HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

romanmotruk

по материлам:
ПЭТ-крошится с первого удара
Прозрачный Акрил выдерживает удары неплохо, но тоже боится резких ударов
Поликарбонат, он же Лексан, бывает разных производителей, китайский очень хрупкий, есть Россия, неплохой, но при формовке быстро кипит, т.е. пузырится, требует усиленной сушки перед формовкой, Израиль-очень хороший, можно не сушить, долго держится в готовом корпусе, надёжный!
…откуда знаю-сам корки делаю, сейчас осваиваем новый станок, так как поликарбонат требует двухстороннего нагрева.
цена 50 долларов за корку, это 10-кратная накрутка, многовато, даже для оригинального корпуса

RuslanG

не забывайте что нитрокраски из баллончика содержат ацетон, который “сушит” лексан, из-за чего он просто лопается, сильно в местах напряжения, и по царапинам

Current
romanmotruk:

…откуда знаю-сам корки делаю, сейчас осваиваем новый станок, так как поликарбонат требует двухстороннего нагрева.

А где можно поглядеть на кузова?😃

romanmotruk
RuslanG:

нитрокраски из баллончика содержат ацетон, который “сушит” лексан,

красить лучше акриловыми красками, или делать “водную декаль”
как оказалось, Поликарбонат очень чувствителен к химии, даже материал для “копирования формы”, спец эпоксидка, просто выжигает поверхность, приходится делать промежуточную матрицу из Акрила, для повторного изготовления болвана, по оригиналу корпуса. или делать самому болванку, что очень долго и хлопотно

Current:

поглядеть на кузова

закончим доработку или так сказать изготовление станка-покажу , пока только промежуточные варианты

RuslanG
romanmotruk:

красить лучше акриловыми красками

я так и красил, аэрограф и акрил
вот есть несколько моих vk.com/album-79658139_205436589
а это “любимый” его все видели по моему

RuslanG
Железяка:

В разорваном капоте лучше мотор нарисовать

конечно лучше, а еще лучше посмотреть и понять что порван не только капот но еще и крыша, и все вместе символизирует порванную душу, под которой скрывается бес, которого я иногда выпускаю.

Эх, художника каждый может обидеть

roden
lehuy:

А размер у него какой? Сильно меньше прошного хоббивинга?

Взял на Али по совету этот рег сенсорную версию - продаются рядом и сенсорный и безсенсорный варианты по 58$.
Рег залит смолой, кнопка с защитой. Судя по картинкам в инструкции - этот рег копия Hobbiwing Xerun (характерная крышка, китайцы перерисовать на Titan поленились в инструкции)

sk8xnick
haSh=:

Пару месяцев активных покатух, покупал 2 года назад

Я себе вот такие купил, пока все четко, катал пару раз и жестко.

Kisel_S
sk8xnick:

Я себе вот такие купил, пока все четко, катал пару раз и жестко.

можно ссылку где брали? хотя это на хл врядли подойдет…

sk8xnick
idk:

Звоню в texnotoys.ru там парень толковый подбирает все грамотно и скидон есть небольшой.
Артикул моего товара: 86269. Главное не перепутать задний и передний.

mb211

я эти чашки 9т и кпп лучше на заводе закажу чем сто раз покупать в магазине.
вот руки добрались до чашек дифа хоть и они не особо беспокоили.

BeetleDji

Всем привет!
Нарыл тут на просторах ибея рег на 180А по цене 150А, плюс 9А бек с широким диапазоном вольтажа… не реклама
www.ebay.com/itm/…/151937101868

Может кто пробовал сие чудо от дядюшки Ляо

Kisel_S

не вижу ни малейшего смысла т.к. хоббивинг 150Апро маслая движок жрущий 160А греется чуть больше температуры тела, а значит его возможностей выше крыши. Зачем брать не проверенные вещи и ненужные 180А? Ну разве что в рулетку сыграть… даю зуб на отсечение внутри там обычный хоббивинг 150про + наклеены красивые бумажки с красивыми цифрами, дабы продать тоже чуть дороже, либо тупо выделится из толпы.

RuslanG
Kisel_S:

красивые бумажки с красивыми цифрами

это как раньше на магнитафонах китайцы клеили 100Ватт

romanmotruk
Kisel_S:

маслая движок жрущий 160А греется чуть больше температуры тела

неправильно , мотор должен греться и регуль тоже, если регуль холодный, то мотор не выходит на нужную нагрузку и работает на холостых, нужно увеличивать пиньен до достижения регулем нагрева, как у мотора, тогда всё правильно подобрано, ну при условии, что регуль не прикручен к деке теплоотводом, также нужно понимать, что это правильно под моторы в звезде Y, если мотор в D дельта, тогда нужно увеличивать пиньен до температуры мотора не более 90 градусов, под нагрузкой
я так моторы настраиваю, как правило, тогда и мотор не перегревается и ты можешь тягой управлять моделью

BeetleDji
Kisel_S:

не вижу ни малейшего смысла т.к. хоббивинг 150Апро маслая движок жрущий 160А греется чуть больше температуры тела, а значит его возможностей выше крыши. Зачем брать не проверенные вещи и ненужные 180А? Ну разве что в рулетку сыграть… даю зуб на отсечение внутри там обычный хоббивинг 150про + наклеены красивые бумажки с красивыми цифрами, дабы продать тоже чуть дороже, либо тупо выделится из толпы.

Я бы не стал так зубами, лишний раз, рисковать не почитав(хотя бы) описание…
…да и ценник ниже на 20-25% того же Прошки 150А, ну и бек, как бы 9А, против 3А и опции по вольтажу.
Собстна за мнение спасибо, а что до выделения из толпы, оно в 7кг конверса и так с лихвой

Vitamins

Кто покупал саваж новый у вас был открытый радиобокс или нет ? А то по словам продавца он говорит что кришка находиться в упаковке с запчастями