HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Есть догадки у кого?
Даже не догадки, HPI в своем репертуаре (последние 2-3 года) - это брак.
еще никогда ни у кого эти детали не ломались на новом саваже, и тем более кость (пин).
Даже не догадки, HPI в своем репертуаре (последние 2-3 года) - это брак.
еще никогда ни у кого эти детали не ломались на новом саваже, и тем более кость (пин).
Блин, а менять на что? на оригинал и молиться или … ?
Вот эти хорошие. позже в faq добавлю.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYL1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYK9&P…
Вот эти хорошие. позже в faq добавлю.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYL1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYK9&P…
Спасибо большое!) А карданы тоже стоит услиленные ставить или пойдут стоковые? там то вроде только пин сломался…
Вот только пин и замени. Тему эту полиста или поиском.
А еще у меня люто погнулись верхние пины, которые держат амортизаторы. Как решаете проблему?!
Какие пины? Там есть пины? Может болты? Я рассверлил отверстия до м4, которые ближе всего к центу в бабочке, там еще мяса больше всего, и рассверлил шаровую до м4 (правда делал хитро, при помощи плоскогубцев) и собрал это все. Винты не гнет. Поставил каленые, у меня валялись от HPI, я заказал когда-то давно по незнанию. М3 там маловаты…
Так и не понял почему текло. То ли шайба плохо прижата была, то ли люфтить стало.
Там винтики выкручиваются… У меня на силуминовом корпусе постоянно так было даже с фиксатором резьбы. Потом пластиковые поставил, работало хорошо, сейчас стоят корпуса отечественного производства))) Прям не нарадуюсь)
Пару месяцев активных покатух, покупал 2 года назад
я как бэ в курсе у меня тоже прилично промяты, но они лучше чем черные стоковые. (поменяй зад с передом)
как бэ в курсе у меня тоже прилично промяты, но они лучше чем черные стоковые.
да как бы выкинул эти и на черных стоковых уже 1.5 года езжу. такого не наблюдается
Всем привет, хочу стать обладателем Саважа , есть вопрос в чем разница между саважом 104240 и 104242
витамин ты чего(
Внимательнее надо быть, это не тот Витамин))
Внимательнее надо быть, это не тот Витамин))
Эх, Витамин уже не тот…Ладно, поскольку кипения говен по поводу китайских регулей на время приутихли, надо хоть как-то оживить тему. Кто-то у кого цд экспериментировал с разными покрыхами по осям? Предыстория: меня полностью кончились два колеса, а я очень бедный. За неимением ничего другого на жопу я поставил сток (gt-2 или как там их), а на морде остались дертбонзы. Так вот, я ожидал что будет полный зашквар, так как весь момент будет уходить на ось с меньшим зацепом насмотря на 500к в цд. Но на мокром песке такой сетап меня весьма обрадовал, зубастые gt-2 отлично гребли на разгонах, учитывая их всем известное отсутствие бокового зацепа давали возможность похулиганить в заносах, а бонзы на морде как всегда дали офигенный держак и отклик руля.
ПС: Я заранее извиняюсь, мне просто больше нечем поделиться у меня нет чпу и сопромат я не изучал.
А модель коротыш или xl?
З.ы. У меня иногда ощущение, что у моделистов начинает развиваться какое-то чувство неполноценности из-за этих станков… Ну нет и нет, моделист же, катаешь, вса классно=)
А модель коротыш или xl?
иксель, Артем, а это не ощущение…мне иногда кажется надо отдельную ветку делать для людей у которых есть саваж но нет станка)))
Так кто то сможет ответить мне на вопрос , сегодня завтра хочу купить
У меня нет станка 😁
Так кто то сможет ответить мне на вопрос , сегодня завтра хочу купить
104242 - там регуль с влагозащитой.
иксель, Артем, а это не ощущение…мне иногда кажется надо отдельную ветку делать для людей у которых есть саваж но нет станка)))
Тогда понятно, на коротыше не прокатывает)))
Не знаю) У меня этого станка тоже нет) Всегда попросить можно выточить за денюжку. А в 3D рисовать - не сложно. На самом деле решает тут фантазия)
У меня иногда ощущение, что у моделистов начинает развиваться какое-то чувство неполноценности из-за этих станков…
в каком плане?
а это не ощущение…мне иногда кажется надо отдельную ветку делать для людей у которых есть саваж но нет станка)))
ну видимо не для тех у кого станок есть, это ни разу не показатель, а скорее надо делать “Песочницу” для тех кто не научился думать головой и немного работать руками.
Ну вот есть у тебя станок? а дальше что? - этот как использовать планшет в роли кухонной доски.
кортофелечистка 80lvl
в каком плане?
В плане, что неоднократно вижу сообщения на форуме из разряда “вы тут со станками, а мы смертные”. И этого искренне не понимаю… Ведь по факту станок-то есть у единиц (и то, скорее доступ к нему, а не в собственности), все кто сам-то то делает просто ищет человека, который может выточить деталь. А тут уж кто на что горазд…
У меня нет станка
ты че из поколения моделистов-потребителей?)))