HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
если сильно хочется, то чуть мазнуть можно…)) один хрен всё по стенкам раскидает…)) уже пробовал…
а вот наши-))
а вот наши-))
Так и горят Мамбы )))
напомнило:
Вовочка, зачем сапоги одеваешь? на улице ни лужи.
Ни че, мамочка, найду…
мы тоже сегодня помесили, с такой же радостью в лужу нырял
Так и горят Мамбы )))
я думаю если герметизация регуля как надо, то самые слабые места это мотор, а точнее подшипники мотора, так и остальные подшипники
Ого! Какие грязнули!!! Как вы их потом домой везли???
Кстати, небольшой фототчет о стоковой резине, перенесенной на OFNA-ские диски!!! Вынос 100%! Устойчивость, управляемость по стравнению со штатными - возросла на несколько порядков! Очень уверено-ровно рвет по прямой. Я еще их скотчем изнутри проклеел - раздуваться стали гораздо меньше! В общем, результатом очень доволен! Единственное, намучался (мягко сказано) с отклеиванием…
мы последний раз примерно так же гоняли…по лужам…потом машинку запаришься мыть
Так и горят Мамбы )))
А там не было мамб , обин флюкс
а всё остальное китайцы
совершенно Хвинги
и трак стар и Xing
на 3.11минуте валялась моя киошо альфа 3 с шортовым регом SCT3800 прямо в луже , по чести говоря он тоже не мамба
всё живо и Сдорово
Кстати, небольшой фототчет о стоковой резине, перенесенной на OFNA-ские диски!!! Вынос 100%! Устойчивость, управляемость по стравнению со штатными - возросла на несколько порядков! Очень уверено-ровно рвет по прямой. Я еще их скотчем изнутри проклеел - раздуваться стали гораздо меньше! В общем, результатом очень доволен! Единственное, намучался (мягко сказано) с отклеиванием…
Приветствую! Можно ссылку на эти диски ?
Народ скажите у кого как изнашивается пиньён .,У меня при правильной установки за 5-10 покатушек износ 70% … При 6S…
Не знаю, на сколько твоя установка была правильной … У меня раньше это было проблемой!!! 2 пиньена - сток и 25 зубов за циклов 20 съело! Вроде тоже устанавливал правильно. Третий поставил опять 17 - не знаю как так получилось. Проехал уже циклов 30 - износа (тфу тфу тфу ) (тук тук тук) практически нет! Вот это - думаю правильно установил.
ну мы на 6s не пробовали, мой прожил пол года при покатушках 1 раз в неделю минимум, пиньен ушел вслед за гнутой рамой.
Попробуйте выставить зазор через 2 слоя бумаги
Народ скажите у кого как изнашивается пиньён .,У меня при правильной установки за 5-10 покатушек износ 70% … При 6S…
Я за 5 месяцев сменил единожды пиньён при 2 S
ну мы на 6s не пробовали, мой прожил пол года при покатушках 1 раз в неделю минимум, пиньен ушел вслед за гнутой рамой.
Попробуйте выставить зазор через 2 слоя бумаги
Смотрите поставил сегодня 19й пиньён … Сначало задвинул максимум мотор и через 1 слой бумаги зазор отличный люфта нету бумага не рвётся… Но звук просто ппц…Отодвинул чуть-чуть мотор появился маленький люфт спура по пиньёну прогнал через бумагу всё норм но зацеп идёт в 1/3 … Либо скажите как правильно выставить вроде некогда не было проблем мож разучился…хрен его знает…
Может уже спур “плохой” стал, у меня вообще пинионы сжирались за 2-3 покатушки. Потом поменяв спур на новый и поставив новый пинион проблем с етим не знаю пинион живет 10 покатух износа нет вообще.
Причем спур с виду старый был абсолютно нормальный никаких косяков нет, а пинионы жрет.
Причем спур с виду абсолютно нормальный никаких косяков нет, а пинионы жрет.
Во-во у меня он как новый а пиньёны жрёт!
зазор значит не правильный
я тоже на прошлой неделе поставил 19й,задвинул мотор впритык без люфта…бумажкупрогнал- не рвет…катал пару раз пока нормально…
Приобрёл по зиме пару комплектов асфальтовой резины, 1) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXD… и такую 2) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHW8&P… Ни одну ни другую пока не катал, но чувствую, что два комплекта для асфальта - это перебор. Подскажите, какую оставить?
Может кто не видел) классное видео)) кто знает, дайте пожалуйста ссылку на такой кузов, что то не могу найти на башне :unsure:
Приобрёл по зиме пару комплектов асфальтовой резины,
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHW8&P… у меня такой комплек)) Доволен) Только на прошлых покатушках порвал 2 колеса:devil:, в асфальт были какие то штыри вбиты((
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXNHW8&P=SM у меня такой комплек)) Доволен) Только на прошлых покатушках порвал 2 колеса, в асфальт были какие то штыри вбиты((
И у меня такие же. Очень доволен!