HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Особенно порадовал 3 пункт Гнуться это как вы себе представляете? как в мультиках чтоли? в дугу?
Вы же гений! все на 3 шага вперед в уме просчитали! Но видимо не в этой реальности, в той реальности принципы видимо другие…
В этой же реальности всё именно как в мультике, в дугу стоковая бабочка гнётся, ну не под 90 град. а под 45+ точно! вот бы еще в замедление этот момент уловить… я был очевидцем, или вы плюните фактам в лицо?
smolensk-i.ru/wp-content/uploads/…/lenin.jpg
Ребята! Благодарю всех отписавшихся по вопросу аккумуляторов!
Жму руку
Добрый день! Помогите найти аналог Swing Shaft114L ma024!! Запутался. Огромное спасибо.
фух ты, написал бы кость, Витамин покупал на 113мм от чего то другого
Я уже не помню от чего 113мм кость, возможно Хотбодис, но она тоньше Киошевской. В смысле шары одинаковые (8-ые), но сам вал тоньше. А какая проблема с Kyosho 114mm Swing Shaft ?
Я уже не помню от чего 113мм кость, возможно Хотбодис, но она тоньше Киошевской. В смысле шары одинаковые (8-ые), но сам вал тоньше. А какая проблема с Kyosho 114mm Swing Shaft ?
Проблемка погнулась)) хочу купить но нет в наличии в моске!!
whats is better?
think it similar, i used only Telebee, its working well.
think it similar, i used only Telebee, its working well.
thanks!
Вот я и собрал свою монстриллу))) Честно говоря, я не ожидал такого координального изменения поведения автомобиля, причем в лучшую сторону. Динамика стала просто бешаная, машинка стала полегче, носится как ужаленный в задницу медведь, только бесшумный. Проходимость стала выше О_о Сам не понял почему, надо будет разобраться. Стартует плавно, не багги конечно, но и не дурной керпич, который тупо роет на старте. Развесовка получилась очень удачной, примерно 50/50, соответственно и перераспределение момента теперь происходит совсем по-другому. Конструкция стала намного удобнее, теперь не надо разбирать пол шасси, что бы добраться до той же сервы или мотора. Пока что покатал со старыми катками, они подушатаны, но бонзы марать не хотелось, но едет даже на них заметно стабильнее. Но все же это коротыш, со всеми его коротышовыми недостатками))) Вертлявый сильно, хоть и переворачиваться стал куда меньше, на прямой его держать все так же тяжело, хотя я катал вообще по сугробам практически и это просто первые впечатления. Дальше буду тестить! Но конструкция уже показала, что имеет право на жизнь не только в плане “да у меня уникальная рама”, но и своих свойств. Саважем это уже назвать трудно, так, одно название осталось… Фотографии прилагаются, но комнатные, т.к. на улице я один катал)))
Модели выложу, как и обещал, в дневнике, тут они потеряются тупо…
Ах да, проект нарек “снежинка”😁
Ого, оказывается саваж с производства сняли))) По ходу HPI марафет навели и будет сразу XL версия о которой все давно “мечтали”)))
З.Ы. Оно может и правильно, коротышы почти все в XL переделаны.
По ходу HPI марафет навели и будет сразу XL версия о которой все давно “мечтали”))
Интересный ход - сначала продавали коротыши и все зарабатывали на удлинении, теперь наоборот 😃
Интересный ход
Видится мне, что это будет то, что они показывали года 2 назад.

Кто-нибудь может сказать внутренний диаметр хексов от HPI Vorza. Знаю, что тут народ юзает, может кто измерит?)
Вообще HPI очень сильно обновило почти всю линейку, в отличии от траксаса, который выпустил только сомнительный х-макс.
Молодцы HPI, еще и трофийку запустили!
Нечего мерять там 8, так же как ось чашки без резьбы.
По мне как что было то и осталось в саваже… Все косяки… Раму только шире по высоте сделали… Видимо чтобы сток не гнуло… Даже хексы тоже дерьмо где нужен хороший ключ.
Большой джампшот еще ничего… Только вот в деле надо смотреть.
Нечего мерять там 8, так же как ось чашки без резьбы.
Еще вопрос: а отверстие там так же можно оставить как и старое? Хочу на токарке чашки делать и не хочу, что бы делали эту убогую резьбу. И можете еще высоту сказать? (вдоль резьбы)
Вообще HPI очень сильно обновило почти всю линейку, в отличии от траксаса, который выпустил только сомнительный х-макс.
Хм, интересно, а линейку тюнинга они будут обновлять?
Нет, не помню, а померять нет возможности.
Новая телега от хпи “ДЖАМШУТ”… Звучит однако! 😆
Ты на чем какатаешь? Уу. А я на Джамш…
Я тут смотрел ролик, а потом влез на сайт и заметил одну маленькую неувязку…
Они удлиннили тачку, но не стали расширять? О_о Может я косоглазый, но я ради прикола их даже в фотошопе наложил, а потом в рядок расставил и вот что вышло… Электроверсия по ходу тупо сосиской будет… а еще они написали, что рама толщиной 2,5 мм… Ее ж сложить должно после первой морковки, хотя может я придираюсь…
Ну а в чем прелесть квадратиша? У меня так сосиской и гоняет, нравится больше как едет, чем когда поперек себя шире был
Ну а в чем прелесть квадратиша?
Я не про то, на новом FLUX чашки стандартные по ходу оставили. Он ширины такой же остался, а длину увеличили. XL нормальный как раз не сосиска.
И я про это. У меня были и удлиненные чашки как в двс XL, пробовал я и удлиненные рычаги + удлиненные чашки, в итоге мне больше понравилось как едет сосиска (длина XL, чашки и рычаги стандарт).