HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Угу. Американцы в Ираке ядерное оружие увидели,и что в итоге получилось?
Про наркоманов мне стоит рассказывать? Много они видят?😁
Сказал “А”,говори “Б”.
навязать свое мнение как можно большему количеству людей
такова суть жизни, вот например религии… чем больше адептов тем больше доход.
каждый тянет одеяло на себя, иначе другой не проснется
Почему тогда саважей в барахолке за пол цены,с конца 13 года,вагон и спрос на них никакой?
Не знаю, я не маркетолог. Видимо появилось куча других новинок и людям охота играться и с другими игрушками, сравнивать, прогрессировать, ну получать опыт вождения от разных шась, а так же офигенный скачок валюты. Саваж уже все изъездили вдоль и поперек, всем хочется новинку, появляются новые машинки.
Я бы может и сам бы саваж сменил ради нового опыта, да смысл? Все дорого стало, так что автомобиль такого класса, который мне достался относительно легко продавать не очень хочется, да еще и за пол цены… Хотя там собрано все на ура и работает как часы.
О чем мы спорим, блин? Шасси старое, ему 5 лет, конечно оно устарело относительно новинок и требует новых технических решений. Может HPI и выпустят скоро нового монстра, конкурента лоси и новому X-max.
Разве стоковый саваж не “хороший монстр”? Вообще что есть “хороший монстр”?
Вряд ли будет монстр лучше саважа. А если и будет то один нижний рычаг будет передний левый второй передний правый, третий задний левый и т.д. Тоже будет с остальными деталями. Взять к примеру траксас саммит, так у него даже колесные приводы разной длины. Вообще х.з , мой с 2010г, ездит до сих пор. Тюнинга никакого нет. Правда катаю на 4s, пару поломок было, рычаг и еще по мелочи но не критично. Может и правда качество счас ниже плинтуса упало?
Подскажите ссылкой алюм. крышки для биг боров www.hpiracing.com/ru/part/A720
вроде эти подходят www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=HF15607;c=…
есть, моя лучше
красивый, почти как мой был, полочный😆😆
Хороший монстр - 2х моторыный ДВСный киошевский Гига Крашер 😈 Там таакая мощ…вес, прочность рамы, настраиваемая трехступка КПП, ЗХ уже все это в базе! Там столько надо повозиться что бы все это поехало…но если уж вам повезло и поехало, то как показала практика, запакованую в алюминий Интеджи тачку разносит в хлам при лобовом ударе без особых последствий для себя😁
А чего стоят 2 глушака прямотока выходящих сзади… и божественный звук двух РБишных моторов!
Что бы саваж снова стал хорошим монстром,надо сделать так,что бы шестерни 9т не ломались на ровном месте,толщину пластика в булке(вокруг шестерни 9т)увеличить с 1мм до 2-3. Ну и я бы ставил пластиковые корпуса дифов,они лучше и дешевле.
Все. И не надо ставить цд в обязательном порядке.
Хороший монстр - 2х моторыный киошевский Гига Крашер
ну ладно то ересь нести, спросили про нормальную модель, я не думаю что он 1/5 будет брать, а из 1/8 лучше тюненого саважа не придумано, и носить и возить удобно…
а так и на гига крашер найдется свой … и тоже без последствий.
ну ладно то ересь нести, спросили про нормальную модель, я не думаю что он 1/5 будет брать,
Никакой ереси…чистый 1\8…просто реально пацанский монстр без компромисов 😃 Саважка просто добрый щенок рядом с ним.
…
Мне кажется, что в небо надо пускать самолёты, а не машинки. А по выбору направления тюнинга для своей любимой шаськи - каждый drochet как он хочет. Поэтому осуждать чей-то выбор или обсерать чьё-то мнение смысла нет, у каждого своя правда!
Я уже решил что брать буду полюбому саважа. Только вот в наличие на towerhobbies нет(
У кого можно плату купить под стандартную серву?
Я уже решил что брать буду полюбому саважа. Только вот в наличие на towerhobbies нет(
Его от туда и не доставят. Смысла его новым брать нет за те деньги, что сейчас за него просят.
К слову о хорошем монстре. Хороший монстр - машина не требующая доработок. Максимум - тюн, направленный увеличение прочности. А так саважа норовят в трагги превратить.
Я уже решил что брать буду полюбому саважа.
собери… sites.google.com/site/…/sobrat-savage-s-nula надеюсь ничего не упустил.
У кого можно плату купить под стандартную серву?
у альзы по ссылке выше найдешь
так я знаю что у альзы есть, я думал может кто из своих вырежет, дело то не хитрое.
собери… sites.google.com/site/…/sobrat-savage-s-nula надеюсь ничего не упустил.
у альзы по ссылке выше найдешь
Может не увидел…
Кулаки передние, прямоходы, с-хабы, тяги рулевые
Кулаки передние, прямоходы, с-хабы, тяги рулевые
там комплектами вроде… только прямоходы дописал