HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
По ходу HPI марафет навели и будет сразу XL версия о которой все давно “мечтали”))
Интересный ход - сначала продавали коротыши и все зарабатывали на удлинении, теперь наоборот 😃
Интересный ход
Видится мне, что это будет то, что они показывали года 2 назад.

Кто-нибудь может сказать внутренний диаметр хексов от HPI Vorza. Знаю, что тут народ юзает, может кто измерит?)
Вообще HPI очень сильно обновило почти всю линейку, в отличии от траксаса, который выпустил только сомнительный х-макс.
Молодцы HPI, еще и трофийку запустили!
Нечего мерять там 8, так же как ось чашки без резьбы.
По мне как что было то и осталось в саваже… Все косяки… Раму только шире по высоте сделали… Видимо чтобы сток не гнуло… Даже хексы тоже дерьмо где нужен хороший ключ.
Большой джампшот еще ничего… Только вот в деле надо смотреть.
Нечего мерять там 8, так же как ось чашки без резьбы.
Еще вопрос: а отверстие там так же можно оставить как и старое? Хочу на токарке чашки делать и не хочу, что бы делали эту убогую резьбу. И можете еще высоту сказать? (вдоль резьбы)
Вообще HPI очень сильно обновило почти всю линейку, в отличии от траксаса, который выпустил только сомнительный х-макс.
Хм, интересно, а линейку тюнинга они будут обновлять?
Нет, не помню, а померять нет возможности.
Новая телега от хпи “ДЖАМШУТ”… Звучит однако! 😆
Ты на чем какатаешь? Уу. А я на Джамш…
Я тут смотрел ролик, а потом влез на сайт и заметил одну маленькую неувязку…
Они удлиннили тачку, но не стали расширять? О_о Может я косоглазый, но я ради прикола их даже в фотошопе наложил, а потом в рядок расставил и вот что вышло… Электроверсия по ходу тупо сосиской будет… а еще они написали, что рама толщиной 2,5 мм… Ее ж сложить должно после первой морковки, хотя может я придираюсь…
Ну а в чем прелесть квадратиша? У меня так сосиской и гоняет, нравится больше как едет, чем когда поперек себя шире был
Ну а в чем прелесть квадратиша?
Я не про то, на новом FLUX чашки стандартные по ходу оставили. Он ширины такой же остался, а длину увеличили. XL нормальный как раз не сосиска.
И я про это. У меня были и удлиненные чашки как в двс XL, пробовал я и удлиненные рычаги + удлиненные чашки, в итоге мне больше понравилось как едет сосиска (длина XL, чашки и рычаги стандарт).
Так ведь все и ставят это удлинение ради этого расширения колеи, что бы не переворачивался, ну по ходу его удлинили в угоду скоростным показателям, ибо кубик держать на прямой нереально. Теперь буду знать, что и такой конфиг юзают) А у квадратиша нет прелестей, лично мне его просто в руках таскать удобнее.
мужики, а когда новый саваж будут продавать?
ща погоди, позвоню в hpi, узнаю.
Так ведь все и ставят это удлинение ради этого расширения колеи
не все) у меня тоже сосиска. только хексы HR дают 5мм. но я не из за этого их ставил.
ведь не прошло и 10 лет, как HPI разродились более-менее нормальными хексами 😃
не все) у меня тоже сосиска. только хексы HR дают 5мм. но я не из за этого их ставил.
ведь не прошло и 10 лет, как HPI разродились более-менее нормальными хексами 😃
Я хотел так сделать, но не стал из-за того, что смысл не особо меняется, как мне казалось, такой же кувыркучий будет. Вот я и подумал, какой смысл менять габариты, если все тоже самое? А есть где-то отчет по управляемости такой конфигурации?
Хексы крутые, но поди опять конских денег стоить будут. Я уже просек фишку того, что многое по идее относительно дешево пильнуть можно и поставить более дешевые компоненты от других моделей)))
мужики, а когда новый саваж будут продавать?
К весне, скорее всего, когда новинки во всех индустриях продавать начинают.
Нормаьным людям уже плевать на новые хексы. Давно на 17. И чашках крепких.
Это видимо ответ фиолетовым хексам.
А есть где-то отчет по управляемости такой конфигурации?
мне не с чем сравнивать, я собирал изначально такой. на летних офнах получается почти квадрат, но на прямой держится хорошо, заваливается тоже не сильно. на резине от емта и дисках без выноса конечно кувыркается, но я бы не сказал что каждые пол минуты бегаю его поднимать.
Всем привет. Может кто нибудь мне поможет разобраться. Имеется аккум VX G3 Hyperion 2S 35C 5000 mAh у него балансировочный разъём HP/PQ на пять контактов,а задействовано три Так вот когда подключаю пищалку,она не работает(пищалка и аккум рабочие 100%)
пищалка питается от первой банки, если на ней пусто то и не будет работать
подключай как получается, 1й минус и.т.д, две клеммы пустыми оставь… попробуй по разному… не спалишь ничего.
Надо Саважу винт гребной приделывать, а не центродифы 😃
Не зачОт,вода еле до гаек достает.😛
Монстру нужны монстровые катки и речка.
А так? 😁
у нас блин пруд вскрылся, можно в нем конечно, но без винта никак, лазать за ним холодно сейчас. И так весь мокрый пришел - под водой лёд, ехать толком не едет, вот и осталось по лужам носиться 😃 Самое интересное, что предыдущее видео в этом же месте две недели назад - снега по я… пояс короче 😃