HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

tinkoph

мужики, а когда новый саваж будут продавать?

xcrash

ща погоди, позвоню в hpi, узнаю.

crazy_atom:

Так ведь все и ставят это удлинение ради этого расширения колеи

не все) у меня тоже сосиска. только хексы HR дают 5мм. но я не из за этого их ставил.
ведь не прошло и 10 лет, как HPI разродились более-менее нормальными хексами 😃

crazy_atom
xcrash:

не все) у меня тоже сосиска. только хексы HR дают 5мм. но я не из за этого их ставил.
ведь не прошло и 10 лет, как HPI разродились более-менее нормальными хексами 😃

Я хотел так сделать, но не стал из-за того, что смысл не особо меняется, как мне казалось, такой же кувыркучий будет. Вот я и подумал, какой смысл менять габариты, если все тоже самое? А есть где-то отчет по управляемости такой конфигурации?

Хексы крутые, но поди опять конских денег стоить будут. Я уже просек фишку того, что многое по идее относительно дешево пильнуть можно и поставить более дешевые компоненты от других моделей)))

tinkoph:

мужики, а когда новый саваж будут продавать?

К весне, скорее всего, когда новинки во всех индустриях продавать начинают.

idk

Нормаьным людям уже плевать на новые хексы. Давно на 17. И чашках крепких.
Это видимо ответ фиолетовым хексам.

xcrash
crazy_atom:

А есть где-то отчет по управляемости такой конфигурации?

мне не с чем сравнивать, я собирал изначально такой. на летних офнах получается почти квадрат, но на прямой держится хорошо, заваливается тоже не сильно. на резине от емта и дисках без выноса конечно кувыркается, но я бы не сказал что каждые пол минуты бегаю его поднимать.

sergeyvip

Всем привет. Может кто нибудь мне поможет разобраться. Имеется аккум VX G3 Hyperion 2S 35C 5000 mAh у него балансировочный разъём HP/PQ на пять контактов,а задействовано три Так вот когда подключаю пищалку,она не работает(пищалка и аккум рабочие 100%)

idk

пищалка питается от первой банки, если на ней пусто то и не будет работать
подключай как получается, 1й минус и.т.д, две клеммы пустыми оставь… попробуй по разному… не спалишь ничего.

Vitamin

А так? 😁

у нас блин пруд вскрылся, можно в нем конечно, но без винта никак, лазать за ним холодно сейчас. И так весь мокрый пришел - под водой лёд, ехать толком не едет, вот и осталось по лужам носиться 😃 Самое интересное, что предыдущее видео в этом же месте две недели назад - снега по я… пояс короче 😃

tinkoph
xcrash:

ща погоди, позвоню в hpi, узнаю.

ты уже позвонил?

luxsmol

Народ подскажите , есть отдельно такая деталька в продаже.

Vitamin

Отдельно вроде нет. Можно найти люминевый брейс отдельно.

lehuy

Из-за этого пластикового говна ломается булка при сильных лобовых ударах. Ставить только люминь.

luxsmol
Vitamin:

Отдельно вроде нет. Можно найти люминевый брейс отдельно.

На люминивом нет пупырышек. Или это не важно

Vitamin
idk:

Корпус сателлитов Дифференциала

Отлично. В планах есть производство?
По конструкции. Центр понятно, крышка противоположная шестерне тоже, а еще одна деталь куда? точнее почему? И не рассматривал решение с 6-ю сателлитами?

luxsmol:

Или это не важно

Не важно.

idk

Да, просто обратная сторона, --, рассматривал - а смысл? - тогда уж торсен/планетарный лучше.

ААА

Какой материал крышки, имею ввиду та часть куда чашка вставляется

luxsmol

люминевый брейс какими винтами крутить от пластиковых брейсов не подойдут ?

idk

в планах сталь/Д16 (возможен капролон)

luxsmol:

люминевый брейс какими винтами крутить от пластиковых брейсов не подойдут ?

В магазинов с крепежом у вас разьве нет? они стоят копейки. - аналог по размеру и резьбе брейса!