HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
так ты и про конверс раньше говорил что все не то, и не правильно, а теперь оказывается что это “УРОВЕНЬ”
ну я все понял, только я вот делаю а потом выкладываю, или выкладываю картинку а потом делаю, в любом случае люди видят что я делаю, нету абстрактных обсуждений, и все довольны, и нету недоверия.
сколько заработаешь мне пофиг
да, но только вот все разговоры только к этому и сводятся, сколько я заработаю. Мало. Все модельное, это побочный продукт. В основном киношные вещи делаю
так ты и про конверс раньше говорил что все не то, и не правильно
Все познается в сравнении)))) Я тогда не знал что бабочка будет такой…так что каюсь прилюдно 😉 Мелкие огрехи той рамы это были мелочи, так сказать цветочки, теперь пошли ягодки.
А неправильны там аморты…но еконверс это по сути рама и ЦД так что не надо в одну кучу.
и называется Саваж?
так я к тому же и вел, что все в этой ветке обсуждают Саваж, какой он бы не был, рычагами аммортами и рамой. Он остается тем не управляемым кирпичом, Машкой-неваляшкой.
просто ты до этого говорил:
Саважем то же не является
а потом говоришь что это саваж, а потом опять не саваж, я уже запутался
А неправильны там аморты
нет, ты говорил что зачем такая рама, зачем такая толщина, все не правильно, надо делать из композита, он стоит копейки, режется быстро, к нам можно прийти и порезать, только денег мы не берем, хорошо я наскреб тогда что у меня было и ты мне рычаги порезал, а вот как быть например Ефиму, он живет далеко, в нашей тусовке давно, мы ему помогаем, детали отправляем. А вот он хочет у тебя что то по-дешевле порезать, но не может лично поучавствовать, но готов заплатить копеечку.
Привет всем!
Такой ворос-год саваж простоял(не прогревал),
после последнего заезда аккумуляторы зарядил, лежали в тепле. Аккумуляторы 7.4V 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack (Flightmax, Z50002S1P-30) покупал 4 года назад, всего было 7 заездов. Ситуация такая: едет, но медленно-добавляеш газу останавливается-дергается, разрядил-зарядил, но ни чего не изменилось! Пошабашили аккумы? или их погонять?
За раннее с благодарностью и уважением.
На сколько я знаю акки даже после 3 лет теряют емкость почти на 90%. Причем не важно лежали они или катали, а тут аж 4 года. Хотя если в прошлом году им было 3года и они катали нормально…тогда хз. Если нет возможности взять у кого заведомо рабочие акки и проверить силовую саважа, то может зарядкой хоть попробуйте в режиме разряда макс током глянуть сразу проседают банки или нет.
Kisel_S Благодарю! Если взять такие:
Аккумулятор Gens Ace 7.4V 4000mAh 2S1P 30C Hard Case (AE-4000-2S-30H) на сколько минут их примерно хватит в сравнении с 7.4V 5000mAh 2S1P 30C Flightmax? Что посоветуете из аккумуляторов взять?
некуда ей (раме) там выгнуться.
конечно гнутся не будет, если катать по ровной дорожке… да даже если саваж прилетит в планету 40 метровой высоты ему ниче не будет… погода вон… ваты 30 см на земле.
!нужна однозначно!
покупал 4 года назад
еще бы 4 подержал… у них срок годности до 2 лет
4000 мало, 5200+mah 2S,3S от 30С желательно, если и 8000 то можно и 25С
вот короче, все ваши вопросы… sites.google.com/site/hpisavagefaq/123#TOC--1
китайщину брать, и не переплачивать за бренды, не дороже +/- 3т руб.
P.S. Так что ребят выяснили у кого х… “Саваж” больше?
на форуме в кресле мемуары писать, это не бабочки делать…
Аккумулятор Gens Ace 7.4V 4000mAh 2S1P 30C Hard Case (AE-4000-2S-30H) на сколько минут их примерно хватит в сравнении с 7.4V 5000mAh 2S1P 30C Flightmax? Что посоветуете из аккумуляторов взять?
ну если я катаю на 6 банках по 6000махов и летом хватает на минут 15-20 в режиме тапок в пол на трассе, зимой в мороз -15 время падает до 10-15мин причем не очень интенсивной езды, то… ваших 4 банки по 4000 думаю хватит летом на минут 5 интесивной езды в режиме газ-тормоз-поворот 😃 Товарищь катает на 6s 8000 и их уже хватает аж на пол часа интенсивной езды летом, это максимум что можно вогнать в карзины саважа.
Список акков есть в факе, а я лично катаю на HRB 6000 50c т.к. нет возможности заказывать с хобей и доволен. Сильно дешевле получается брать 6s и самому разделять на пары нужной баночности.
!нужна однозначно!
Нужна - ставьте, ктож против-то… мне, как школьнице и брейсов хватает 😁
у кого х…
да куда нам, мы рукожопы
летом хватает на минут 15-20
кстати летом зацеп больше, токи тоже больше, но я вот катал когда морозы были, час катал, не тапка в пол, но ребята по разу сменили акки, а гоняли мы почти на равных по нашей трассе
акк 5000 A-spec 5 банок, год полежал, забыл его в сумке, вздулся и банки кривые стали по вольтажу, но все равно выдает на 4500 (зарядник заливает столько) но у меня на реге стоит хитрая функция, время разгона до максимальных оборотов, по началу ужасно бесило, казалось тачка вялая, потом привык, теперь это экономит батарею, ведь пиковая нагрузка как раз в момент резкого старта
да куда нам, мы рукожопы
мне вот на заказ шьют… а по другому никак.
так я уже второй десяток сносил таких
На сколько я знаю акки даже после 3 лет теряют емкость почти на 90%. Причем не важно лежали они или катали, а тут аж 4 года. Хотя если в прошлом году им было 3года и они катали нормально…тогда хз. Если нет возможности взять у кого заведомо рабочие акки и проверить силовую саважа, то может зарядкой хоть попробуйте в режиме разряда макс током глянуть сразу проседают банки или нет.
Не всегда так…у меня несколько паков живые после 5ти лет причем количество циклов уже очень большое. Были и перерывы в год. Все зависит от технологии видимо и качества пака. Если что, паки Тандер пауэр 5000, на них ушатывали реву, саважи, потом 1\5. Сейчас в основном на малышах типа минисаважика и булете гоняют.
Мое мнение здесь еще и зарядник важен. Некоторые убивают паки, некоторые бережно обходятся. Я вот старенькой зарядкой заряжал и было все ок, потом новую купил и несколько паков умерли. Теперь вернулся к старой зарядке.
Упс…посмотрел по экзифам фоток а там 2008 год))) Значит пакам порядка 7 лет 😃 Кто не верит, может взять и попробовать их и заодно посмотреть маркировку ибо жесткий корпус уже вхлам…
P.S. Так что ребят выяснили у кого
х…“Саваж” больше?
…
У Руслана больше конечно))) У меня даже Лось 5Т наверное меньше его Саважки))))
Ситуация такая: едет, но медленно-добавляеш газу останавливается-дергается, разрядил-зарядил, но ни чего не изменилось! Пошабашили аккумы? или их погонять?
За раннее с благодарностью и уважением.
Не просто погонять, их надо раскачать. 5-10 циклов заряда разряда. Дальше пробовать катать. Причем зимой надо их перед ездой держать в тепле. Ставить непосредственно перед ездой и сразу тапку в пол что бы паки саморазогревом поддерживали внутри положительную температуру.
так я уже второй десяток сносил таких
Не прибедняйся…просто раньше делал с душой, а теперь…барыга и вместо креатива теперь “что просят то и делаю”)))) Печалька.
а теперь…барыга и вместо креатива теперь “что просят то и делаю”)))) Печалька.
Зато товарищ Руслан стал ближе к народу!!! Не мутит там сам себе чего-то и радуется, а реально помогает коллегам по хобби даже с других стран, а не только коришам с которыми катает. Вот сделал мне прямоходики из капралона, я каждый раз катаюсь и его добрым словом вспоминаю - ничего не люфтит как раньше, подши здоровые пол жизни ходить будут, все цевильно, надежно и по деньгам адекватно.
Марат вон с IDK пользу обществу приносят - взяли и сделали чашки из чудо металла, уже месяц катаю через день, а на них даже царапин нету в месте трения с костями, тоже катаю и радуюсь. А вам Юрий слабо что нибудь сделать полезное для коллег? Ну конечно никому не нужный кроме вас креатив же интереснее сделать…
Причем зимой надо их перед ездой держать в тепле. Ставить непосредственно перед ездой и сразу тапку в пол что бы паки саморазогревом поддерживали внутри положительную температуру.
в природном кармане, муфте, рукаве, или что там…
а можно прицепить одну не затейливую вещь, и катать как летом… пусть и на 5 минут меньше.
сразу тапку в пол
прям вижу картину
stickerpro.ru/…/kupit-nakleyka-skolko-na-schetu-zv…
а можно прицепить одну не затейливую вещь, и катать как летом… пусть и на 5 минут меньше.
Это что такое? Грелку что ли?
Я паки на зиму заворачиваю в пенку(или тонкий паралон +скотч сверху) Если долго не стоять на месте без движения, то по езде хватает. Тем более что на морозе ставлю старые паки с меньшим “С” и они разогреваются лучше чем новые с большой токоотдачей и ездят долше хотя емкость меньше 😃 Было дело что именно только по этой причине соревнования выигрывал, просто спортсмены с суперпупер паками при - 10-15 просто померзли, а моя колымага с паком 20С ехала и ехала 😉
в природном кармане, муфте, рукаве, или что там…
]
Если машина 1:1 рядом, то лучше положить под печку, там порядка 40 градусов получается. Все гонщики именно так разогревают паки зимой.
А вам Юрий слабо что нибудь сделать полезное для коллег? Ну конечно никому не нужный кроме вас креатив же интереснее сделать…
Мне слабо 😃 Хобби должно приносить радость, творчество и креатифф. Деньги зарабатывать надо на работе 😉 Вот скоро превращусь в такого же барыгу и буду приносить аналогичную “пользу”))))))) впаривать всякую не нужную и корявую хрень и ссылаться что народ хавает значит круто! Потерпите чуток…не долго осталось мне на форуме трындеть 😈
когда хобби приносит доход, то это замечательно!
когда хобби приносит доход, то это замечательно!
как фотограф яростно плюсую, у меня хобби стало основной работой, при этом такая работа не надоедает и не устаешь особо.
Вот скоро превращусь в такого же барыгу и буду приносить аналогичную “пользу”
аминь! три раза 😃))
впаривать всякую не нужную и корявую хрень и ссылаться что народ хавает значит круто!
не знаю как народ, а я чОтко понимаю, что мне даст пользу и за это плачу. Что ненужного и корявого в чашках повышенной прочности? Прямоходах под хл чашки на большие подши?
Что ненужного и корявого в чашках повышенной прочности? Прямоходах под хл чашки на большие подши?
Чашки то причем тут? А прямоходы каким боком вы сюда приплели? Речь вроде о бабочках шла 😉 Не надо все и всех под одну гребенку. Потом сами запутаетесь…вон Руслан например уже запутался когда начал все в одну кучу и еконверс кидать и аморты и композит 😉
Чашки и хексы видимо хорошие, про них кто писал что плохого? я и сам хотел заказывать, но мне предложили легче и дешевле…
Прямоходы…ну они обычные, хотя не понятно зачем повторять форму алюминиевых, но это нюансы. Лень человеку свое сваять, проще содрать…ну это его личное дело, функционал присутствует…ну и славно, цена устраивает…замечательно.
Шлак, причем полный, это та бабочка что представлена особенно с учетом ее стоимости и сомнительного функционала(учитывая что и аморты не к ней крепятся) и что она жесткая в отличии от мягких стоковых стоек и т.д. что я указывал. Только и всего 😉 Еслиб автор просто чуток подумал а не встал в позу, уже б давно предложил ребятам нормальный доработанный вариант(тем более что я не стал обсерать огульно а объяснил почему и что плохо в ней и даже вариантик предложил) и продавал бы не 6шт, а 10 может 20😈 Вон Атом не стал слюной брызгать, учел критику, быстренько все поправил и выкатил более менее приличную раму. Да и там есть нюансы, но в целом критических ошибок нет как в первом варианте. Какие проблемы? К ней кто придерается? А вот мимо откровенного г… я лично пройти не могу тем более сами просили высказаться 😉 Не хочешь критики, впаривай по тихому и не выноси на обсуждение. Да, через какоето время народ поймет что его нае…но смолчит поскольку ошибки трудно признавать 😃 Вот например до сих пор, все кто сейчас носятся с заваленной подвеской не признали что с Иновейтами(и прочими гигантами) облажались. Точнее очно то все признают с кем разговаривал, что пошли не тем путем))) Только на форуме сказать об этом мужества в себе никто так и не нашел(кроме Андрюхи)…тихо и без проблем катают себе обычные заваленные амортики и не хотят предупредить других кто еще не вляпался в " супер тюн"
Думаю бабочка - это не то, что народ просит, а как раз и есть тот самый креатив дополняющий подвеску Скворцова, который он ваял для себя. Возможно, некоторые нюансы он пока не видит и они вылезут после полевых испытаний (бабочка). Хочу напомнить, что ваше мнение, всего лишь мнение и его не обязаны быстренько исполнять, вы не последняя инстанция и не отк, поэтому зря напрягаетесь доказывать и навязывать свою точку зрения.
просто конструктивной критики я не увидел.
обычно если я указываю человеку на ошибку, я говорю о ней прямо, а не “все плохо”, “это какашка”, если я не хочу указывать на ошибки, я просто молчу, с ехидной рожей “Вот лошара, кусок говна слепил”.
У тебя же другой подход, во чтобы ни стало ты говоришь что все не правильно, но как сделать правильно ты не говоришь., вот и получается как у фотографов, когда один разглядывает очередной “шедевр” другого, и вроде и экспозиция в норме, и композиция, свет все замечательно, вот в конце он предявляет: “Горизонт завален”, и все.
кулаки чем мои не понравились? вот сделай сам, условия:
стоковые рычаги (ведь многие уже купили Витаминовские и врятли их будут менять)
стоковые кости (тоже не вижу смысла менять)
и стоковые чашки.
Вот в этой вариации мне сложно представить другую форму, я же не претендовал на уникальность продукта, меня интежи устраивали, я только изменил то чтомне не нравится, это размер подшипника, зачем изобретать колесо, если его давно изобрели и оно работает?
Бабочка? вернемся к бабочке.
Условие: родная рогатка остается (не все морально готовы делать новые дырки в кузовах, которым и так не один год, да и покупать новый тоже не хоят)
второе условие: к ней крепится родной бампер, хоть и страшно это, но тем ни менее. Нужно оставить по максимому стандартных деталей, а не заменив бабочку, еще менять бампер, кузов, и еще что нибудь. Так может бытьи проще, я бы тоже предложил свой бампер, булку и бабочку, а может булку со встроеной бабочкой, но это будет гораздо дороже и сложнее объяснить кленту.
Но это все в планах, пока у меня нет картинки я не рассказыаю как я 3,1415926здатый, и что я умею. Если есть картинка выношу и слушаю.
Но повторюсь, у нас разные подходы, я испытываю наслаждение как эстетическое так и моральное от изделия, но впаривать неотесанный кусок пластика я не могу, хоть и за копейки.
зря напрягаетесь доказывать и навязывать свою точку зрения.
А я и не напрягаюсь))) Заказ станком в автомате режется, я трындю 😉 Это ж хорошо когда работа в радость и позволяет найти время и все остальное для чистого хобби 😃
А под всем остальном подпишусь. Думать надо своей головой. Все что здесь пишется это просто мнение…не более того
просто конструктивной критики я не увидел…
Жаль. Если кратко повторю… слишком толсто, жестко, сложно. Эта бабочка будет ушатывать кузов что даже новые дырки покажуться мелочью. Сток лучше. Это чисто мое мнение. Если не интересно, добавь меня в игнор и проблем больше не будет (я это с тобой сейчас сделаю что бы больше не разводит тут споры)это последний раз когда я комментирую твои конструкции. Так что учтешь или нет, мне не тепло не холодно. Аминь.
кулаки чем мои не понравились?
Опять повторю, но последний раз…кулаки как кулаки не о них речь. Бабочки - г…
Удачи! Искренне надеюсь, что дальше к тебе вернется вдохновение как при е-конверсе 😉