не в тему…
смотреть там нечего, люди рассказывали.
Ну вот и надо разнообразить 😉 Интересным стендом и кучей кастомных моделей и деталей. Может чего и сдвинется в плане производства в России.
А интересное было…но не по нашей тематике. Но триал\трофи и танки очень даже впечатляюще выглядели.
Если только канистрочки да топорики/молоточки всякие))
Видел мосты распечатанные, за 5 минут эксплуатации-в труху просто
Не, ну почему… вполне служат всякие второстепенные детали перемычки между рамами, боксики, проставочки, подпорки двигателя, кожухи и т.п…
А мосты да…я сам бьюсь но все в труху 😦 Так что боже упаси покупать на башинговую машину силовые элементы из под 3Д принтера…только когда кто то докажет надежность, протестировав детали длительное время. Но боюсь что это еще не скоро и не дешево будет…
розово-салатового говнеца?
ну да дэка трагги анодирована, в синий-фиолетовый цвет. не вижу розового, разьве термоусадка на акках (и та красная) и велкра с ХК салатовая.
вам о такой трагги только мечтать, и от надежности и стоимости вы удавитесь. надо мюген так же загрейдить, хотя там и так все хорошо.
и это все было к тому что не вы один владелец перечисленных вами телег, и у других людей они едут нормально, по крайней мере одна точно)
Там все в тему
уговорил…
PS. Чет тема зашла не в ту степь)) тут про саваж, ну да ладно, а то ветка ревы по страницам обгонит)))
вам о такой трагги только мечтать
откудаж такие познания о моём финансовом положении? поди прямой псевдо-потомок Ванги объявился? 😂
по крайней мере одна точно)
вот это ключевая фраза однозначно.
Знаю ещё как минимум 2-х человек, которые избавились от этой недотрагги и перекрестились.
Hi. What type of lubricant / grease should I put here?
Already used white nautical grease but comes off easily
Castrol lmx, good grease…
Мда, ну и срач… я чем больше читаю темы, тем больше убеждаюсь, что нет лучше шасси, которую ты сам купил, сам об стену разложил, сам протюнил и собрал…
Вот правда… меня вот мой саваж устраивает, причем, когда я выложу его конфиг, все дружно закричат какаха, а у меня ездит. А кто-то этот конфиг в дребезги разобьет, шо ему тачка из титана нужна, кому-то вон вообще под водой, над водой и по грязям ездить надо.
Человек спросил, стоит оно того или нет, а все опять брехать начали.
Каждый хвалит свое болото. Кому сток хватает выше крыши , а кому и всего тюнинга мира мало)) народ ездить надо а не дома сидеть и писать.
есть, моя лучше
О Боже… Она вообще улицу видит? О_о Это ж полочная модель с мотором…
видел ее в вк. выставка китайских достижений обработки алюминия)
есть, моя лучше
Судя по интеги, прочность здесь придаёт полиэтилен?
Пойду что ли прямоходы свои трехлетние полиэтиленом оберну.
прочность здесь придаёт полиэтилен
не поверите, за четыре года ничего не сломалось!
не поверите
конечно поверим, что ему дома будет?
О Боже… Она вообще улицу видит? О_о Это ж полочная модель с мотором…
Ну если она даже на полочке в полиэтилене то какая ж улица то)))) Ее наверное в герметичном контейнере из дома выносят ну как ценный антиквариат 😉
Руслан, его как-то дети стянули с полки пока я был на работе. Обошлось рычагом сломанным но с тех пор только в пленке храню. Вообще правильно тут пишут, в стоке полное говно модель, много вкладывать нужно.
в стоке полное говно модель
Проще всего сказать что говно. Попробовали бы сами сделать тогда. Тут люди уже давно и рычаги и рамы делают и все довольны
ну делать его полностью дюралевым смысла нет, тем более дюраль фирмы Integy не внушает доверия, как и любой другой китайский люраль сделанный серийно.
Проще всего сказать что говно. Попробовали бы сами сделать тогда. Тут люди уже давно и рычаги и рамы делают и все довольны
А сколько рычагов и рам делают,на пример,на мюген или дюрангу,лося или туже самую ассоху?
Цены у них примерно равные.
Если не говно,то докажите. Сравните с другими моделями,одинаковыми по цене.